W不倫の雑談スレ Part269
>>33
俺もブログを見て連絡してくれて飲んだのが2人いた
大人の女(熟という意味ではない)と大学生だったが、今から思うと押せば両方ともやれたなと後悔。大人の女の方は何度か飲んだがいい女だった。○○業界の営業だと言っていた >>37
おお!ブログ逢引仲間やん!
あなたはヤらなかったの?何か理由あったの?
俺はおっさんになって性欲衰えたのが大きいな。
ただ、嫁とも長年レスだし、
このままだともう人生でセクースすることも二度とないのか、と思うと悲しい。
友人付き合いを続けつつ、人生最後の機会のつもりで一度だけ抱きたい、とは思う。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。 >>41
おいこら、別人だぞ!
嫁とエチして、W不倫相手もいて、
さらにブログで知り合った女ともヤレる状況だったとか、
俺には到底不可能な手練!超羨ましい!
むしろオレと同一人物だったら良かったのに(泣) >>44
Wがいるのは確かにありがたい。嫁とWを相手にするにはシアリスがないともたん。必須 シアリス。マジか。必須か!
マカとか亜鉛とかの安いサプリは飲んでて割と日常は元気になったんだが、そうかアッチをするなら必須か。
どうやら近いうちにシアリスが必要になりそうなので手に入れてみる! 0175 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/12/29 19:42:05
アネモネの気持ちが私に向かい、またTwitterでも他の人たちと交流し
自分に向かないから、こうして粘着してしまうのだろうと思うけど、、、振り向いて欲しくて
どうすれば振り向いてもらえるのか
わかってない
わかろうともしない
自分を変えようともしない、やり方を変えようともしない
馬鹿なのかなって思うよね、ほんとに 50代の女性が独りで温泉旅行ってどんなイメージがある?
色々妄想してしまった 「私たちの研究からのもう一つの魅力的な発見は、吸入するたびに、私たちの脳の記憶センターへの接続が強化されるということです。嗅覚皮質と海馬の間の接続性は、自然な呼吸によってリズミカルに変化することがわかりました。
これは、呼吸と同じくらい基本的で自然なものが、私たちの脳での記憶の働きと密接に関連していることを示しているため、興味深いものです」と、ノースウェスタン大学神経学部の助教授であり、この研究の上級著者であるジラーノ博士は述べています。
チームは、この研究がCOVID-19の時代に特別な注目を集めてきた嗅覚機能障害と喪失の治療法の開発に貢献することを望んでいます。
「私たちは、呼吸リズムと脳リズムの間の特別な関連性をさらに調査する予定です。特に鼻からの吸入と呼気は、脳内を移動し、脳の働きを変えるリズムを生成します。
鼻呼吸と口呼吸を比較し、これらの呼吸リズムが脳にどのように影響するかをよりよく理解することに関心があります」とギューゾー博士は付け加えます。
解説:ヤフオクで買ったハンドメイドの布マスクを袋から出した途端に、保育園で使うスモックに母親がアップリケをつけてくれてとても嬉しかったという半世紀前の記憶がいきなり蘇ったのでこの研究はガチ 向こう荒れてるからこっちに書き込み
今週土曜日に1か月振りに会う約束
でも、コロナ感染者急増で行動制限が出るのではないかと心配
それに加えて天気が荒れてるし
こちらは断る気はないけど、向こうからいつ断りの連絡が入るかとビクビクしている 穏やかに雑談って出来ないもんなのかねぇ
なんで直ぐに煽り煽り返し、その尻馬に乗っかるアホでレス消費すんだろなぁ 元カノは結婚して 子供3人産んで離婚した
家の前に止めた車のナンバーが俺の誕生日だった 「今朝、急に発情期が来た」とLINEが届いた
今夜はなんとしても時間を作って慰めてやる 生理上がるのが近くなってくるとエロくなるようです
ろうそくの最後の輝きみたいなものかも