言いたいことだけ言ってような気がするスレ★2
犬ねえ犬なんか大嫌いだねイライラするからな
猫はまあまあ可愛いけどな あいつ頭がイカれすぎて顔面神経痛にでもなってんのかよw 某コテさんのスレで
自分が枕詞にしていた呼びかけを
まんま使っている書き込みを見た
別に言葉は自分だけのものでは無いし
書きこまれた文章が
自分の感覚とは違ったし
しかもゴミ付きだったしで…
どうということは無いが モニョって笑った 好かれると嬉しいけど逃げたくなる
嫌われるとすごく安心する
毎日しんどい 目の前からいなくなってくれて消えてくれてありがとうスッキリす 良妻賢母な奥優秀な子供がいる一流の家に帰ればいいじゃない
私はもう必要ないみたいだしね
疲れたわ そういう簡単な配慮のないところがフラれた原因だって分かってねーのな 尊敬してたあの人が自業自得で発狂していて、落ちぶれたなとガッカリする
ぜーんぶ自分の言動が招いた結果なのにね 前みたいに返してくれないのはもう前みたいな気持ちがないからなんだろうね
前みたいに戻りたいと思ってたけど気持ちが許さなくて戻れないんならもう諦めるよ
しかたないよね 思うようにいかないと脅しwww
金でもセビるつもりか。
だから嫌われフラれるの自覚しろwww 嘘ばかりついているのはあなただし
理解できない
そのままお返しする
都合良く生きられて羨ましい
最大の後悔はあなた
一番愛してるのもあなた
サヨナラ 奥も働いてびっくりするぐらい高収入なのにガッチリ奥が掴んでいるから金欠とか
彼の言うことはどこまで本当なんだかわからない
まぁ私には何もお金遣わないよね
一流学校に通うお子様にもお金かかりますし
不倫相手にはお金を出させても自分は出したくないですよね
もし彼のあとにまた付き合う人が現れたらもう絶対お金出してくれる人がいい
都合いい存在はもう勘弁 旦那への心配事と既彼とややこしくなって辛かった時期
どっちが辛かっただろう...
既彼とは先がないことはわかってるし旦那とは一生添い遂げるんだろうなと思うけど
既彼と会えなくなるなんて考えられない
間違いなく私の活力になってるから 前は私といる時間を確保するのに必死になってくれてたけど
今は私に何の関心もなく
私との時間なんて確保したいって気持ちもないみたい そんなわけなかった はずかしい
居るべき板に帰ろう もう私との時間を確保してくれないし気持ちもないみたい