未来の有名 ★2
今日はソーメンにしようかな
あと唐揚げかなんかも食べたいな 一応
うちの会社のGWお休みの日程が決まった
今月は30日の日曜日と来月3、4、5と7日
29日は町内の運動会だし私は班長で出なければならないから休ませてもらうけど GWの団体戦の予定としては
身内でBBQやって、中学の同級生何人かと飲み会やるぐらいかな
あと個人的にはサーフィンやりに行くぐらいかな >>327
そう、本来はまさしくハズレジュースというか地雷なんだけど
高校生の頃とかに、自動販売機でどのジュースのボタン押そうか迷ってると
イタズラ好きな男子にコーンポタージュを押されてしまう悲劇とかよくあったし
だけどクリミールのコーンポタージュ味に限ってはめちゃ美味しい >>329
うまい棒は、たしかコーンポタージュ味とめんたい味が1、2を争う人気商品だと 今夜の金曜ロードショーはガチホモの映画がやるみたいね
うちのおじさん職人がクイーンにドハマりした世代みたいで楽しみにしてた トムフォード監督のシングルマンは、ガチホモ映画過ぎて全く感情移入ができんかった >>323
俺が入院した病院はメイバランスってのが出たよ
同じくポタージュ味もあった >>332
シングルマンは
ジュリアン・ムーアが好きで、出てるっていうから見てみたけど
あまりにガチガチのホモホモな内容で気色悪くて途中で見るのやめたw >>333
明治と森永でまったく同じような栄養補給飲料出してるんだね
これからの季節、仕事の内容によってはお昼もまともに食べられないこともあるから
こういうので手短に栄養補給するのもありかも 無理!気持ち悪っw
旦那が金曜ロードショーのガチホモラプソディー見てるから仕方なく付きあって見てたんだけど……
あれ?フレディって普通に彼女もいるし、全然ガチホモじゃないじゃん
それにストーリー結構面白いし
と油断してたら
前触れもなくいきなり野郎同士でディープキス始めたわwww 明日は仕事になってしまった
まあ大型連休前だし、忙しいのはうちらだけでなくどこもバタバタしてるし仕方ない 今日はピーマンと玉ねぎと豚肉炒めた焼肉定食ふうにしようかな
あと妹のお義父さんが小アジもってきてくれたから小アジの唐揚げにでも >>340
小アジの南蛮漬けは定番だよね
一瞬頭よぎったんだけど量がかなり多かったんで
唐揚げにするとポテトチップス感覚でいくらでも食べれるから ボクシングではデービスがまたKOで勝利したらしいな
メイウェザーもベタ惚れの新星の怪物 >>342
ライト級最強対決やっぱりデービスが勝ったんだ~
見たかったな~
仕事で見れなかったの(泣)
ライト級にしては比較的小柄だけどスゴいよね、まさに戦車 帰りにチャーシューメンでも食べて帰ろうかな
お昼クリミール飲んだだけでろくに食べてないからお腹激空き 今日この雨で休みになった
美容室行こうかな
同級生なので予約なしの飛び込みでもOK、そのかわり新人さんの練習台にさせられたりするけどw ここ2年ぐらいはずっとショートカットで
かなり伸びてきておかっぱっぽくなってきてるし
眼鏡かけると新しい学校のリーダーズの子っぽいw
今はグレージュだけどブルーブラックにカラーリングしようかな
大人ブルー 久ーーしぶりにびっぷらでまぐ様見たw
チョーキモいんですけどw はあ~
長澤まさみちゃんみたいなスタイルにしてって言ったのに
まるで野比のび太にされちゃったw 今夜のMステには新しい学校のリーダーズ出るのよね
何を歌うのかはわからないけどできればオトナブルー歌ってほしいな 今日は勘定の日
職人さんたちのお給料とお寿司を用意して待機中 明日は私だけお休みだけど
運動会だから朝5時起きで運営の準備に行かないと >>355
珍しいかは知らないけどうちの町は毎年29日よ
まあ、開催は4年ぶりになるけど メイトもうダメだなこりゃ
JaneStyleに変えた 昨日は50メートル走と年代別リレーと2回もガチで走らされたし
まあ、私はアホだから40すぎのババアとはいえ足は凄まじく早いけどw >>360
前によく遊びに行ってたスレのスレ主が言うには、「バカの三原則」ってのがあるらしくて
•足が速い
•目が良い
•風邪を引かない
ってのがあるらしい
足が速いのと風邪を引かないのはともかく
私は眼鏡っ子だし、とりあえず中のバカぐらいねw >>361
私?
旦那は昨日から9連休だけど
私はカレンダー通りだよ
明日と明後日仕事で3、4、5休みで6日出てまた7日休み 今日はオムレツにじゃがバター
ワカサギの甘煮にほうれん草の胡麻和え >>363
6日の出勤が要らないよな
代休取っちゃえばよかったのに >>362
三原則、それなりに理由はあるのだろうけど、脳みそまで筋肉ムキムキそうな人はおいといて、やっぱり足が速いのはカッコイイと思ってしまう
風邪をひかない人は馬鹿、は同意
私がそう(笑) >>365
8割コンタクトで2割メガネって感じ
最近は眼鏡のほうが多いかな、かけてる時のほうが若く見られるし >>366
サラリーマンじゃあるまいし代休なんてそんなシャレたもんないよw
弟(社長)は子供がまだ小さいし思いっきり休みたい派なんだけど
うちの職人さんたちがあまり休みたがらないの
職人さんはサラリーマンなんかと違って日当計算だしね >>367
うちの親が勉強よりも運動を推奨する育てかただったからw
バカは風邪ひかない、ってのは一昔前の話で
今では、風邪ひかない=腸内環境優良者、と言われてるね
たしかに
うちの弟なんかは30代で腸の大病してるけど、やっぱり風邪ばっかりひいてるタイプだし ラーメンでも食べて帰ろうって話になった
今日はみんなロクにお昼も食べてないし、弟のオゴリで
旦那には夕飯自分で作るか水でも飲んどけってラインしといたw >>370
ありがとうございます
優しいね
腸内環境なんてあんまり気にしたことないけど、毎晩お酒を飲んでる割には健康診断では優良が多いかも
かろうじてメタボではない、けど(笑)