オリオン座の下で
呪いたい〜憎い O/Hの事を
虫けらみたいにつぶれて欲しい ついにコイツだなっていう相手を見つけた
女の方がこういう時って吹っ切れるから大胆だねって思った
逆に男の方が妙にうじうじしちゃってさ格好悪いわ
…O/Hの不倫相手はHっていう外商部の男で、子供3人いるパパ面したヤツ
バレるかO/Hがバラして修羅場になれば面白いのに…刃傷沙汰を期待したい >>12
会えた?
縁がつながっていれば、全く想定してないようなところで会えたりもすると思うけど
会えるといいね やっと三連休にはいったけど、好きな人からはなんの連絡もない
異動してから忙しくて少しメンタルやられてるっぽい
なんて声かけたらいいかわからなくて送信したメッセージは消した 今日は片づけ、掃除なんかをしながら、HDDに録画してたまってたドラマとかを観た
仕事の合間に少しは休憩できたのかな
倒れないでね 彼の後ろ姿が好きだ
だけど私に歩調を合わせてくれない
いつも早歩きでついてく 少しはお休みとれたのかな
忙しくしてて私を忘れてしまうならそれまで、なのかもしれない
彼の代わりはどこにもいない GW終わってほっとしてる
やっと日常
こんなくだらない休み誰が作ったんだろう 体調を崩してしまってしんどい
仕事もつまってて嫌になるな
せめてメッセージのやりとりでもあれば紛れるのに 久しぶりにメッセージがきた
早く彼を好きな気持ちが消えればいいのに でもまぁ、疲れたな
もう来月会えなかったらやめようかな
待つの疲れてしまった、ごめん
そう言ったらすんなり終わるのかな 2週間の未読、心配になって様子見のメッセージ送ったら鬱になりかけてる
病院に行ったっていうからよほどしんどいのだろう
いっそのこと入院しちゃえば仕事いかなくて済むのに 会えることになった
問題は自分が鬱っぽくなってること
食欲もなく毎日家族の食事で手一杯
体重はここ3ヶ月で5キロ近く減った
まいったな やっとここに戻ってこれた
どんな反乱?があったのかわからないけどずっとJaneStyleでやってきたからなくなると困るなぁ
相手が落ちていてもこちらが元気なら待てる
だけどこっちも落ちてるとどうにもならない
とりあえず自分を元に戻さないとな やっと連絡がきた
とりあえずは元気そう
ほんとに良かった 土曜に会えたのだけれど月に2回も会えたのなんて久しぶり
無理させてしまうから本当は会わないほうがいいのだろうけど もうダメなのかな、と思いながらまだ続いてる
やっぱり好きだなぁ たまにメッセージの反応がいいこともある
でも基本的に未読放置が多くて落ち込む
仕事はいいところに異動できたので日々幸せ
早く一人で暮らしたい
お金欲しいなぁ ここんとこずっと仕事が忙しくて、家事もたまって家の中荒れ放題、今年から町内会の組長だから、夜まで集金とかあって…
娘を迎えに行くときに渋滞にハマって、なんかもう疲れ果てた気がして涙がでた
早く一人になりたいなぁ 昨日は本店に出張で彼を一目でも見れたらいいなと思ってた
会えた
嬉しかった
幸せな1日だった
本当に嬉しかった 以前は本屋めぐりしたり文房具屋行ったりしてたのに今はホテルだけ
しかもお互いウトウト寝てたりもする
それはそれで幸せな時間ではあるのだけど
たまにはふたりでお買い物したりしたいなぁ
ないものねだりか 会ってきた
今日は私がうとうとしてしまった
もったいない
私が落ち込んでるときはたいてい彼もおちこんでいる不思議
あるドリンクを飲んでいて、すこし不満に思ったことを彼に言い当てられてしまって驚いた いつから未読放置されるようになったんだろう…とよく考えてみたら、出逢ってわりと早くからちょくちょくあった気がしてきた
それをなにも見ないふりしてきただけかも なんだろう、ここひとつきくらい、未読が数日あっても落ち着いてる
1週間未読なら削除する、って決めてから気が楽になった
私が買ったのと似たようなものをむこうも同時期に買ってたみたいでとても驚いた