嫁がパキスタン人と不倫した
パキスタン人+αと不倫してた汚嫁と離婚
子供引き取りシングルファザー8年
色々あった事吐き出したいのですが、書込みここで良い? タイの裁判所のいい加減さに呆れてかえりました。
元嫁は弁護士にぼったくられたんでしょう。
つくづくアホな女です。
子供の面会も強制力ないので結局遊び歩く元嫁から性病感を染されたらたまらんと理由つけて3回くらいで無視してました。 この後また訴えを起こされますが、元嫁は3回弁護士を雇ってます。
1 日本で私の訴えにつけた自分の弁護士
2 この時のタイでのDV裁判
3 私が九州に転居した先で起こした面会権利の訴え
多分、200万円以上使ってこの間に子供との面会は5回程度 こんな無駄にお金使うなら子供に何かしてやれば良いのにと思います。
裁判所に呼ばれるたびに子供らは不安になる訳です。
結局私たちの家庭を乱すだけですから、子供らも母親の異常さにんざりしてしまいました 狭い社会なので股の緩いアホは変な意味で有名です。
恥ずかしいので、私は子供らと血縁関係がバレないかヒヤヒヤしてました。
そんなある日友人からの連絡で元嫁の再婚を知りました。 相手は料理人だそうです。
大使館で働いてるとの事、真面目そうな人に見えます。
やめとけば良いのにとちょっと同情します。 >>55
料理人に詳しく顛末を話してあげなよ
傷は浅い方がいい 冷静ならバツイチで子供と別、普通自分で調べると思います。
せめて様子見るのに時間かけるでしょう。
ラリってる方に何言っても無駄と思います。 子供いなかったらやれる報復全てしたと思います。
あと、子育てと仕事で生きるのが手一杯でもありました。 ヤツの再婚の話のあたりで当時5歳の息子が面会を嫌がるようになりました。
私の影響もあるでしょうね。
絶対にあんな人間になるなと言ってましたから影響受けたことは確かと思います。
そして元嫁嫁との面会もやめてしまい1年ほど過ぎたあたりで会社の日本転勤のオファーもらいました。
このオファー受けて思いきって2017年に日本に移住しました。
この時に元嫁との過去は全削除し、しがらみない人生を送る事にしました。 慣れない日本の生活、子供の学校や仕事に追われながら何とか生活基盤を確立しました。 そんな中、またしても元嫁申し立てで家裁からの呼び出しきました。
どうやって私たちの居場所さがしたのでしょう?
驚きました。 またまた、面会権要求での調停です。
馬鹿らしいので私は弁護士付けずに調停出ました。
元嫁はバンコク在住なのできてません。
なんか若い弁護士と弁護士事務所の社員らしき2名
私は今回弁護士付けませんでした。 弁護士曰く、
面会権は個人の認められた権利、ゆえに定期的にバンコクに子供らを連れてこいと。
でなければ親権の訴えも起こすと脅してきました。
私の回答は、もちろんその権利理解してる。
しかし、私は子供の安全を守る義務がある。
過去の経緯を考えると、直前にセイ病等の検査を毎回おこなう事が最低条件。
また、会いたければ、こちらに来るのが筋。
と回答。 毎月おんなじような調停を続きました。
ある時、
こう言ってやりました。
親権の訴えをすると脅す割に全然調停始まらないですね。
口先だけですか。
脅し事しかできないなんて今まで関わって弁護士の中で一番レベル低いですね。
と言ってやりました。
調停員からは言い過ぎと言われましたが、怒った弁護士の顔を今思い出しても痛快でした。 最終的に相手方の担当弁護士が変わり、話し合いの方向が脅しから交渉に変わりました。
親権を盾にした脅しはしない事を元嫁から了承得た事。
子供との面会権のみ話し合いたい。
となりました。
最終的に4年に進学した息子の意向に沿うとなりました。
息子は今更母親と言われてもほとんど思い出さない。父親が裁判所に呼び出される話をするとき位しか認識してないとの事。
特に会いたいと思うこともないと回答。 息子語られる過去の経緯や、冷めた回答には調停員や相手側弁護士も困ったようです。
で、出てきた折衷案以下でした。
養育費を払う。
息子とのLineでの連絡の取り合いの許可
合意になった際に会いに来るので一度だけ面会を許可してほしい。 この条件を飲むことにしました。
養育費はいきなり私の口座に1万5千円振り込まれたので、これは持ち逃げした子供らの積立金の返済ですかとLineしたら、一度っきりで振り込み無くなりました。笑 養育費くらい唯一のつながりなのにそれを捨てるとは情けないヤツと思いました。
私としては端金捨てるだけで縁切れるならちょうど良いと思いました。 まあクソみたいな嫁だけど、もし子供に逢いに来たら合わせてあげなよ?
誰にも自分の子供を奪う権利は無いからね
それがどんなクソ嫁でもさ 確かに元嫁の権利は奪えないですね。
でも、実際には会いには来ないんですよ。
息子が見せてくれるヤツからのLineも数ヶ月おきですし、内容も薄っぺらいんですよ。 まあそんなクソ嫁のことは綺麗さっぱり忘れて次の人を見つけなよ
それで忘れられるさ よりによってクロンボが少し入ってる後進国の男でしょ
究極のNTRじゃないですか!
羨ましいです パキと同時進行で毛なし日本人。
日本に逃げた再度バンコク上陸してからは酔えば誰でもヤリまくり。
○病や肝炎拾っててもおかしくない乱れぶりだったようです。 そういう日本人女ビッチはなから日本の男をバカにしてるから寄り付かないんです
あなたは貴重な経験できたわけですから羨ましい 人種は関係ないですね。
ちょっとした事で運命の出会いと思うようです。
パキを白馬の王子様と友達に惚気るメッセージ見て、あー、本当に頭弱いなと思いました。 パキには嫁との5歳の娘がいたようです。
自分の子供ほったらかしでどうするつもりだったのか未だ理解できないです。
これをなんで白馬の王子様と思うのか理解不明。 取り上げた携帯にこんな履歴、
パキは私を救ってくれる白馬の王子様。
私のために二人の部屋を借りてくれた。ヤリ部屋??
メールが四六時中来てて彼は私にメロメロ。。
って、プリン脳嫁友に送ってる惚気メール見て、なんでこんなのと結婚したんだと自分が恥ずかしくなりました。
当時3歳と5歳の子供をほったらかしで何考えてるんだか?? 取り上げた携帯にこんな履歴、
パキは私を救ってくれる白馬の王子様。
私のために二人の部屋を借りてくれた。ヤリ部屋??
メールが四六時中来てて彼は私にメロメロ。。
って、プリン脳嫁友に送ってる惚気メール見て、なんでこんなのと結婚したんだと自分が恥ずかしくなりました。
当時3歳と5歳の子供をほったらかしで何考えてるんだか?? でも、ひと月もすれば、パキは束縛がひどい、あれはハズレ。
などと他に愚痴るだす始末。
次に出たのが日本からハゲ呼び寄せる策だったようです。
うまくハゲと私の購入したマンショに住みながら養育費せしめる事考えてたようです。 結局、策略バレて日本に逃げるも、うだつの上がらない生活に耐えられず、
チヤホヤされてたバンコクに舞い戻ってくるわけです。 そこからは婚活と夜遊びに明け暮れる日々の中で、40手前の純朴な料理人がまんまと罠にかかる訳です。 全生物共通の本能として、雌が遠い遺伝子を欲するのは
正常な欲求なんだそうだ。
哺乳類の雌は遺伝子の近い遠いを、体臭で知覚する。
年頃の娘が『お父さんくさーい!!』男兄弟に『臭いから寄るな!!』って拒絶反応を発現するのは
正常に発育している証拠。
妊娠してからは近親者は子供の庇護者となるため、拒絶反応はウソみたいに消えてしまう。 正直言うね。
パキスタン人は絶倫だから色々調教されたんでしょう。旦那さんが見たことも無いスゴいプレイでメロメロになってしまうと、もうノーマルな旦那との営みには戻れないのよ。 TMとかにもあるね
パキスタンの人との行為動画。申し訳ないが興奮した。ナンパものだが、みんな簡単にイカされてしまう。普通にピストンしているだけなのに…デカい、太いんだな。 私も以前、パキスタン人の彼と不倫してたけど、凄く性欲が強くてもうメロメロだったよ
確かにアレが太くて長くて、旦那のなんかお子ちゃまレベルだと思った。
一晩中何回も中出しされて旦那と今まで全てのセックスを合わせてもパキスタン人の方が濃厚なプレイだった。
旦那には「もうしない」と言ったけど、今でも身体が求めているので彼と会っている。もう旦那じゃ無理だよ。悪いけど… 俺の彼女から聞いたんだが、黒人ってギンギンになってるときは手でグイッと曲げようとしても簡単には曲がらないほど硬くなるんだそうな。 >>91
若い頃の話らしい…
たぶん今はやってないと思うけど >>92
そればかりじゃないもんね(^_^;)失礼しました。
ちょっとNTR的でコーフンしたw >>89
>>89
おまえ男?
勃起したチンコは普通は曲がらんぞ
おまえのは曲がるの?
女なら↓のスレで勉強して来い
ちんちん触ったことのない喪女wwww part11(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1650928700/ >>94
白人のはゴムみたいにクネクネ曲がるよ
私の経験では特にドイツ人のは弾力がある >>94
60過ぎると柔らかくなるんだよ
ワイも若い頃はハードだったわww イスラム土人なんかどこがいいんだろうね
下手すりゃアシッドアタックされたり殺されたりするのに