ついに既婚女性に告白しようと思って
告白してお付き合いしたいです。
不倫のProの方アドバイスとかお願いします でも、もし相手が待ってたとしたら何年待たせてんだって話だからそろそろしないとな って本人見てたら滑稽なんだろうな
あんまり相手のことを書くのはやめとくよ まさかー
もう駄目眠い
思い立ったが吉日
早くしてね うん。待たせてごめん
寝ちゃうの?もう少し待ってて下さい うわぁ!やばいまだ会えないけどドキドキしてきた
うーん。違うこと考えろ!自分! ありがとうございます。みんなのおかげで頑張れる気がしてきた。感謝します。 何て伝えればいいんだろ?好きですかな?愛してますかな?
お付き合いしてくださいかな?うーんシュミレーション難しいな 「好きです。」
やっと伝える事が出来ました。
長い間、悩んでいたせいで待たせてごめんなさい。
良ければ付き合って欲しい。
必ず大切にします。
あなたを誰よりも愛している。 >>26
おー!ありがとうございます。ありがとうございます
そんな感じだと違和感無く伝えられそう
なんかいける気がしてきたよ
ありがとうございます
うひょー! 面白いは人ですねぇ
きっと上手く行くと思う
明るい性格で良かったです。 >>29
優しい人なら誠意を伝えると良いかも
応援してます ですね。
真面目な方なんでしょう
相手の女性もそこが好きなのかもですね。 えっとそういうことじゃなくてイケメンには程遠いって意味ね
あっ間違ってはないか
女性には優しくって躾られたから優しい人とは言われるよ
それが俺の普通なんだけどね
頑張ってくるけど、振られたら慰めてもらうんだ。 うん。
脈無しでもなさそうだから大丈夫だと思うけど、
また教えてね。
頑張れ 付き合うって既婚者だから無理じゃん
結婚まで考えててるの?
やりたいだけの間違いでは? それ相応の条件が揃えば結婚に至るよ
先ずは付き合ってしてみて良いと思う 色々教えてくれるから優しい皆様おはようございます。
お正月休み終わるから緊張してきました。
会った時緊張しない秘訣とか無いですか? 既婚者になると何故かモテる
ただヤリたいだけなんだろうけど おはようございます。
緊張はするものです。
その先にこれまでの辛い期間を乗り越える良い事があると考えれば、緊張感も耐えられませんか?
相手の女性はそれ以上に緊張しているかも知れませんよ?
ここまで気持ちが固まったのですから、前向きに。 それは絶対違うよ
セックスしたこと無いから彼女にしたいの 告白してないのにセックスしないでしょ。
そういうことは察して下さい。
優しい人達だから分かると思って書きました。 確かめちゃいました。ごめんなさい…
上手く行く事を祈ってます! 興味ある持ってくれてありがとうございます
頑張ってみます ありがとうございます。
体調整えて挑む!!OKだったら幸せ者だよー 粗チンで自信ないからペニスの整形したいとか言ってたらメンヘラ毒男のスレ?
で童貞で年上既女に告ろうとしてる 荒らしがかぎつけて嫌がらせはじめたからこのスレは終わりです。
皆様のおかげで頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
結果は他のスレで報告いたします。では、 >>56
そのようですね笑
幸多かれと願います
ではでは…おやすみなさい ダンウェイ顧問今野雅彦くりとりす気持ちいい 創価学会現役幹部折伏されるぞ! 軽めに告白なら大丈夫では?
「社交辞令じゃなく大好きですよ」とか
「ファンです」とかなら言われたことあるので