トップページ不倫・浮気
578コメント93KB
【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
0001名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 15:14:56.840
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう
0424名無しさんといつまでも一緒2023/04/14(金) 20:14:23.990
素っ気ない っぽいところ
それなのにたまに胸にグッとくる事を言ったり、してくれたりするところ
0428名無しさんといつまでも一緒2023/04/25(火) 15:24:44.160
マスク姿の目は少年のようでマスク外すと口元はエロさが溢れてる
0429名無しさんといつまでも一緒2023/04/25(火) 21:10:57.530
優しくて調子が良いところ
うまく私を転がしてくれるところ
嫌いなところでもあるw
0432名無しさんといつまでも一緒2023/04/27(木) 12:55:28.190
どちらかというと普段は守られたいと思う引っ張ってくれそうなタイプなのに、ふとした時に頭を抱えたくなるほど母性本能をくすぐられるところ
0448名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 14:55:54.780
律儀で義理人情に厚いところ
立場の弱い人に特に優しいところ
笑うとすぐ分かる、優しい笑顔
0460名無しさんといつまでも一緒2023/08/24(木) 04:31:40.420
可愛らしいとの
0462名無しさんといつまでも一緒2023/08/31(木) 01:18:13.640
体型
後ろ姿が特にたまらん
セクシーすぎる
0464名無しさんといつまでも一緒2023/09/02(土) 09:23:13.440
>>462を読んでから寝たせいか、後ろ姿裸の好き男の夢見た
そしてそのまま撮影で女の尻に突っ込んで3回突いてカーット!
で笑いながら次の撮影へいく横顔を見る夢
それで気づいたんだけどあの人Av男優顔してる
でかいモノだったしもう一回見たい
0465名無しさんといつまでも一緒2023/09/02(土) 12:44:14.410
素直そうで少し困ったさんな所が可愛い
表情や腕が時々どきっとする程
男らしくてかっこいい
0466名無しさんといつまでも一緒2023/09/02(土) 16:52:39.620
そこに居るだけでカッコイイ人が
オシャレでセンスよくて更にかっこよく見えて
フォロー上手で心満たされる付き合いで
セックスも上手くてイカせれて持久力もあって
どんだけ高得点たたきだすのよ
0467名無しさんといつまでも一緒2023/09/07(木) 10:02:24.410
そのうち多股発覚でで大幅にマイナス点を叩き出すので、問題ないよw
0468名無しさんといつまでも一緒2023/09/10(日) 04:48:05.840
優しくて守ってくれる歳上女性
0469名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 15:21:32.010
ともちゃん♡
0470名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 21:12:13.180
頭の悪い発言
0471名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 21:34:14.540
キチガイ
0472名無しさんといつまでも一緒2023/09/12(火) 02:49:35.560
ありがとう
愛してる♡
0473名無しさんといつまでも一緒2023/09/12(火) 03:11:38.130
いつも会ったら恥ずかしそうに隠れて
目が合うと照れ笑いする彼
いつもニコニコしてくれてて
私と会えたら本当に幸せなんだなあって
私も幸せな気持ちになれる
そんな恥ずかしがり屋な彼なのに
Hの時はドSってとこがまた燃える
0474名無しさんといつまでも一緒2023/09/13(水) 20:39:05.990
いつも平然としててクールで照れなくまっすぐ見つめる、武士のようなかっこよさ
でも親しく話してる時ふいにでれーっとなる顔がとっても好き
膝枕してずっとあの顔を見ていたい
0476名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 21:32:04.110
性欲おばけ
0477名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 16:53:55.430
私から見たら色々スマートで素敵なのに
意外と自分に自信無さそうなところ
0478名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 20:59:52.560
スタイル抜群で美人でエッチで裏がないところ
0479名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 06:35:00.590
エッチで性欲が強くて賢い長身美人
絶対いい人見つかるから
0480名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 08:16:25.720
無茶するところもかわいいけど、幸せを掴むよう動いて欲しい
0482名無しさんといつまでも一緒2023/12/04(月) 15:33:44.610
ミステリアスいい!

鋭くて危険で魅惑的な雰囲気でクールな顔立ちなのにクシャッと笑ってカッコイイ
0483名無しさんといつまでも一緒2023/12/11(月) 07:42:30.040
アングラっぽい冗談
人のからかい方
同じ人を面白いと思ってる
ユーモアのセンスに親近感を感じるところ
0485名無しさんといつまでも一緒2023/12/22(金) 17:24:57.550
料理上手っぽいとこ
丁寧な暮らしをしてそうなとこ
下着を畳むにもいつものやり方じゃないと落ち着かなさそうなとこ
0499名無しさんといつまでも一緒2024/03/15(金) 02:10:16.960
スラックスが汚れるからとか気にする素振りもなく一心に向き合って取り組んでる、仕事姿
0508名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 19:49:04.700
昔の些細な事もすごくよく覚えてくれてて、きっと多分頃合いを見て、引き出しから出してきてくれるところ
0509名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 20:04:13.760
ただの鬼だがw
0510名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 09:01:55.380
堅い雰囲気の印象があるところと、俗っぽかったりフランクだったりする話し方をされるギャップ
0514名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 19:13:11.490
カスに何をどう思われようがな
0515名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 21:55:34.060
どう森だったらキザタイプのように見えて、食いしん坊じゃない僕タイプ。っぽい
可愛い。ところ
0516名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 22:02:29.620
日本語さえ大して出来ないようではな
0520名無しさんといつまでも一緒2024/03/30(土) 06:56:22.280
繊細な氷細工のような笑顔
ピアノを弾いてるような指先
シャイな少年のように無垢な表情
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況