ダに荒らされて迷惑を受けた人 in不倫板★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
てんで
>>115
510 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/02(火) 18:41:17.77 0
ダが過去に片思い相手にレスしたと思われるラブレター文
292 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2020/08/07(金) 06:49:08.03 0
>>291
人間にはな、2種類あるんだ。
自分を変える、成長させるために知識を得る人間と、
自己弁護、詭弁のためにだけ都合よく知識をつまみ都合よく切り取ってでたらめに使う人間とな
自己愛ちゃんってのは、後者に長け過ぎて、自分で自分に騙されてるんだよ
頭がいいってなw
恋愛心理学はわからんねぇ。てんで駄目だw
私は臨床系でやってたからなw
膝なぁ
だいたい
「男の子って、なんでそういうことするのかなぁ」って驚くもの。「かわいいなぁ」っては思うよ。
ただちょっと色々飛び越えてきたかなと思うよ。
嫌いな人間にはくっつけないわな
そして、私がその人を嫌い、人間的に拒絶していたら、こういうふうには全く思わないな
ただただ気持ち悪いだけだし、ブチギレるわなw
ただ、社会通念、倫理上の問題があった、ってことだわ
ごめんね、朝からラブレター書かせてもらって >>1
不倫板史上最悪荒らしの「ダ」とは
5ch史上最悪自演婆「かっぺ精子婆」と同一人物で
不倫板では「ハゲ」「髭」の連呼で荒らします
この婆はサレ奥ではありません
未婚の老婆です
ガールズちゃんねるも荒らしており
「山下おばさん」と呼ばれているネット史上最凶嵐です
ダ=不倫女妬み婆=医者妻妬み婆=幸せ主婦妬み婆
=かっぺ精子婆=山下おばさん=髭ハゲ連呼
=自称70歳の子無し未婚=生活保護と障害年金婆
です。 多様性とか言ってる人に限って他人にたいしてあれしろこれしろと色々な要求してるよな 1人1派の多様性
烏合の衆すら誉められそうな言語センスはさすがです お母さん食堂の前で泣いてるの面白いなぁ男梅の前で泣いて欲しい 人間って「こいつ勝てそう」って基準で態度が変わるからね
小さいと不利だよね この人あまりよく存じ上げないのでこれまではマジかネタか半々くらいだったのですが、今回のこれで完全にネタの人なんだと理解しましたありがとうございます。 「お金の流れに疑問があるから説明してくれ」
と言っているだけなのに、なぜこうもお気持ち表明をして論点をずらしてくるのか・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。 【郡司】ツイフェミ 男が嫌いすぎて加虐性を現してしまった女の末路 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。 男性を憎んでる?いや、男性がいなくなったら困るんだろうね。はけ口が無くなるから。一番男を欲してるんじゃないの、いろんな意味で。 【ツイフェミ】フェミさん「女だけの街を求めますと言ったら男が憎悪を向けてくる」→男「はよ造ってw」【ゆっくり 時事ネタ ニュース】 無人島で勝手に作れば?
女子校でも激しいイジメはあるし平和なわけないやん。www 【ゆっくり解説】ツイフェミ、男に養われる家父長制を否定するくせに父親に養われているというダブルスタンダードおばさんだった… 婚活の人は2000万、3000万の男と顔合わせした結果選ばれてないんだから、自分にそんな価値が無かったことを誇らしげに言ってるのが草なんよ。 【ゆっくり解説】ツイフェミさん、自身の主張を通すため根拠のグラフを出すも、そのグラフで自身の主張を論破してしまってる模様 誰がこんなのと結婚するんだよ。男にも選ぶ権利は有るぞ。 【ツイフェミ】独身フェミさん「国はもっと単身女性を優遇しろ!さもなくば売春婦が爆増するぞ!!!」➡︎暴論すぎてツッコミ殺到www【ゆっくり 時事ネタ ニュース】 単身女性優遇しろ!!→たちんぼが増えるぞ!!って理論なのに私たちは買われたとか言えるの面の皮が厚すぎるやろ 立ちんぼする理由って闇バイトみたいに脅されてやってるとか立ちんぼしないと生きられないくらい貧乏だと思ってたけど実際はだいぶ自分勝手な理由でめっちゃ驚いた記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 827日 7時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。