初めて浮気したんだけど勃たなかった
なんか想像しただけで惨めだな
「だめだ…勃たない」
「いいのよ。気にしないで」
「ごめん。今度は頑張るから」 イチャイチャしてるだけでも楽しいし、癒される
求められてる事も伝わるし
勃たないのは彼の身体的、もしくはメンタルの問題であって
自分を卑下して悲しいとはならない たたなかったっていう場合、女性へのケアのほうがより大事なんじゃないかって思うのに
自分が地獄だってアピールする男に、
いや自分は満足だよって媚びる女性ってほんときもい >>28
初セックスなんだよ?つきあっててたまにそういうことがあるっていうのじゃないってわかっててその自信? >>31
スレ主消えたから、もはやその設定で話してないでしょ? >>31
だから振られたのかと…(泣)
指では頑張って逝かせたんだがなあ。 >>32
自分はそのつもりだと理解してた
その場合でも、女性は傷つかないんだ >>34
指でいかせればいいって、性欲満たせばいいと言ってるようなもんじゃん
やらないほうがマシ…つまりサヨナラ >>35
傷つく傷つかないなんて人それぞれだし
それまでの相手との関係にもよるし >>37
でも中高年はED気味だから、不倫やオモチャで刺激求めるのが多い
でも不倫も慣れてくると、だれとやってもふにゃるようになるのよね
中高年ジジイのさいごの足掻き だれとやってもふにゃるようになるっていうのはどういう経験値からの発言?
それ一般的に何歳から? 周りの男性陣の話
運輸の会社にいるからそんなのばっか 不倫で誰とやってもたたないなんて言うの?話もってない? 何歳からは人によるよ
聞いてると50代は薬使ってる人多そう 自分の職場の数人の座談会ですべて知ったきになるおばちゃんw だいたい外で言うことって事実と違うよね
女性も女性同士の飲み会でうちもレスーって言う人がいたら話合わせるけど
レスじゃないし 主語が大きいって便利な返しだなw
イライラしてる時に使おう 入れなくても指やオモチャで逝かせて貰ったら良いんじゃないの? 立たないのは女のせいじゃないから気にしなくて良いのに 横だけどめんどくせえババア
気に入らないことだといちいちソース言うんだろうな
年取って勃ちづらくなんのは老化するんだから当たり前だし、勃たなくて女側が気になるのも普通だろうよ このババアは不倫相手との初セックスで相手がうまくたたなくても
自分に女としての魅力や若さがないせいだなんて微塵も考えない厚かましいタイプなんだろう
この手のやけに自己評価高くてめんどうなやつがこの板は多すぎ やらせてあげれば男は喜ぶって思ってんじゃないの?
そういう男は多いから間違いでもないけど、じゃあ勃たなくてもいいか?っていうと、それで満足する男は嫁にも誰にも相手されないジジくらいだろな 連投と思うってことは、自分でうざいと思ってないんだろう
ソースは?ソースは?
話したくなくなるババア ED気味のやつは喧嘩になったら嫁なら勃つとか言い始めるからゴミ、ソースは私
だったら不倫すんな 不倫しまくる夢を最近よく見て楽しいわw
現実ではオナニーで十分
夢を狙って見れるようになるといいぞw 俺はあの子と何度セックスした妄想してるんだろうな
来年も無限ループだろうな セックスする時は女は勃たせる義務がある
優しくしゃぶり続けてくれよ 勃たないけど不倫したがる男性もいるよね、彼女がいてデートしたり旅行していちゃいちゃとか
前日にオナニーしたから勃たなかった人ならいたわ それでも、、、、勃たせたいちんこがあるんだっっ!! しばらく射精できなかった。
おかげで、中イキさせられたw 緊張してるのかな?としか思わない。ベタベタしてる時間の方が好き