ワキガ女ですけど不倫できますか?
顔とオッパイ次第だね
自分のタイプの女性のワキガなら逆に興奮剤になるよ
自信もっていいよ タイプによったなあ
生ゴミみたいなヤツは耐えられなかった
鉛筆っぽいのはご褒美 俺、銀のエンゼル5枚持ってっけっど、まだ送ってねぇわ 【芸能】マギーの不倫が定期的に蒸し返される理由 ハイスタ横山の再婚報道で「テレビ復帰」待望論も [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613617477/ ワキガ女と不倫してたよ
ニオイは薄めだったけど抱き合ってキスしたらその匂いに興奮した
彼女自身も自分がワキガと気づいていて、いつも申し訳なさそうにしていた
気にしないよと言うとすごく喜んで垂れるくらい愛汁を流していた
オレの転勤で関係は終わったがとても惜しい気が今でもする マギーは普通の結婚して花嫁って感じは想像出来ない、むしろ愛人的!? ワキガかわかんないけどアレは臭い。
汗かもわかんないど大勢の前で精液のにおい撒き散らしてた
アレはどうしようも無いな。 >>47
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」 袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女 ワキガ持ちの時点でアポクリン汗腺が活発な体質ということは明らかなので今は発覚していなくても僅かながらチチガ、スソガの蕾がある事は確か。
そこで脇のアポクリン汗腺除去術を行うとどうなるか?
身体全体の発汗メカニズムはそのままなので残っている部位から発散することになる。
つまり行き場を失った分は排出可能な汗腺に向かうわけで、それまで息を潜めていた乳首や陰部のアポクリン腺が活発化することになる。
チチガ、スソガ持ちの誕生である。