サレブログヲチスレpart1
真剣に苦しんでるのはあまりないよね
不倫女に勝ってる自慢みたいなのが多い あみるのアンサーブログ上がったけど中身ナシ
小学生の作文でももっと具体的に書ける どうだろね
でもあれだけお婆さんに反応して否定してるとこ見ると似たような事してるばーさんなんでしょ 似たような事してるばーさんwwwww 基本ばーさんしかいないもんねwww ピピ流石にしつこすぎww
なんであんなにムキになってんの 他の人のコメントにまで「あの方」とか言ってるのがばーさんぽい 確かにみんな年だよね。若いサレ妻さんも見たことない。若い人はブログなんか書かないかー 若い人はTwitterとかTikTokとかで晒してるよね 確かに幸せそうな人ってどちら側にもいない
幸せだったらブログなんかわざわざ書かないし、読んでも面白くもないもんね >>335
若いサレ妻さんは離婚して恋人作るか再婚してるから fksz欲求不満だから
毎日不倫ブログ読んで
鬱憤ばらししてるから麻美かもね >>337
うには結果的に自分も鑑定士と同じことしてるのに自分は違う、自分はおもしろいと思い込んでるのが痛い
ほんと鑑定士もうにもバカ >>344
ババァの癖にブログで憂さ晴らし、鑑定士と同罪
自分だけは違うと思ってるかしら? fkszは旅行記事も書いてる
地域的に麻美とは違うと思ってた 夜爪をきらないでねの人は
不倫嫌悪してるのに
不倫ブログ読んでるのは何故?
不倫されてるのかな? アンチが同一人物だったらおもしろいけど、多分ちがうよ
fkszは山口とか福岡あたり予想
麻美は奈良説があったけど関東予想
夜爪はサレかもしれないけど、どっちに対しても上から目線
ってかアンチを語るスレかーい 夜爪ここ見てんじゃん
本当の意図がわからない人もいる、それがすでに上から
嫌味な書き方にしか感じない
ハイハイエライネー fksz特定の不倫ブログに執着
不倫ブログに記事があがるとすかさず
嫌味記事を書いている
ただの暇人にしてもしつこくて気持ち悪い 澄ちゃんって鑑定士と同じくらい?
いやそれ以上の年寄りだから
暇で不倫ブログ読んでるんだね のん、ブログ漫画にするの?
なんで?そもそも創作だったのかな のんさんの旦那って不倫する前からひどい性格だよね
どこが良くてあんなに執着してるのか不思議 ベティ(tomoe12a)
北海道のヲチ婆?このお方様はシタなの?
住んでるところも隠そうとしてないし
親戚関係も赤裸々に書いてる
文章が所々意味不明
梅みたいなアタオカ系か >>355
漫画にしてるくらいだからそうなのかな?
信者にチヤホヤされて勘違いしてそう ウニは相変わらず自分自慢ばかりのブログだ。
謙虚さがないから旦那に不倫されるんたな。 Xの人ってインフルエンサーのストーリー晒しまくってる割に
全く特定されてないしネタだよな