デート代について
デート代について、皆さまご意見聞かせてください。
ダブル不倫中です。
デート代はいつも彼が全て払ってくれます。
帰りは必ず車で送ってくれます。
またはタクシー代をくれます。
素敵なレストランに、超高級ホテル。
10万コースです。
(念のため自慢でもなんでもありません。)
大好きな気持ちはもちろん。
嬉しい気持ちも本音ですが、一銭も払わせてくれないので、だんだんと申し訳ない気持ちが大きくなってきました。
素直に喜ぶことが出来ません。。
お代は男が払うもの。
持ってる方が払えばいい。
なんも気にするな。
という彼です。
皆さんは、デート代、どうなさっていますか? 独身の頃からワリカンもしくは相手の女に出してもらったことしかない
今までの人生で自分が全部払ったのは数えるほど >>2
コメントありがとうございます。
なるほど…です。
毎回払ってもらって、申し訳ない気持ちが生まれませんでしたか? 男だけど男が7女が3ぐらいの割合でいつも払ってる
もしくは食事は出して貰ってホテル代はこっちが払うとかかな ずっと彼女が出しているよ
レンタル彼氏や、出張ホストに比べたら
質がいいし、安価にまとまると喜んでいるよ よく、ただマンはやらない!
とかいう女性いるよね?
セラピストにサービスを頼んだら、数万だよ
数万もかかることを、無償でするのだから
ただマンはやらない!とか言っている人もどうかと思うよ 1と2の男が同レベルだったら
圧倒的に1の男と付き合うわ
ちゃんと1さんに釣り合った男がその相手なんだから、誇りに思ってればいいよ
申し訳ないと思える貴女は、その気持ちを別の形で伝えればいいだけ
お金ではないそれを、きっと彼も望んでいるはず 相手の年収によるんじゃね?
共稼ぎで世帯年収2000万近いとかなら痛くもないだろうし
ローンもないとか子供大学終わってるとか事情による
相手がいいというのならデート代は出さずに、一緒にプレゼントできるものを選んで贈ってお礼にするとかがよいのでは その申し訳ないと思う気持ちを、なぜ相手の奥さんや自分の旦那に向けられないのか謎 そりゃ旦那から申し訳ないと思うような愛情を貰ってないからね 俺が付き合ったなかで(当然不倫)
既婚2歳上…(歯医者の婦人折半)
バツ2歳上…何も払わず
バツ同い年…何も払わず
既婚同い歳…封筒で渡されたが俺が拒否
看護師…7対3(3割出してた)
18歳下…全て俺…
女遊び馬鹿らしくて今は一人旅謳歌中
それなりに楽しいわ デート代普通にタイミングで出せる時は出してたけど
ふと
嫁とはレスで特に言い合いもない関係と聞いていたのを思い出して
嫁は体も差し出さず(嫁側からのレス)たいした会話もなくそれでもしっかり給料は受け取ってて美味しいとこ取りだなって思ったらデート代出すの馬鹿らしくなってきた ニットワンピースもえっちだったけど
膝出し生脚ミニスカートもえっちだったよ
どっちもまた見たいな スレ主何が言いたいのか全然わからん
こんなの当たり前じゃない? うちと同じ
車嫌いだから交通費こそ貰わないけど毎回10万は普通
っていうか車で帰るのにシティホテル取るの? うちは私だけ泊まるから取るけど、バレバレなのにホテルに恥ずかしくない? 男が女性より収入が何倍もあるなら全額払うのが普通だな