独り言
一緒に年を取っていくという選択肢はないのかな
こんなに仲良く過ごしていても奥さんの側が結局一番安らぐのかな
また突然さよなら言われるのかな
私との将来はないみたいだよね
言わないけれど一人でもう乗り越える気はないんだ ここで話せたらすごいけどこんな所に居るような人じゃないし居て欲しくない もうさすがにこの年齢で不倫はない笑
万が一離婚しても再婚はない
茶飲み友達で充分 こっちが思ってるほど相手はこっちのこと思ってないのよな
むなしくなる何やってるんだろう私は
真剣に考えてんのが馬鹿みたいもうやめよ 涙が枯れたと思ったのにまだ出てくる
誰か助けて欲しい
しんどい あの頃は自分の気持ちが分からなかった
勘違いだと思い込みたかった
体が自分の体じゃない感覚になり怖かった
迷惑だけはかけたくなかった
ごめんなさい
でもありがとう かけて欲しいのに
来てくれないのは多分大きな勘違いだったんだとわかってきて悲しい 今月が勝負
怖くて不安だけど進む
だからといって側にいられるわけじゃないね
やはり不倫のまま
必要とされなければその時に消えてしまえばいい
今はできる事をするだけ 生きていても何も良いことない
けど終わらせてももらえない 全部いらない
捨てる
見て見ぬふり
先に手を離したのは向こう 顔を見るのもツラい
話すなんて気力ある訳ない
フラッシュバック
疲れる お祭り楽しみで髪もふわっふわにしたのに
週明けの査定範囲が明日終わるなんて… ヤバい、、、気持ち悪い
名前見ただけで吐きそうになる
最後言いたいことを全部我慢して終わったからかな
体調がおかしい 誰も何も気付かない
全員役立たず
可哀想に、迷惑を被る人達 あんたは穴を売りにして仲間を集めたわけじゃないw
仲間も穴目当てで集まってるわけじゃないw
だから大丈夫大丈夫、バレても何も変わらない平気平気w 今のTalkは遠きにありて思ふもの
ですかね
おやすみなさい 母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ
毎年夏になるとこの詩の冒頭を思い出す
昨日も思い出していた
森村誠一氏の詩ではないけれど彼を連想させる
ご冥福をお祈りします ブサイクだし、スタイル悪いし、公衆便所臭が漂ってきそうでキモかった〜
彼女のありがたみを再認識させてくれたことだけは感謝するw だったら死ねばいいだろキサマは人間じゃないのだろうから
簡単だろ? 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww