悲報 妻が不倫
妻に不倫されました。
携帯を見て発覚しました。
まずすることってなにがありますか?
アドバイスいただけると‥ >>7
相性ではないとは思いたい‥
7年の結婚生活です。
間は元彼です。 去年9月〜12月期間に何回か密会されていたようです‥
12月に見つけ指摘し再構築
1月に再度同じ間と会っていたのをたまたま発見
そのときは会っただけだと主張しています。 >>10
帰宅→テレビをつける→huluで動画が流れたまま→携帯でhulu消そうとしたときにライン通知を見る
この流れで発見しました。 セックスしてたのよね?
ラインやりとりだけでは不倫ではないけども 浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ浮気するぞ >>14
はい、セックスしてました。
ラインのコピーを取れる機能を使いコピーとってます
仕事中にも相手の滞在先ホテルで密会していたみたいです。 仕事中にしてたんなら会社に乗り込んでぶちまけてやれw >>16
まずあなたがどうしたいかでは?
バレて再建築してたのにやるんだからまたやると思うよ >>19
笑い事じゃないでしょうよ。゚(゚´Д`゚)゚。 建築になってるから草生えたのでは?
構築が正解だわな 埼玉県吉川市
中曽根大魔りさん
不倫見られてますよ^ - ^ じゅんこなんか、会社の人たち何人にも見られ、相手のハゲジジイもバラしてるのに、一人だけバレてないと思ってる
そんなことしませんって顔して上品ぶってるから、クズ女認定されてる こんな店で食べたい?
多い時は週3、4回、客席で行為を…飲食店G店長39歳とハ゜ート主婦37歳の“危険な情事”
(URL NGなので略・記事には店名表記) ①弁護士、相手、妻、>>1で話し合う
②そのままタラタラやらせとく
③慰謝料等はなしに離婚
④夜逃げ
これでどうすか? ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…