まさか自分が人妻と不倫するとは思わなかった・・・
若いと勢いだけでつまらない
トシとると三こすり半
もうどうしたら 好きならジジイでもババアでも可愛く思えるんだよ。
おまいらそこまで好きになったことはないんかいw
配偶者がそうか?
猿みたいにやりたいだけなら若い方がいいわ。男女問わずそれはそうだろ。
引け目を感じないならどんどんトライした方がいい。 うんそう、配偶者は愛してるよ
不倫相手はおつまみだけど いかにも不倫してそうな人妻なら
素行調査依頼してそれで黒ならそれをネタにヤらせて貰えばいい 分かってないな
近所だったり職場や取引先の淫乱女を発掘してこそなんだよ 普通に会話して仲良くなるだけで年上の人妻さんならあちらの方から距離をつめてくれるけどなあ 年上の人妻ならっていうその定義がこわい
自分より年上の人妻はいつもつねにと読める
そんなわけあるか 頭おかしいから自分がどんなヘンテコな文章書いてんのか分からんのだろう 人妻って、すぐに本気になるよね。
適当に話を合わせて甘いことを言ってるだけなのに。
大人同士だし、そこら辺はお互いにわきまえましょっていう
話だと思ったのに。
好きになりすぎて、旦那とのセックスを拒むようになったって
話をし始めてきたときに、おやおやって思い始めた。 お前もそんなリップサービス真に受けてないで言葉遊びのひとつくらい付き合えや 旦那とも普通にやりまくってるけど不倫相手にはやろうと思わないあなただけです旦那に触られたくない
って言ってるわ 不倫相手とやりまくるのは当然だろうけど
旦那とやりまくってるっていうのは相性が良いんだろうね
で、なぜ不倫するのか謎だけど >>353
普通に言うよね、あなただけとか大好きとか
その方がセックスで盛り上がる 自分が
家に帰ったら切り替えて従順なフリして夫にご奉仕してる >>358
むしろ申し訳なさから不倫相手とやった日ほど旦那に奉仕したりするよねw で、そういう不倫相手に限って旦那と俺とどっちが気持ちいい?って聞いてくる
旦那って答えるわけ無いじゃんって思いながらあなたのほうが気持ちいいよってって答えてるわ 新入社員の時急遽配属された地方の工場でパートの人妻と付き合った。
アラサーの人で旦那が難病で透析と癌治療で入院が続き寂しかったらしい。
最初は初一人暮らしの家事を助けてくれたが飲みに行ったのをきっかけに深い仲になった。
20代前半の男とアラサー女、共に性欲のピークなので今思い出しても凄かったw
約3年弱だったが一生分のセックスをしたような気がする >>361
わかる。自分も一時的に配属先で一緒になった40手前の人妻さんと関係になった。
旦那さんが持病が少し悪化したときでいつも一人で何とかするみたいな感じだった。
若い頃は地方TVのリポーターを少ししてあったみたいで胸の膨らみがすごかった。
本人は垂れてるだけと恥ずかしがっているのがまた興奮する。
自分も20半ば過ぎたころで一緒に外回りするたびにラブホでしまっくた。いまどうしてるかな・・・ いいなーひとまわりくらい年下の男の子と激しいセックスしたいなー 年上の人妻さんってすごいと思う。
早漏ですぐに出しちゃうんだけど下腹部のムズムズ?感が収まらなくて落ち着くまで
何回も出してしまうんだけどずっとがっちりホールドしてくれる。
出した後見ると目を細めて顔を赤くして嬉しそうにずっと見つめてくるんだけどそれがなぜかムラムラしてしまう。
人妻さんのあの優しさはどこから来るんだろう 人妻ってシ終わった時、ティッシュを引き抜くのすごく早い人多くないかな?
3枚か4枚をシャシャって一気につかむんだけど自分も何度もやってみても
あんなふうに一瞬で何枚もつかめないんだけど・・・ すみません。2人はシンママだから人妻ではないかな
16です それは要するに、人妻でもシングルでも女性は早いってことじゃないのか
シーツ汚したくないから 昨日は早漏ですぐに出してしまうので頑張って我慢したんだけど
我慢してるの伝わるらしく(私がフリーズしてるからなんだけど
どうしてそんなに我慢してるの?出していいよ?って言われた
いつも先に気持ちよくなっちゃって
盛り上がる前に終わってがっかりさせてると思ったからと言ったら
○○君はそんなこと考えなくていいの!ってすごい怒られた。
出ちゃうと言う時にいいよ!いいよ!とかおいで!おいで!とか
職場で仕事する時から想像できないような声をあげるからそのギャップが興奮する >>373
よっぽどいやらしい身体しているんですね
裏山 >>374
きれいだねって言うと顔を真っ赤にして手を口にあててのけぞったりくねくね体を動かしたりして恥ずかしがるのがすごいエロい。
時おり泣き出してしまう事もあってよしよしして泣き止んだ後、まだ出来るでしょといって豹変する。容赦なくて毎回情けない声を出してしまう・・ >>373
「ほほ〜」とか「なるほど〜」ではないのか >>376
最初伝えた時はエー?みたいな顔をしたんだけどすぐに怒られた。
中に入れるとちんこの裏側から蹴り飛ばされるような射精感ってどうやって堪えてるの?
毎回無理すぎる 47歳人妻と不倫中。
「もう閉経した」
とかいって、ゴム無しで毎回中出し許可済。
嵌まりそうでヤバい。 新入社員の彼(独身)22歳と上司の私(36歳)
付き合って16年経ちました
今は彼38歳、私は52歳
彼は独身のまま このスレのタイトルとは間逆かもしれないが、これまで沢山既女とつき合ってきたので、既女が不倫するのは当たり前のような感覚になってるかも >>383
気持ち分かるわ。
運動会とか行っても、みんなやってるのかなぁと人妻を見てしまう。