婚外恋愛っていわゆる不倫だよね?
婚外恋愛を知らん人もいるだろうからね
一応
・お互い既婚してるし、既婚してる事も知りつつ
愛を求め合うというもの
・本人らは美しい恋愛と主張
・本人らの暗黙のルールとして、互いの家庭を邪魔しない、壊さない、らしい(ネット情報)
婚外恋愛は不倫とは全く別物って書いてあるんだが…
完全に不倫だよな?
これってどうせ、いい感じになってきて、ヤッちゃうってやつだよね? やっぱりそうだよね、
相談というかさ、どうしたらいいか分からないんだけど
親父がさ、コレやってて。(未遂かも)
未遂でも慰謝料とかさ請求できちゃうのかな?
もしやってたら、弁護士言った方がいいのかな? 愛子に皇室離脱を迫った上皇后は何故皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう >>1
ニート「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」 >>1
小室さんのいじめ問題
■友人にゴールキーパーを任せ数人がかりで至近距離からシュート
■同級生の絵画を踏みつけて破壊する
■特定の生徒に対し学校に来るな等の罵声を何年も継続して浴びせる
■その他いじめで退学や進路変更に追い込まれた同級生数名
詳細は週刊文春をご覧ください。 >>1
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」 だが、そこに恋愛感情は無くお互いの性器を求めているのみ 性的関係がなければ不貞行為では無いのだと思う。故に不倫かどうかはどうなんだろう 男性側に原因のある不妊治療。金ばっかりかかるのにさっぱり成果がない。
そこで密かにふえているのが人間種付けだ。法的には禁止されているが効果抜群。
活発な精子を持つ若くて健康な男性ドナー。自慰で採精などと言うまどろっこしい
方法ではなく、ズバリ本番だ。排卵日をねらうタイミング法ともいうが、一人のド
ナーと3回してもいいし、3人のドナーとしてもよい。体内に男性器から直接射精さ
れるという動物本来の姿だから高い確率で妊娠する。 不倫より言い回しが柔らかいだけだよ
言い回しが柔らかいだけで入りやすくなるので、人妻狙いとしてはやりまくれるのでありがたい