クソ不倫女に報復したったwwww
大量の慰謝料で別れたったwwww
ていうけど、大好きだった。愛してた。カルピスで気を紛らわそうとしたけど、無理だった。話聞いてくれ。
ワイ 38歳 年収500万
嫁 37歳 年収240万+バイト
娘 11歳
息子 7歳
娘が習い事したいって言い始めて、嫁が旅館のバイトを始めた。そこまで本当にラブラブで、世界一の夫婦とさえ思った。そしたら、嫁がスマホに張り付く時間が多くなった。家事とか任せきってるし、友達との付き合いも大事かなって思って、無視してた。段々、帰ってくる時間も遅くなった。いつもは日が変わる寸前に帰ってくるのに、 2、3時頃が多くなってきた。怪しく思ってスマホ見てみたら真っ黒だった。LINEの名前の所友達のに偽装したり、❤とか😊とか会いたいです❣とかいっぱいあって、次の日有給取って話し合った。 嫁は「あなたに甲斐性がないから」って言ってた。昔は本当に迷惑かけたと思ってたけどだからってって凄い怒った。次の日離婚してやろうと思った。朝起きて子供達の居る場で「俺たち離婚するから」って言ってしまった。
親の離婚がどれほどまでに子供の負担になるか知らずに。 強気で涙なんて見せない娘が凄い泣いて
「嫌だ!別れないで!嫌だ!離れ離れは嫌!」
って言ってたら息子があやす様に寝室に連れていった。そんな娘を見て、間男と縁を切る事を約束してやり直すことにした。 でも嫁はまたやった。1ヶ月もしないうちに。
しかも相手は2人いた。本当に俺は怒りに任せて娘の心に大きな負担のかかる行為をしてしまった。 >>5
嫁の浮気癖でこれは治らないパターンだな。
離婚が正解。 これは娘も将来的に二股、不倫はするパターンだというフラグかな?
別れた嫁ちゃん後妻業になったりしてな 家族としてそのままでいればいいのに
嫁は本気でなかったのでは?
遊びだったのでは? 遊びでもええ訳ない!うちのダンナも相手から誘われて不倫してた。遊びやった、て言うたけど何であれこっちには関係あらへん。された!が永遠に残るだけや。制裁はするべきや。 娘に不倫のことをちゃんと言ったか?
それが重要。本質を話さずに済ますことは無理だよ。 不倫女の多い板でこんなスレ立てても不倫擁護するようなアタマのおかしなレスしか貰えない
立てるなら既婚男性板のが良かったな 【不倫】妻が自分以外の男性とホテル一室へ… 現場の部屋に乗り込み2人の顔面殴打 男性は骨折 北海道 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727050943/