AirTag で不倫バレた人 エアタグ
ラブホに居たことバレました
皆さんも気を付けてください あれは防げないよな
シートの隙間とかカバンに入れられたら終わり SNSの投稿でも見た
追跡できるものじゃないとかうたってるのにばっちり追跡できるみたいだね
Android版類似品が出ないことを祈る 迷惑なものが開発された
ストーカーとかから持ち物に忍び込まされたら完全アウト 音が鳴るとかちかくのiPhoneにアラートが出るとか言うけど、短時間なら出ないよね
対象が外出して帰宅する程度の時間ならまずバレない いや実際に使ってみての感想だよ
追跡に使えるし、短時間ならアラートや音は出ない
少しタイムラグはあるが、かなり正確に位置情報出るよ
要はホテルに滞在したかどうか程度ならバレバレ 仕込んだ人もiPhoneだったらわかるんじゃなかったっけ? 例えば夫が私の車の中のどこかなんかにairtagを隠したとしても、その対策をappleは行なっている。
https://i.imgur.com/GiwAj3d.jpg
Androidでも、これに対応した機種はあったはず。
あまり古いiphoneだったり、未対応のandroidなら諦めろ。 >>14
カバンなんか万一ばれたらその時点で別居離婚ものでは
車でラブホいっても、でもデリ呼んだですむし 対応してない機種ある時点でゴミだよ
スマホ古くないけど未対応 んじゃゴミスマホと共に末長く生きて下さい。末筆ながら今後の御多幸を祈念申し上げます。 いやいや、ここの人にとっては、対策どうしようという話でしょ。
Appleは不明なAirTagは通知すると言ってるけど、数日間は通知こないらしいので、今のところ、カバンや車に隠されてても気付く方法がない。
目視でチェックするか、Bluetothスキャナーアプリで検出するしかないのかな。 短時間ならアラートは出ない
浮気調査にはもってこいだ
配偶者相手ならタグがバレても困らない >>16
別にバレても良いじゃん
デリでも不貞行為だよww いやあれはヤバいわ
位置情報バレバレじゃん
今までのタグとは次元が違う タイムリーね
今日GPS使用のストーカー対策法案出てるね Bluetoothを見つけるアプリで調べればすぐわかるよ エアタグがバレるかどうかはどうでも良いんだよ
その場に居た証拠になる事が一番マズい
かなり正確に位置情報が出る ただまあ不倫とは扱い違う
旦那風俗で離婚っていうのもあるけど
一般的にはまあまあっていうラインでは Iphoneの位置情報が表示されるだけだから、自分がiPhone持ちでなければ証明にはならんだろ
ラブホ街にいた言い訳は必要だけど 離婚しやうかと言えば?
何の為にエアタグをつけたかというと浮気を確認する為
離婚しようと言ってすんなり離婚できればラッキー
出来なければ妻と針の筵でずっと暮らす事になる 去年車に複数仕込まれてて、警告前に回収設置されて全く気付かなかった。
セフレの家追跡特定されて浮気写真バッチリ押さえられた。
証拠揃えるまで泳がされてて、完全にやられたわ。 自分のクルマをコンビニに乗り捨て、相方のクルマでラブホ行けばバレない。
うちはZenlyで追跡されている。 エアタグ仕込まれてて気付かないって相当ズボラなんだろうね バッグなんていつも同じの使って車のキーも配偶者の目に付く場所に置き去りなんでしょ?
馬鹿じゃんwww サイレント化超簡単だし
完全にストーキング・行動監視ツールですわ
これあったら興信所いらずだわ
尾行の技術とか全くいらない >>45
そこに貼っていて、運転してる人のアイフォンにはあなたのではないエアタグがありますよと言う通知は届かない?
アップルの説明では長時間一緒に移動してるとアラートが出るとの事だけど、長時間とはどれくらいの時間なのか?一緒とは何メートル以内なのか? 車に仕掛けるならAirTagより使ってない古いiPhoneの方がいいんじゃね WiFi切ってれば半月くらいもつな
バッテリーの状態80%の6sだよ