素敵なハニー、ガンマ、チョがメインかな。
間抜けな小さい足のお嬢さんにステーキをおごってもらいたい。 伊勢商?伊勢屋?はまだあるのかな?コーヒーおごれw 掃除したあとに一時間しない間に汚れてると掃除きされたwそれも一欠片のゴミ。猫が居るからそれくらい当たり前だろw 唐揚げの美味しくて簡単なのを教えてくれw180度と言われてもわからないしwとりあえず土曜か日曜に挑戦したいw ニンニクと生姜と酒と醤油に一口大に切った鶏肉を漬け込む
片栗粉つけて、揚げる もっと簡単なのは唐揚げの元を買ってきてそれをつけて揚げる なんちゃって油淋鶏
鶏肉に塩胡椒して片栗粉まぶして多めの油で揚げ焼きにする
レタスの千切りの上にカットした鶏肉を盛り付ける
長ネギニンニク生姜ポン酢胡麻油を混ぜたタレを回しかける 180度の温度は人指し指漬けたらわかる
2分耐えられたら180度 180度に耐えればいいのかwさすがに漬け込むのは難易度が高いなw 次は鶏肉のトマトベースの何かを作るwピーマン好きだから入れたいし、デカイウインナーも入れたいし、トマト缶で煮ればいいのかな? ガス台を掃除して出たゴミを取るのにキッチンペーパーではなくトイレットペーパーを使ったら不経済と言われたw 手作りは難しいw何もかも高いしwチラシみて98円の野菜を探して、グラム99円の肉を見つけるw猫のご飯が一番贅沢かもしれない 大好きは言うけど愛してるとはガブには言えないかな?