不倫浮気された人のプリに対する罵詈雑言スレ
不倫浮気された人のプリに対する罵詈雑言のみのスレ
■sage進行 メール欄に「sage」
■プリや認定厨、荒らしはスルー、荒らしのかまうのも荒らしです
>>980を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>980に書き込まないでください。 まーた妄想か…
機能は計画年休だったから割と時間あったのよ
普段だったらこんなに相手してあげられないけど
てか、バカサレどもも逐一応戦してんじゃんw
暇なんでしょ また一人で書き込んでるw
サレの言葉とってずっと使ってるから言われてるのにww
これが本物の文盲ってやつか 周りにバカっぽいのいないって、これが全てだよな
自分が一番バカだから気づかないだけじゃん >>511
一人で書き込んでる?
逐一応戦してるじゃん、あんたらも
そうだよ、公的証明とか言い出したのが面白いからしつこく言ってやってんだよ
見ないと信じられなーいとか言うから見せてやるよって言ってんのに
まあこっちが見せたら、今まで決めつけてきたその根気を追求するし、ただの妄想だったでしょと謝罪させるけどね
どんだけ誤っていたのかすぐさまわかるから >>512
自分のバカはわかってんの?
頭が良いとでも? このプリはなんなの?死ぬの?w
公的証明って言葉気に入ってるの認めてるww
あと見せたかったらどーぞって言われたの引きずりすぎだろ
たられば妄想ウザすぎw見せてからほざけw だから見せてあげるって言ってるじゃん
個人的に連絡手段を示してよ
見せたいなんて言ってない
見ないと信じらないって言ってるから見せよーかって言ってんの
こっちからなにも振ってない話
バカすぎて話にならない
見せたかったらどーぞなんてどこで言われてるか教えてよ
見せたいって意思表示なんぞ、1ミリもしてないんだけど
妄想が過ぎる
落ち着いて、おばかさん たらればの話が好きなのはバカサレどもでしょ
バレたらーが大好きじゃない
何度も言ってるけどなんにもブレてないけど
たらればは意味ないってずっと言ってる
文盲なのか、読解力が鳥並みの脳なのか、鳥以下なのか あー、たらればの文法用法が解ってなくて、こちらのたらをたらればと思ってんだ…
バカだねぇ
仮定と確定の用法があるんだよ、たらには
たらればって意味ないと言ってるのは仮定のほう
見せたら、で使ってるのは確定条件の用法ですよ
おばかさん 証拠かなんか知らんけど、見せたかったら努力しろよ
見苦しいプリだな 見せたいってどこでどう読み取ってんの?
いつまでも理解出来ないねぇ
知らんなら絡んで来なくていいよ、無理して
話噛み合わないから あと よー喋るけどほとんど自己解決できることか備忘録やんな
リア友にこのスレ見せたけどこんな地雷おんの?言うてたわw それと確かに全レスの意味わかってへんなwww
なにこいつROMってろ言われるん当たり前やんかw 踊らされてるのコイツじゃんw
自覚ないんだwwマゾかなwwww 踊らされてんでもなんでもいいよ
別になんにも気にしないけど
ただただ面白いから続けてるだけどそちらも面白いならよかったねー おもんなーだいたい読んだけどこのプリ?文才ないやんけ あなたに文才認められずとも困らないのでなんでもいいよって シタって基本的に謎の被害者意識を発動させて自分を守ろうとするから、法的に有効な手段もとりつつすこーし両者を煽れば最終的にシタの方がプリを罵倒するようになるよw ここにずっと貼り付いてたプリが
まんま不倫するステレオタイプで笑うわー
自分だけはバレないとか
根拠のない全能感とかさ
シタもそんなんだよね 根拠のない決めつけを繰り返してたアホが何言うか
アホだねーw 不倫ゴミクズ馬鹿女ちゃん、健在みたいだね
性根の腐り果てたおしゃべり性器がよくまあのうのうと人間みたいなツラして生き続けてるね
4本足の動物としてやっていけば?その方が無理がなくて気持ちよくて幸せなんじゃない?
お前が不倫で得ていた幸福って虫でも感じ取れるただの刺激と興奮だからな
地元のド田舎の禿げ山にでも帰ってそこらへんの猿と好きなだけ番ってろよ。無知性の獣なんだから
あーーーーー今すぐめちゃくちゃに破滅してくんないかなあ
潰れろゴミ 最近川沿いを歩くとたまに大きい毛虫が車に轢かれて潰れてるんだよね
庭木や花壇を食い荒らす害虫とゲボカスウンコ不倫女が重なって「こうなればいいのに」って思う
もしまた私の目の前に現れたら強力な殺虫剤を顔面に噴射したい
虫だから効くでしょ 3年ぶりにプリから連絡があった事をシタに報告受けた。
新しい番号でショートメールで入ってて、怖い怖いとシタにスマホ提出されたんだが当時は既婚同士だったので書面で接触禁止つけるだけだったんだけども、これは接触とみてもいいよね。 てにをは、が下手くそだね
日本語がなってない
シタから報告を受けた、でしょ >>540
接触には違いないけど、どうしたいの?
内容にもよるんじゃね? >>543
接触禁止とはどういうものか考えればわかるんじゃないかな? ブスの癖に尻軽って、まさにメスブタ
しかも、間と別れてからますますげきぶとり!
久々にあった親戚に妊娠してるのと勘違いされてやんの!
お前、もはやミニ朝青龍やん!!
今でもこのぶたは家にいるのです・・・ 本当にこの世からいなくなってほしい今もテレビやスマホ見て笑ってるんだろうな私は全然笑ってないここ3日何も食べられないなんで私だけこんな辛い目にあわなきゃいけないわけ うちのプリ、アラフィフで飲み屋女のシンママ
老後に片足突っ込んでる年齢なのにこれからどうするんだろうね
ここでレスしてる若いプリも現実見た方がいいよ
30過ぎたら売れ残り 私のおじさん20年くらい同じ人と不倫してて
結局最後は家庭捨てて不倫相手の一緒になった
ずっと離婚拒否していたおばさんも幸せそうに見えたことはなかったな もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
どこかのYouTuberが相手が既婚者なら奥さんに500万渡せる覚悟があるやつしか手を出すのはやめておけ!みたいな動画を最近みて、500万ください!ってなった笑笑 もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ 10年以上前のプリが夫とまだ同じ会社にいて先日他の女と怪しいですよとわざわざ私にお知らせして来た
お前には関係ないんじゃーボケ!
こっちはちゃんと手を打ってるんだよ
しゃしゃり出てくんな!カス 伊集院光、永野芽郁騒動に持論→評判と演技は別もの「『出てたら消します』テレビってそういうもの?」「誰か得する?」 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747771666/