ハチ公物語
蜂子は書き込みはやくしろ
待たせるな
俺を謎化させてえのか ネグリジェってなに
おばあちゃんがよく着てるようなやつ? ネグリジェとかベビードールは今ではセクシーランジェリーだね てかてかした生地のスリップドレスみたいのイメージしてたわ イテは寝るときネグリジェ着て寝るって言っててわろた ネグリジェってフリフリしたワンピース型の薄いパジャマかと >>51
部屋が乾燥しすぎじゃないの
加湿器使いなよ >>62
本当におますに似てきたな
アネモネと絡み始めたらアネモネっぽく振る舞うようになったしな
最近は特におますっぽい アネモネに似てるおますに似てるイテに似てる
結局、誰もが誰もに似てるように見えてしまうのは、あんた自身が相手をきちんと見てないからや
見てもないのにあれこれ言いたがる
一体その自己顕示欲はどっから来てんの?私に自分を意識してほしいわけ? さっきの話の続きじゃないけどさ、人が集まってるように見えるスレ
伸びてるスレに必ずついてくるもんね
そこの流れに全く無関係な話を出して、延々と他板のコテの話してたり
いきなりその場に今おらんコテの話を出したりとかさ
とにかく人に注目してほしいんだろうなと思うわけさ
唐突にコテ叩き始めたり、いつまでも同じセリフでケチつけてたり
そのコテに自分を見て欲しくてアピールしてるようにしか見えんぞ >>69
泣き虫だったあの愛ちゃん
愛ちゃんも女だったということ ただ、あれよね
元妻からすると悔しいのもあるだろうし、相手が有名人ならお金取れると思うからやるんだろうねw
本来、慰謝料って元妻が元夫にもらうべきだと思うけど 浮気不倫される女が悪いよな
股を開く女に男は吸い寄せられる される女が悪いって言うか、する男が悪いんじゃないの
基本的に、貞操義務ってのは夫婦間のものだから このケースの場合、W不倫らしいやん
なので、愛ちゃんは自分の夫に対して慰謝料、不倫相手である男は自分の妻へ慰謝料請求
が基本でしょうね
された側からすると、不倫相手のほうは
不貞行為の共同不法行為たみなされて半額程度負うって考えじゃないかな ダニウジゴキブリシラミカスフシアナ。ダニウジゴキブリシラミカスフシアナ。しにさらせ、きちがい。出会い厨、いきりチンピラ、チンカス野郎。
ごみくそうんこしっこぱんつフシアナ。くたばれカス。地獄に落ちろ。みんなおまえが大嫌い。生きるなカス。
酒浸りのアル中病気ミジンコゴリラばか。あほまぬけ。しねしね、消えろ。とんちんかんのどあほ。いてまうぞ。
あたおかあたおか、きめえきめえ。気持ち悪い。吐き気がするおっさん。臭い臭い。汚い。醜い。性格悪い。粗チンで包茎で短小バイ菌野郎。コロナでしんじまえカス、フシアナ。
ダニウジゴキブリシラミカスフシアナ。ダニウジゴキブリシラミカスフシアナ。
交通事故でいけ、癌でくたばれ、呪いよかかれ、エロイムエッサイム。
頭おかしいフシアナ。生きてる価値無し。あばずれ。あほんだら。呆れるわ。息臭い。ドブの匂い。嘘つき、ウンコ野郎。エロがっぱ。態度だけいっちょまえ、偉そうに。
おっさん汚物オタクが!かっこつけ。カス。きえろ、汚い、キリストも見放すわ。くたばれくそやろう。刑務所いけよ。けち。腰抜け。ごみ。最低。三途の川へいけ。