【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ いつもトラブルと生い立ちのせいだって思うのはとまらないだろうし
自分にも自信がないから振り回されるしそれがおかしいことと気づきにくい
恋はお互いしても愛にはなりにくいと思う
まあ外野からの意見だけど
でも世の中の関係なんてほとんど恋をして、その後は妥協と惰性がほとんどだけど
不倫はそれ以上に厄介だからある程度精神強くないときついんじゃないかな
しばらく不倫と離れてひとりで楽しく生きていたら
良い出会いがあるかもしれないしないかもしれない
同性の友達と遊ぶのでも十分楽しいと思うけどね 相手もメンヘラの気質があるから、私が振り回してしまっていたのかもしれない
そう思うと私加害者すぎて酷いな
じゃあみんななんで結婚とかできてるんだろうと思う
自分は一生出来なさそうだ
自分語りほんとごめんなさい。しばらくぼーっと生活して元の生活思い出すことにするよ 不倫に踏み出す時点でどちらも
リスクより自分の快楽
倫理観より自分の快楽
自己中でやばい人格なことがまずある
普通は独身同士、ある程度の感情と、利害の一致で結婚するわけだから
子供ほしいとかの将来設計含めて
そういうのの一切ない不倫と、独身どうしの関係を一緒に語るのは無理 そうだよね
成人して初めての恋愛がこれだったから普通がおかしくなってるかもしれない
恋愛なのかもわからないけど
無理矢理にでも希望的に生活していくしかないね いくつなの?
恋人がいない生活が長かったのなら彼氏いなくても生きていけるでしょ
自分が毒っぽいけど毒ならフリーの同世代と普通に遊んでもいいんだし
メンヘラの対人関係は難しいと思ってるけど程度次第なんだし
自分にも相手にも期待しすぎず、考えすぎず、しばらくのんびりとしたら?
終わったことは終わったこと
慰謝料騒ぎにならず転職しても収入たもたれて、いいことばっかりって思って生きてね 24
相手は30代
私は19で別れた男としか恋愛経験はない
大恋愛だったからHPの減り具合がやばくてね
そうだねいいことにフォーカスできるように頑張るよ 最近のアダルトグッズでのお気に入り、オススメあれば教えて ウーマナイザーは本当に気持ちいい
秒で逝きそうになるからソロ活動にお勧め 崩壊寸前で踏みとどまりたいからこのスレ覗いたけど過疎ってた 崩壊?してしまった
たまに仕事帰りの彼女を送っていける日があるので迎えにいって車内でイチャイチャしてる
いつもはレベル8辺りで止めてるんだが今回つい我慢がきかず挿入してしまった
しかし車内なので上手くできず…なかなか難しいのな 結局いかないまま終わってしまった
やっぱやるならホテルだろうか 車内でむりやりやろうとするいいとしした既男て普通に最低最悪 貧すれば鈍す
初めてで車内でとか笑笑
みっともねえな 相談です
既彼がホテルに誘ってくれません
崩壊した時は突発的で誰もいない会社でした
それ以降2ヶ月たまに会ってイチャイチャはしますがせいぜいレベル9までです
一緒に話すのが好きだと言ってくれたのでそれなりに好意はあると思いますが、ホテルに行かないということはそこまでの愛情はないということなのでしょうか?
ちなみに職場は同じでほぼ毎日会って雑談しています 私も女だからよくわからない心理だけどそれは寂しいね
一回崩壊したんだから今さらイチャイチャするなら最後までしてもいいのに
家庭があるからホテル行く時間捻出できないとか? >>859
どこでイチャイチャしてるの?そのままホテル行きたいってあなたから誘ったら? >>859
バレを恐れてるんじゃないの
バレた時が怖いから定期的にホテルに行くような関係にはなりたくないとか 参考になるかわからないけど、既男のオレの場合、
立つかどうか自信ないと思う
突発的なのはそのため
ホテル行ったらやらなくちゃだから
お膳立て揃ってて出来なかったらってのが怖い
しばらくレスだとそうなんだ
立たないことがレスの原因だと尚更
どっちでもいいアピールしていけば?
それ含めてもっと仲良くなる必要あるのかも 職場の女(既婚?未婚?)と突発的にやるってそれレイプまがいじゃないのか
それなりの好意はあると思うとかいってる時点でろくに愛情示してもなさそうだし
いくら不倫でも好きだと相手に感じさせずセックスうに、しかも職場とか車とかで初回をすますのはすます男も悪いが
それに流される女も簡単すぎる
男は、手をかけた分を愛情と感じやすいので、時間もてもかけずに手に入ったものはどこか軽く見てしまう
軽く見られていると思うし、文章からしてそれがお似合いのスペックに思えた >>859
踏み出す勇気がないだけだ
その気があるなら誘え 女はわかってないと思うことの一つ
男が女からみて何考えてるのかわからない場合の殆どは、何も考えてない
扱いが雑な時は、雑に扱っても困らない相手というだけ
曖昧ではっきり口に出さずホテルに誘ってやろうとしないのは、その場でちょっかい出す程度でちょうどいいと思ってるだけ
間違いなくたいして愛情なんてない。というかどこで愛情あると思った 以上
かつて女だった不倫とは無縁の子宮全摘おばさんの自論でした 精嚢が男性性を決定付けるように卵巣が女性性を決定付ける
子宮の有無は関係無し
無知は黙ってろ >>871
そんな暗い妄想をいつもするんだね
統合失調症って辛そう 書き込みをいちいちあの人が書いたレスだと思い込む関係妄想の異常者。
あちこちのスレでお前はあいつだなとか噛みついて連投してる狂人だからスルーが正解。
狂人は反論が妥当でも納得はしない。 掲示板で相手の容姿が見えないのにブスとは?
統失の妄想か、あるいは「お前の母ちゃんでべそ」と喚く小学生並みの知能か 相手しないほうがいい。
やりこめようとするのも同レベル。ただ荒れるだけだから。
あらゆるスレに「おまえは◯◯だと決めつける糖質の連投がありうざいですがスルーしてください」と入れたほうがいいな。 これで分かる通り、自演の見分けも全くついてないんですよ。
糖質者のうざ絡みでしかない。
ただのスレの迷惑。以降触りません。すみません。 どうでもいいけどいつも他人の不倫にケチつけるバレリスク警察を出禁にしてほしい あの萎えさせバレリスク不倫に嫉妬おばさんが癌で死ぬのを待つしかないね
末期癌のくせに意地汚くダラダラ生きてるから 崩壊しました
先月バレンタインに告白してホワイトデーにお返しデートしてそこでキス
昨日改めてデートしてホテルに行き崩壊
崩壊まではずっとドキドキしてていざ終わったら満足感と多幸感でいっぱいです
でもここからもう戻れないところに踏み出してしまった、という複雑な気持ち
とりあえずは頭がそれでいっぱいなので幸せを噛み締めています >>882
戻れはしないけど必ず終わる
悲しい形で強制終了にだけはならないように気を付けつつ
誰もが経験できることではないからその幸運に感謝してたくさん楽しんだらいいよ 葛藤があるけどもう崩壊してしまいたい
でも現実的に時間取ってもらえるのかな 崩壊後は彼が凄く優しくて愛情深くなった
私と会ってる時は顔がゆるんでデレデレ
普段の上司の顔とは全く違ってる
正直嬉しい >>886
いいなあ!そういうの聞くと崩壊したくなる
4月中にしてしまおう 勢い余って崩壊してしまった
一応付き合ってるから今後どうなるかわからないけど仲良くやっていきたい