【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう 顔はもちろん声も優しいところもカッコ良すぎる
本当に大好き >>597
舌っ足らずの可愛い声とかなのかな?
私は地声が低いしよく通る声だからちょっと羨ましい
スレタイ姿勢がいい所 明るくて前向き、上向きなところ
きっと未来志向、上昇志向なところ
気持ちを引っ張りあげてくれる、力強さ お仕事を応援してくれるところ
頑張ってるんだろなって思い出してくれてたところ ちょっといじわるなところ
でも一周回ってやっぱりかわいいその人に戻ってるようなところ いつもキリッ
としてるのに笑うとフニャン
となるところ いつも目的のために動いてるような、
無駄なものが一切ないような、颯爽としててスタイリッシュな歩き方
コートを着てて端を靡かせてたりしたら、もう 仕事姿はとってもかっこいいんだけどすごく良い笑顔で迎えてくれること
顔見ればわかるくらいの笑顔 真っ直ぐを見ていて揺るがない、
意志の強さを感じる目。 確認しながら人差し指で空をなぞっていた
美しい指先 “魔性”タイプのように思ってたら、すごくピュアなような、
たまにクエスチョンマークで頭がいっぱいになる程、謎に包まれてるところ
振り回されたくなるところ フィギュアスケート選手のような体型
線が細くて見てると惚れ惚れするところ 強く見えるけどほんとはと打ち明けてくれたところ。
鎧の内側。 鈍感すぎる私のすぐ後ろにいつもいてくれるところ
振り返ってたら今でもそう思う 普段はまさかあんなこと思ってくれてるようには全然見えないところ
メッセージからたまに幼さや純真さを感じるところ 失礼でごめんなさい
不倫で相手に純真さ感じるってどんな場合? >>623
一番は照れくさそうな横顔を見たときに
人生で一番のハイライトだと思ってる ふとした時にみせる表情は宝物だね
声とかも
何度も思い出す
そういう相手が会おうと言ってくれる奇跡はほんとハイライト いろいろ含めて全てを知っていていつも大切にしてくれるところ
私も彼のこと大切にしたい いつも優しいところ
バレバレな笑顔だけどいつもかっこいいところ かっこよかった
でもみんなにも優しいからモテモテで違った なんかかわいいんだよね態度とか
あと人の悪口言わないところが立派だなって 私より髪長いけどかっこいい
初めて会った時チャラ男だと思いました
ごめんなさい 別に元は恋愛感情はなかったけど成り行きでそうなった
でもどんどん情が湧いてきちゃうんだよね
甘えてくるところかわいい好き! どんなに泣いても別れないんだからすごーくいい男なんだと思う
仕事中とは別人だし、出会いからしてこんな人はいない
かっこいいし大好きすぎる 今日もかわいかった
要求多いんだけどついほだされて甘やかしてしまう 照れくさそうにはなつ言葉
たまにしか言わない好きが貴重 名前を書いてってこと?って前にもそう思ったことがあってデジャブを感じたところ 会う度にもっと好きにさせる良い男なところ
何でだろう、きっと離れられないね 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください
別に嫌味ではないスレタイ