【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ >>803
うわーそれは最悪。心中お察しします。。 付き合うとか順序を飛ばして崩壊して
数ヶ月、身体だけかと半分諦めてたら
途中飛ばしちゃった気がするから来週ちゃんと食事とかデートしようと言われた。
軽く考えてはないから安心してと言われてもWなんだよね。
沼りそうで怖い。 いやーそういう言い方するのって常習犯だろうな
人目につくのやばいだろ
Wでデートはやばいって もう身バレでもなんでもいい。期間1年半、上司。
モラハラ境界性の男にズブズブにされて耐えられなくなって奥バレさせたら当たり前に捨てられたw
もうどこから話していいかわからん モラハラ境界性ってのはつきあう前は全然気づかず
セックスしてから気づいたのかな
成人だからそこですぐ切れないのは共依存だしあなたもメンヘラ傾向あるんじゃないの ほんま助かる。ありがとう。
初対面の時から好きになるやばい(モラハラの元カレと似てた)、と思って
男は会社で浮いてたからそれを庇って精神病んで辞職。そこから共依存でズッブズブって感じや
ちなみに私は死ぬほどメンヘラ だよね
多分そうだと思った
転職できないの?
メンヘラの人は依存したいし甘い言葉によっかかって大変だと思うけど
恋愛も不倫も基本ひかえたほうが生きやすいんじゃないかと思ってる
人と関わるの下手なんだから自分で精一杯でしょ 転職して職場はもう別なのよ。
おっしゃる通り自分で精一杯だから関わらないようにしてたのに、
もう一人自分いるくらい似てる人が出てきてめちゃくちゃ生活に入り込まれた感じ よりによってモラ気質はやめといたほうがいいよ
すべては過去のこと
学習して落ち着いて平穏にね
怒っても仕方ない
成人が自分で選んだ不倫の結末だから
被害者は相手の家族のほうでしょ そうだよな他人に冷静に言われると落ち着けるわありがとう
こんなに気が合うんだから自分を選んでくれるはずと思ってたから
こんなに尽くしてわかってくれてもダメなら今後ももうダメじゃないかという不安がすごい
できた嫁で慰謝料も請求されなさそうでそれもなんか寂しくてさ え、気が合うとか幻想だよ
人は一人で生きていくの
あとは火遊び
ちゃんと一人で生きていけるくらい稼いでお金あったら
男に依存しなくていいと思うし
楽しく火遊びして、不快なことが増えたら捨てたらいいし
選んでもらうとかストレスのもとだよやめたほうがいい そうなのかな?手取り40で金はあるけど、何も楽しくなくてさ
いう通りもう少し仕事頑張ってみようかな。
ほんと生きにくくてやばい メンヘラは距離感がアウトだから対人はストレスの元だと思う
自分が不安定なのに対人になると不安や依存、愛着、不満が増すだけ
推し活とか別の楽しみ見つけたほうがいい
男はやめたほうがいい
あなたを救ってくれる最高の男はおそらくいない
そう思って信じやすいのやめなよ
信じたいんだと思うけど、裏切られるだけ そう感じるのはちゃんと稼いでるのに自我が確立できてないんだな
人は一生一人だよ 色々教えてもらって噛み砕けてきてるんだけど
メンヘラはメンヘラを治せないのか?
わがままとか仕事ができるとかしっかりしてるっていうのは執拗に言われるんだが
それは自我じゃないのかね?
久々に冷静な大人と話せてて助かってる本当 自我っていうのは、モラと対峙したときにすぐ相手がおかしいとわかって自分を守る行動をとれることね
あなたはできた? できていなかったと思う
こういう言動をとるってことはこういう生い立ちだし
深層心理では〇〇って言いたいんだなって勝手に解釈して
耐えてたし相手が本音(私の↑の解釈)を理解してもらえるまで問い詰めてたと思う
それが相手の救いになると思っていた、というか思っている いつもトラブルと生い立ちのせいだって思うのはとまらないだろうし
自分にも自信がないから振り回されるしそれがおかしいことと気づきにくい
恋はお互いしても愛にはなりにくいと思う
まあ外野からの意見だけど
でも世の中の関係なんてほとんど恋をして、その後は妥協と惰性がほとんどだけど
不倫はそれ以上に厄介だからある程度精神強くないときついんじゃないかな
しばらく不倫と離れてひとりで楽しく生きていたら
良い出会いがあるかもしれないしないかもしれない
同性の友達と遊ぶのでも十分楽しいと思うけどね 相手もメンヘラの気質があるから、私が振り回してしまっていたのかもしれない
そう思うと私加害者すぎて酷いな
じゃあみんななんで結婚とかできてるんだろうと思う
自分は一生出来なさそうだ
自分語りほんとごめんなさい。しばらくぼーっと生活して元の生活思い出すことにするよ 不倫に踏み出す時点でどちらも
リスクより自分の快楽
倫理観より自分の快楽
自己中でやばい人格なことがまずある
普通は独身同士、ある程度の感情と、利害の一致で結婚するわけだから
子供ほしいとかの将来設計含めて
そういうのの一切ない不倫と、独身どうしの関係を一緒に語るのは無理 そうだよね
成人して初めての恋愛がこれだったから普通がおかしくなってるかもしれない
恋愛なのかもわからないけど
無理矢理にでも希望的に生活していくしかないね いくつなの?
恋人がいない生活が長かったのなら彼氏いなくても生きていけるでしょ
自分が毒っぽいけど毒ならフリーの同世代と普通に遊んでもいいんだし
メンヘラの対人関係は難しいと思ってるけど程度次第なんだし
自分にも相手にも期待しすぎず、考えすぎず、しばらくのんびりとしたら?
終わったことは終わったこと
慰謝料騒ぎにならず転職しても収入たもたれて、いいことばっかりって思って生きてね 24
相手は30代
私は19で別れた男としか恋愛経験はない
大恋愛だったからHPの減り具合がやばくてね
そうだねいいことにフォーカスできるように頑張るよ 最近のアダルトグッズでのお気に入り、オススメあれば教えて ウーマナイザーは本当に気持ちいい
秒で逝きそうになるからソロ活動にお勧め