別れたけど成仏できない人のスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40超えのおっさんで職場以外で
どこで出会えた?そんなやついる?
次行くから教えてくれ デートしたりゲームしたりだよ
なんでそんなこと言ってくるんだろ
復縁ワンチャンある?
俺に申し訳無さ感じて上辺だけ取り繕って
るだけだよな?
内部通報してめちゃくちゃにしてやりたいわ
通報あったとして彼女とそいつのDMだけじゃなく
彼女と俺の履歴も見られたりしちゃうのかな…
もはやいらついてきた 彼女もあなたをキープしときたいんでしょ
そのうちまた戻って来るかも 復讐は止めたほうがいい 復讐ね
底辺なゴミカスにエネルギー使っても損するだけだからしないわ
あんな豚カス誰も相手にしてないし孤独市でもすればいいわ
ニタニタ気持ち悪い寒気がする 顔そんな可愛くないし
フェラのときのつば全部捨てるしヒンヌーだし
時間にはルーズだしお嬢様気質だし
すぐ泣くし…さホント底辺
…でも大好きになっちゃったんだよ
ふざけんなよ今日もあいつとヤッてんのか…
こんな嫉妬に狂ったの初めてだわ
ここ2週間まともに仕事できてない インスタアカウント消えちゃった…。取り残された気分 ブロックじゃなくて削除でした。今回は、30日間一度も復帰してくれなかったかぁ パコりおわったのか
おやすみなさいのスタンプのみ返ってきたw
工作かw
マジでどういう精神状態なんだよw
相性確認してるのかな? >>970
分かってるつもりだよ、、
まぁ、あと2回ご挨拶で連絡することがあると思う。返信しなくてもいいから、見てくれればそれでいいよ☺ >>970
いつでも、どんな内容でも連絡して良いと思うよ!縁があれば優しく迎え入れてくれるよきっと。 790の人気に嫉妬w
でも、お相手から連絡来たら普通に接してあげてね。無視を決め込んでもお互いよくないよ >>970
「もう」「さすがに」ってことは、今まで何度か離れたりくっついたりしてるんだよね。
それだけお互い想いあってるんだね。いけないことだと思いつつも、やっぱり相手の事が気になっちゃう。連絡するべきじゃないとは思っていても、話したいし、連絡来てほしいよね。
色々考えることはあるかもしれないけど、友達・知人としての関係は絶対に絶たない方がいいよ。そのうち、もっと良い関わり方ができるようになるよ。 >>976
男?
女って別れようっていい出した時はフラットより嫌いよりな人が多いと思う
良い関わり方できるって実体験なんだろうか
あまりイメージできないからkwsk聞きたい 思い出の場所とか新しい子と行って思い出の上書きしてるけど、相手も同じことしてるかと思うとすごい悲しい気持ちになる、、、 最後お別れ会って出来ないかな?
やった人いない?
喧嘩別れとか一方的なのが普通なの? 46歳既女ですが、少し前に8つ下の既男を勢いで振ってしまいました、、好きなのにやってしまった感が、でもこれでよかったのかなって思いながらも、モヤモヤしてしまいます。 >>984
その時の気持ちのバランスと勢いってあるよね
同じく悔やんでるけど忘れるしかないのかもね >>985
前から、やめようかどうかずっと揺れてたのもあって、些細なことでつい…。
もしも今後連絡が来たら明るく接したいなと思ってます。 その点、別れた後にお互いこれ以上ないくらい嫌い合ってるのは気楽だな
見かけても気持ち悪いと金返せくらいしか思わないし、露骨に嫌悪感が出てしまっても気にならない 気持ち悪いと金返せ
借金持ちのブス在チョンは周囲からそう思われてるんだな笑 >>986
ズルズルいっちゃうからこの機会に止めたほうがいいよ
同じ事を繰り返すだけ ズルズルでもいいじゃない。良い付き合い方を模索できたらいいね 普通に後輩にやられてるわw
ほぼ確定
今日ホテル泊まってるwふざけんなよ
〜と浮気してるでしょ?
好きになっちゃったなら手を引くよ?って
3回位確認してやったのによ…
内部通報するわ
死なばもろともだわ 今度一回は忘年会ということで会えるはずなんだ
そんときどうしたら良いかな?
・元彼っぽくして良い男として別れる→裏で内部通報
・もうばれてんだけど?〜とのセックスと俺とどっち
が気持ちよかった?俺もやらしてよ、
じゃなきゃ内部通報していい?って下衆全開
・元彼として〜通報せず、ほとぼりが冷めるのを待ち
機を見て略奪しかえす 略奪が叶わないなら通報してぶち壊したいって心境に読み取れるけどそれ本当に彼女の事好きなの?
破滅願望ありのただの執着みえるよ
本当に好きなら波風立てず待つわ
もしくは相手に迷惑かからない範囲のアプローチにとどめる ネトラレて怒りがすごい…冷静にはなろうとしてる
が、俺は違う職場で寝取った後輩クソ野郎は彼女と
同じ職場で同じ案件も担当してたりするから
そこが腹立たしい
ボコボコに殴り○したい
俺にとって彼女は…好きだった気もするが正直書くと
ウザくて邪険にしてしまった時期もある。テレワーク
ながら忙しくて、わざわざ会いに行くのめちゃくちゃ
ダルくてキレながら会いに行って泣かせたこともある…
なのに何故か執着してしまう…何なんだろうorz
自分が情けなく惨めで哀れなのはわかってるんだけどな(泣)
どうしよう… そこまでわかってるならあなたは大丈夫、今はしんどいよね
彼女に対しての気持ちとは別で後輩に対して敗北感でいっぱいでただ振られたのとは違う苦しさがあるように思うよ
もう少し気持ちを整理してみてそれでも好きや執着の気持ちが変わらなければ彼女に気持ちを伝えればいい
今は何もしない事をおすすめします 後、私があなたの立場ならしばらく何もせずに静観して気持ちが変わらなければ彼女をお誘いして楽しく会える関係を目指す
後輩の事は気になるけどそこはグッと堪えて復縁も匂わせず自分といた方が楽しいかもしれないって思って貰えるように喜んでる顔や姿を沢山見られるようにがんばるかな
それがうまくいって初めて復縁のためにどうするか考える 後輩に誘われてホイホイついて行くような女なんて忘れろ
お前が惨めになるだけ ウザくて邪険にされてしまった時期は彼女が惨めな思いしたんじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 776日 2時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。