【チラシより】カレンダーの裏【大きめ】in不倫板
丁寧な喋り方、今も思い出します
そのうちきっと会えるでしょう
楽しみにしています 帰宅時間はどうしても思い出す
同じ時間がもう暗すぎて公園はこわい
いい人に恵まれて平和
追い出してくれてよかった
なのに君だけが好きだからもう自分にできることはない 今年も残りわずかですね
去年に引き続きコロナでやりたいことやれない 悔いの残る一年となりました。
貴女を思い切り抱きたかった 彼に付き合って欲しいと言われてあとちょっとで2年
結局流され切れなくて身体の関係を持たないまま先月終わらせた
最後まで続けたいと言ってた彼
私は…恋人ごっこがしたかっただけなのかもしれないなぁ
気持ちが追いつかなくてとデートをしてもホテルへ行くことを毎回拒んでいたけど、彼はどう感じていただろうか
好きだと感じていたしこのまま抱かれてもいいと思ってたのに最後まで出来なかった
旦那に今更立てる操などないのに何故なんだろうか
そんな状態でも待つと言ってくれていた事には感謝してる
私はこれから自分の結婚生活にケジメをつけることに集中して、彼を綺麗に忘れてしまおうと思うし
もう二度と既婚者を好きにならないようにしようと思う
彼は新しい相手を探すのだと思うけど、とにかく幸せでいて欲しいなと思う 若い頃は貧乏で苦労したけど今は人並み以上の生活ができて、子どもも思った以上に優しくいい子に成長し自立してくれた
何不自由ない生活なのに彼に出会って彼を好きになってしまった
経済的には今より劣る様になると思うけどそろそろ私は奥さんを卒業しようと思う もうそろそろ別々の道を歩く時期かなぁ。
結局、あなたは頑張ってるけど誰も満足はさせられないよ。
責めたりしないけど、ただ退場するかな 相手に恋愛感情がないとわかっているからこそできる恋愛ごっこ
話したりご飯行ったり、遠くに姿を見つけて手を振ったり
今日は会えてラッキー!今日は会えなかった残念…
大の大人が中学生みたいに一喜一憂したりして
それで充分 今日は外で誰かと話してる姿を見かけた
タイミングは合わなかった 当日どうやって行くつもりなのか気になるところ
コソコソしなくても全然大丈夫だと思うけど笑 >>24
同じだ。私もこれからは自分の事だけ考えて生きるよ
奥さん卒業する 堂々としすぎててびっくりしたけど笑ってしまった
それでいい笑 反応伺ってるだって
認知歪みすぎだろ、誰も相手してないやん なりきりバレバレで草
また醜態を拡散されるんだろうな草 うまく行っている
と思い込んでいるその状態ですら私に思考行動操作されているともつゆ知らず
目的がなんなのか分からないまま動かされていることに疑問すら持てない
操られやすい人達は基本的に知能も低く俯瞰で物事も見れないけれど疑問を持たなければそのまま幸せな人生を送れますよ 順当に興味を無くしてくれてる
このままいけば撒けるな
突然絡まれたから何かと思ったけど、相手が単純で良かった
バケモノにはバケモノをぶつけろの法則はやはり正しかったな ふふ…そうだね、秘密を持つというのは良いよとても
私はつまらない人間なのですよ
なのにずーっとあなた方は気にしてるのは何でだろうね?でもやっと興味を失ってくれる
ホンット長かったな
そのままつまらない人間だと認識しててくれよー笑笑 だってキモいんだもの
なんで既婚者がイケると思ったんだ?アホなん? 自分が承認欲求モンスターなんだろうね
それを他人に投影して他害してる自覚がないんだもの
本人の頭の中ではターゲットが嫌われてないと困るから我慢できずに書き込んでしまうんだろうね
あの美人達も他の男性と楽しく日常会話自分からしてるよ
他人に投影をする承認欲求モンスター自身がいない時にね 分かる分かるぞ閉じ込め作戦
本人嫌いって言ってたけどまあ10年も見届けてたらいい加減性格くらい把握してそうだしその結果があの人たちの対応なんだよ
匂わせ被害にカワイソカワイソして欲しそうだけどそこは無視で ちゃんと一般論と自己愛性人格障害者のガスライティングの違いをスレ民は見抜いてるね
事件や事故の話は共通認識だけど、自己愛性人格障害者のそれはそうなの?と思わせるような事実かどうかもわからないことだから簡単にガスライティングとわかるね 面倒臭いタイプでなだめすかされてるのに好かれてると勘違いしてる男っているよね よかった
前向きに生きてて、ちゃんと次に進めてて
やっぱりあの時とった選択は間違ってなかったな
相手に期待を持たせないって本当に大切 涙腺が脆いのはホルモンバランスの乱れのせいかな…
、人生で一番大好きな人
もしかしたら本当に。ありがとう。
今まで。ありがとう。 大切にしてきた最後がこんな形になってしまってごめんなさい
あなたもどうかお体にお気をつけて、お元気で、
ありがとう。 大好きだったし今も大好き
でもこれからどうしよう
仕事はすぐには変えられない
次回の約束楽しみにしててもいいのかな
ずっと一緒にいてほしい よくわからなくなっちゃって大切なあなたなのに酷いこと言いました
ずっと会えるのはわかってて一緒にいられるのに
これからも大好きだし仲良くしてほしい これからもずっと離れないし一緒です
大好きなのに離れない
だって特別な人なんだよ 自分がダメ女なのはわかってる
でもどうしても一緒にいたい
おやすみなさい 好きなのはずっと変わらない
離れたくもないし一緒にいたいし会いには行く
どうしたらいいのかな そんなこと言っても離れられないのはわかってるんだけど
だって特別すぎるしずっと会うのわかってるから
何がいいたいのかわからないけど大好きだから離れない
これからも今まで通りでいてほしいしずっと会いにいきます またよくわからなくなっちゃった
大好きだし別れないしずっと一緒にいる
もう少しで会えるからがんばる 別れるならきちんと話してほしい
それならきちんと離れるようにしていきます 気持ちが離れてるのは気づいてる
別れるならきちんと話してね
いろいろあるから離れるのにどうしても時間がかかるから
ずっと一緒にいたいけど仕方ない こちらからはもう何もしないし言いません
あなたに迷惑をかけないようにします
楽しかったです
気が向いたらまた 寝ぼけて書いたことだと思うことにしてほしい
寂し過ぎてごめんなさい
大好きなのはずっと変わらないし離れたくない
これからもずっと一緒にいてほしい
なんなら永遠に一緒にいたい それが本音です
愛されてるのに心配になってしまう
いつもありがとう
もう少しで約束の日だしがんばります 嫌になっちゃったかな
ワガママで打たれ弱くて扱うの大変でしょ
今まで通りでいいならこれからも仲良くしていきたい
本当にあなたのことが大好き また打たれてたごめんなさい
別れられないし大好きです
きちんと行きます