【復讐】怨みはらさでおくべきか【奇襲】
ー慰謝料を膨らますその方法ー
ー悲しみを、恐怖と不安で倍返しだー
ー法のギリギリをねらえー
ー法を超えない知識を貯めようー
☆ さあ語れ! ☆ 精神科への通院歴作っておけば多少法を超えても大丈夫
終わり >>2
心療内科に行くこと自体が恐怖を煽れるな!
あとは行ってることをどうリークするかの演出だ。 恨んでる人がいて、四半世紀以上、精神科に通院しています
身辺調査の依頼をしようと思って調査会社に金額を尋ねたら20万って言われたけど、高いですか?やめた方がいいか迷っています >>5
調査会社は複数あたったらいい。電話しまくれ。
料金形態もいろいろ。調査後に争う場合、弁護士に引き継いでくれるとこもある。
最終的に相手からどのくらい取れて支払いは合計いくらくらいと言ってくれる所もある。 >>6
なるほど。いっぱい当たって、どこが自分に一番あってるか確かめた方が良いですよね。アドバイスありがとうございます
>>7
ね〜それ本当なんですかね?気になりますよね きーみーは、マザーファッカー
あーたーまーがー、マッソヘッ。゚(゚´Д`゚)゚。 探偵使って既彼の住所特定した!
盗撮した寝顔をプリントアウトして、ポストインしてきまーす♪ パート先潰れまくり、実家🏠ラーメン屋夜逃げ同然で
今回は、底辺市営アパートからの立ち退き(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?かしら