トップページ不倫・浮気
829コメント138KB
相手の嫌いだったところを書くスレ Part9
0001名無しさんといつまでも一緒2023/05/06(土) 15:14:31.700
相手が特定できるような事は書かない
事件性のある事は書かない

※前スレ
相手の嫌いだったところを書くスレ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652576619/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655933374/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667070840/
0002名無しさんといつまでも一緒2023/05/06(土) 15:19:26.750
全部
0004名無しさんといつまでも一緒2023/05/06(土) 18:28:20.610
見たことない古びた洋服着てるなーと思ったら毎回メルカリ中古品だった。それを昔から持ってるかのように見せる。
0011名無しさんといつまでも一緒2023/05/11(木) 23:34:03.090
とみせかけて実は深かったりね
0013名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 08:31:36.380
数々の女を落としてそうなとこ
0014名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 08:48:44.750
www
そこも魅力だったりするんだよな
でも自分は関係もたない
性器腐ってそうで気色悪いからね
0026名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 23:44:32.460
セックスしか頭にないから顔さえ良ければいいんだろw
0029名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 00:13:54.720
性格いい人はここにかきませーん
0043名無しさんといつまでも一緒2023/05/15(月) 20:57:44.770
子供が中卒に
今どき中卒は話にならない
バカ高行ってるより社会経験早い方が良いだって
前向きな親もバカ親ってことで
0060名無しさんといつまでも一緒2023/05/20(土) 08:51:20.730
自然が好き
田舎が好き
って丁寧な暮らしをしてから言え
あの雑草だらけの毎日シャッターもあげない家、引くわ
0064名無しさんといつまでも一緒2023/05/21(日) 23:25:33.210
酒飲んで遊びまくって異性関係だらしないくせに、インスタではいい親やってるアピールで必死
ちゃんとしてる親はそんなに遊んでねーよ
0070名無しさんといつまでも一緒2023/05/22(月) 10:58:27.910
>>65
ほんこれ
それでますますモテる
イイ男とどこで出会えるのか知りたい
0072名無しさんといつまでも一緒2023/05/23(火) 13:57:12.040
> 無駄に体デカいから更に目立つジジイの豹柄恥ずかしいだろ
なかなか居ないしー同一人物だとしたらまだアレ着てたん?って激笑ったしー
巡回多股おっつー
0077名無しさんといつまでも一緒2023/05/27(土) 21:37:37.880
芸能人と知り合い自慢
会うと必ずその話するからみんな面倒がって笑ってるよ
興味無いんだよ
0078名無しさんといつまでも一緒2023/05/28(日) 04:26:39.680
人に会ったときだけもらいタバコするなよ
必ずもらいタバコするなら人に会う時は買ってこい
0080名無しさんといつまでも一緒2023/05/28(日) 10:40:46.890
俺は仕事ができる俺はすごい
どうやったら俺のようになれるか語ってくる
そんな彼の元客は今私のお客さん
0089名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 21:17:41.690
不倫て多いんだねー
不潔
その手で子供を触るな
子供の世話してますアピールするな、当たり前のことを後ろめたいからなんだろう
大嘘つき性欲サル
0090名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 21:18:27.680
不倫て多いんだねー
不潔
その手で子供を触るな
子供の世話してますアピールするな、当たり前のことを後ろめたいからなんだろう
大嘘つき性欲サル
0091名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 21:22:55.390
不倫する既婚者は自分が甘い蜜吸うことしか考えてない
どんなに家族が子供が大切と言ったとしても嘘
自分を守ることのみ
0098名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 21:49:28.660
他人を批判してるくせに自分は見えてないのか
世の中そんなに甘くないぞ
0099名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 22:02:32.120
デキる/デキないは相対的なものじゃないかなあ
上位(デキる人)と比較すれば自分はデキない
下位(デキない人)と比較すれば自分はデキる
たぶん、ステップアップを望む人は自分よりデキる人と比較し、現状維持を望む人は自分よりデキない人と比較する
0100名無しさんといつまでも一緒2023/05/30(火) 23:15:03.120
向上心の有無じゃない?
有るからできるようになるし、上を見る
無いから成長しないし、まわりを知らない
0109名無しさんといつまでも一緒2023/05/31(水) 23:47:53.790
できもしないことで脅してきて困らせようとする
できもしないから脅されてる気もしないけど、相手するのが面倒
0114名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 07:53:53.900
>>110
会社に痛手を負わせるような脅し
そんなこと言わないで、あなたの良いようにするからと言わせたいんだろうけど、できないことはできないし、相手にそこまでの能力もない
0115名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 07:53:59.860
>>109
考え方が自己中すぎてキモイ
笑笑
0116名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 07:55:56.690
>>114
社会的地位落ちるやつだね!笑笑
ご愁傷さま笑笑
0117名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 08:00:26.870
まじであいつならきもっ
地の底におちるな
自分のした事は返ってくるって知らない?
社会的信用皆無だわ
0118名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 08:00:51.630
>>109
脅されるような事をされている、あなたにも非があるのではないのではないのでしょうか?
脅されたと思っているのは、あなただけではないのではないのでしょうか?
0119名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 08:04:27.470
>>114
会社までまきこむようなことしたあなたも悪いのでは?
文面からとても怯えてるようにしか感じないです。
0120名無しさんといつまでも一緒2023/06/01(木) 08:09:46.640
>>111
しにたい言ってるのにそれ元気ですか?
不倫相手かなにかしらないですが、
そんなふうに思える心が汚すぎる……
最低ですね……
0132名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 23:45:06.950
おまーがどんだけ偉いねん
どんだけ好かれてる思とるの
こっちはおまーのことナンも知らんのに
いきなりどうしろっちゅうの
0133名無しさんといつまでも一緒2023/06/04(日) 00:27:33.910
謝らない、感謝しない
他人の労力は無償と思ってる人が本当にいてびっくりした
別れた相手のことはないけど
0136名無しさんといつまでも一緒2023/06/05(月) 02:23:47.090
真似事、横取りしかしてないのに俺発案ぶって、しまいには思い込んでしまう認知が歪んでるおじさん
0144名無しさんといつまでも一緒2023/06/05(月) 07:23:46.040
朝起きて隣にイケメンがいると幸せ
多少他が悪くてもイケメンなら許せちゃう
エッチも下手でも幸せ
これが女のホ・ン・ネ
ごめんねブサメン
0146名無しさんといつまでも一緒2023/06/06(火) 18:38:25.500
交友関係悪すぎ、類友なんだろうけど
さすがに飲酒運転するようなクズ先輩と酒飲んで遊んでるのには引いた
同罪だよ
0152名無しさんといつまでも一緒2023/06/07(水) 21:04:23.880
仕事関係で人気芸能人の友人?顔見知り?が何人かいて毎回その場に居ない芸能人を自分を絡めた話を聞かせてくる
最初のうちはすごいねーだったけど、会わせてくれるわけでもなく毎回だから「へー」としか言いようがなく、もう聞きたくないわな
周囲の話だともう10年20年そうらしい
てか、自然の友達の話毎回しなくね?マジモンの友達なら余計に。皆が知ってる芸能人だから?自慢?本当に友達なのか?
好感度高い芸能人でも、興味持ちたくないくらいお前が話すぎるから悪影響だと思うんだけどw
0153名無しさんといつまでも一緒2023/06/08(木) 03:41:38.730
インスタめっちゃキモイ
自撮り大好き、体の一部写り込ます自己アピールがすごい子持ちおじさん
特にキモイのは組んだ足元、ピースの動画
0154名無しさんといつまでも一緒2023/06/08(木) 23:32:17.180
別れた相手のことではないけど、自分のワンショットあげるの理解できない
幼少期や青年期まであげて、自己顕示欲強すぎる
0162名無しさんといつまでも一緒2023/06/11(日) 18:21:43.640
古着好きなのは別にいいんだけど、手入れをちゃんとしないから小汚かった
ヨレヨレしわしわ毛玉ゴミついたまま
0163名無しさんといつまでも一緒2023/06/11(日) 23:21:56.790
自分から別れると言っておきながら、別れた直後にライン
しばらくして待ち伏せ
女々しい
0165名無しさんといつまでも一緒2023/06/12(月) 06:01:37.240
8年目、私の誕生日におめでとうの一言もなかったこと
プレゼントとか嫌だったのかとこちらも何もしなかったら、自分の誕生日はわざわざ「今日さ~」と電話をくれたところ
普段は一切電話をくれてなかったくせに
0167名無しさんといつまでも一緒2023/06/12(月) 15:09:29.390
器が小さい男
あまりの小ささに驚くばかり
0175名無しさんといつまでも一緒2023/06/14(水) 00:44:20.010
おっぱい見せてくれないとこ
0177名無しさんといつまでも一緒2023/06/14(水) 12:40:05.170
コーヒー飲むと口が一気に臭くなるところ
0184名無しさんといつまでも一緒2023/06/19(月) 19:02:18.550
あのだっさださの恰好どんな田舎から出てきたのかって感じ
あんなのと関係もつって御察し粉かけられても無視
0191名無しさんといつまでも一緒2023/06/20(火) 19:50:49.780
何もかもブランド品から趣味のもの日用品まで中古から探してた
フリマサイトとリサイクルショップ
自分も高収入ではないけどそういう価値観は無かった
0194名無しさんといつまでも一緒2023/06/20(火) 20:43:35.670
中古品ばかり漁る人多いの?だとしたらびっくり
そんな奴が不倫や浮気してんのwwwwwだからなわけね
0196名無しさんといつまでも一緒2023/06/20(火) 23:45:29.720
ウソつきすぎて辻褄が全く合っていないところ。それに気付かず更にウソを重ねる姿はとても滑稽。
0212名無しさんといつまでも一緒2023/06/21(水) 18:23:49.400
離婚して母子引き離して父子家庭にしたのに父の日に「パパは幸せです」ってインスタストーリーはどうなんでしょ
0226名無しさんといつまでも一緒2023/06/24(土) 05:05:54.940
一級建築士の資格もってるのが、ご自慢なのに、タカリ屋だった
あんなんと付き合ったのが一生の不覚
足も短くて、顔だってその時はよく見えてたけど、大したことなかったな~
髪の毛が縮れてた
どこが良かったの?(笑)

この人と別れて正解だった~
ほんま良かった
0230名無しさんといつまでも一緒2023/06/26(月) 01:00:29.250
筑紫さんの引越しがなければ509松本家族の夜逃げ同然でって事

レス付け番長も母親失い掲示板どころじゃ亡くなる寸法
0231名無しさんといつまでも一緒2023/06/26(月) 19:43:54.790
SNSで女ばかりフォローしてるのにそういう人に限って女のことを分かってないよねw
何見てんの?w
0233名無しさんといつまでも一緒2023/06/26(月) 23:43:00.870
クソリプしなければ、相手にも誰にも意見されることのない一方的な想いを楽しんでるんだよー
ファボしとけば好感度上がるって言ってた♡
0237名無しさんといつまでも一緒2023/06/29(木) 12:53:13.680
不倫するところ
0238名無しさんといつまでも一緒2023/06/29(木) 21:29:45.930
不倫して孫もいるのにまた子供作って離婚して再婚して子供産まれてリア充インスタおじいちゃん
0240名無しさんといつまでも一緒2023/06/30(金) 00:13:24.140
物事の本質も見ることができない
毎回表面だけにだまされるバカな男
0252名無しさんといつまでも一緒2023/07/01(土) 23:13:02.990
原色Tシャツ気味悪いし変なCAPは禿隠しだし多股がフツーの脳みそわいてる基地外だし好きなとこより嫌いなとこが増しマシになったキモチくない気味悪いだけのゴミ
0255名無しさんといつまでも一緒2023/07/03(月) 22:54:47.300
・「離婚する」って言ってくれてたのに、全然話が進まなかった。
・やたらディープキスをしたがる。ベチョベチョするから頻繁にはしたくなかった
・SEXの相性があんまり良くなかった
0262名無しさんといつまでも一緒2023/07/04(火) 00:07:21.390
age
0263名無しさんといつまでも一緒2023/07/04(火) 00:14:24.720
こんなスレで批判したり煽ったりしてる人ってさエゴサーチして自分のことだと思ってる人なんじゃね?でなきゃ余程の暇人
でスレタイ
嘘つきのゴミ
0264名無しさんといつまでも一緒2023/07/04(火) 04:14:42.770
カリカリしなさんなってwwww
人にうざ絡みしないよう教訓になったろ?


人の振り見て我が振り直せ
0270名無しさんといつまでも一緒2023/07/05(水) 22:38:23.600
何考えてるのかわからない
誰にでも愛想良すぎ
既婚女性に思わせぶりなことしてくる(それで好きになった私も悪いが)
私の気持ちに気づいてるのに調子よく話しかけてくる→でも関係進める気はないらしい
0271名無しさんといつまでも一緒2023/07/06(木) 23:56:33.160
子どものころのイタズラの話も、若い頃の悪ノリの話も全然面白くない
創作なの?本当に面白いないけど、笑えるネタだと思ってるならやばい
0286名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 06:55:43.930
馬鹿にしてっから暴言しかないとなる
0287名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 07:32:58.030
また堂々と自撮りをSNS載せ。
気持ち悪いしかない。世界が違うアタオカ。
気持ちわるっ!
0288名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 07:45:44.760
大体いくら暴言を吐いても仕事では結果をきっちり出してるがWWW
0289名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 15:31:29.940
既婚なのに欲求不満で相手探しに鼻息が荒かったから、興味半分で手をだしてしまった。
しかしワキや頭やアソコとあらゆるところの臭いがきつくて耐えられなかった。
思わず同僚に愚痴ったが俺だったら見た目抱かないと冷静に返されただけだった。無駄打ちしたことを後悔した。
0290名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 16:13:07.150
おまえは文体から知能ゼロなのがよく分かる黙ってろ
0291名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 16:25:25.990
仕事なんてしないで不倫だえしてろや。
あー、逆だたわ。
0292名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 17:11:18.170
虫ケラ知能指数ゼロ
0293名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 20:05:36.130
お久しぶりです
0294名無しさんといつまでも一緒2023/07/12(水) 20:06:27.680
は?さっさと消えろ
0295名無しさんといつまでも一緒2023/07/13(木) 13:21:22.430
ゴキブリに惑わされるな
0296名無しさんといつまでも一緒2023/07/13(木) 13:45:35.600
まったく惑わされなどしない
0300名無しさんといつまでも一緒2023/07/13(木) 21:28:02.580
相当なモテ男しか許されない行為だね
0302名無しさんといつまでも一緒2023/07/13(木) 22:35:04.630
自撮り投稿にニタニタ
もうやめろニダ
0303名無しさんといつまでも一緒2023/07/13(木) 23:36:35.840
相当なモテ男しか許されない行為だね

モテ男ではないです
モテ男なら惚れさせるでしょう
0304名無しさんといつまでも一緒2023/07/14(金) 06:58:27.210
なに言ってんだよクソアマ
0305名無しさんといつまでも一緒2023/07/15(土) 23:28:23.630
よく見ると気持ち悪い顔してる。オエ〜ッ
0306名無しさんといつまでも一緒2023/07/16(日) 15:35:36.690
よく見なくても気持ち悪い
0308名無しさんといつまでも一緒2023/07/16(日) 20:31:41.040
だからやめろって。自撮り投稿またしやがって。
そんなに自分が好きか。鏡ある?
0311名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 08:22:36.270
モテるからだろうね
0312名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 09:01:06.430
なまずみたいな顔でよく来るよなw
0313名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 12:32:10.640
モテる奴はマメ
0317名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 18:59:14.900
本命の彼女とデートで忙しいようなので
誰か新しい相手紹介して下さい。ネットいない人会ったことがない人知的系こちらは不細工モテない
0321名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 19:41:54.630
sexがうますぎたから
別れるのに五年もかかった
0323名無しさんといつまでも一緒2023/07/17(月) 21:14:35.570
この猪野郎…黙れや
0324名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 01:22:20.240
嘘つきハゲ男
0325名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 01:28:29.970
嘘しか言わないハゲ
0328名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 08:21:24.630
嘘つき染髪ハゲ野郎
0329名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 08:25:27.550
ただのハゲだろWWW
0331名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 09:17:12.740
気持ち悪いストーカーがなんか言ってるな
0332名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 15:41:46.230
性欲強いところ
年相応なれや
0333名無しさんといつまでも一緒2023/07/19(水) 21:02:06.000
不倫だし性欲強い方がいいなぁ
0337名無しさんといつまでも一緒2023/07/20(木) 00:31:38.280
不細工、短足、貧乏、臭い、勘違い野郎
0338名無しさんといつまでも一緒2023/07/20(木) 00:57:13.430
醜男なのに批判するようなことを言ってくる
0339名無しさんといつまでも一緒2023/07/20(木) 11:41:29.170
醜男を不倫相手にしてたの?マニアだね
0340名無しさんといつまでも一緒2023/07/20(木) 21:04:39.280
BBAってすぐコメントつけてくるし、返信するとまたコメントしてくる。BBAみが深い。LINEでいーじゃんていう内容。

専ブラ使えなくなって5ちゃんねる覗きにくくなってしまった
0341名無しさんといつまでも一緒2023/07/22(土) 23:45:56.020
結局自己中、口ばっか
別れてせいせいした。
あんなのに惹かれたことを反省しようと思う
0343名無しさんといつまでも一緒2023/07/31(月) 00:52:30.090
毎晩、風呂で朝まで寝て頭洗わずそのまま出勤
そのせいで、頭ボサボサ、フケだらけの女
こんな女でも取締役と不倫してる
取締役は汚女子好きなんだねー
0346名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 01:38:04.480
40代で厨二病メンヘラおじさん
0347名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 02:29:43.110
近寄るな
ブチ殺すぞ
0348名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 03:37:41.840
平気で年下に手を出して悪びれないジジ
0349名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 03:41:08.180
ジジイ最低
0350名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 08:44:46.010
ここ見てるとモラっぽい相手が多い
モラは友達いなくなるから寂しくて女探すしかなくなるんだろうな
0351名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 09:09:18.260
新しく購入したものなど
すぐチェックされて。
snsもいちいち覗いては文句。
ヒガミっぽいんだよ。
うっぜえクソジジイ。
旦那じゃなくてよかったわ。
0353名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 11:32:14.750
久々に見たら小汚いおっさんになってた。それで自撮りしてた。
0354名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 13:29:46.290
ここの人性格わるそう
なんか気持ち悪いで
絶対関わりたくない
0355名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 18:55:03.510
禿隠しの御帽子かぶってブッサイクが自撮り笑
0357名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 22:51:20.600
もうポイッとな、、、したのに。粘着質。ヤダヤダ。
0358名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 22:55:23.360
禿げ差別は許さんよ
0359名無しさんといつまでも一緒2023/08/04(金) 23:22:53.830
姉さんが妹を拡散した事。許せない。
0360名無しさんといつまでも一緒2023/08/05(土) 00:26:41.540
やっぱびょうきだよん。びょういんいきなよん。しんぱいだよん。じぶんのくうそうがげんじつとおもいこむ。やばいよんそれ。
そういうやつがじけんいっぱいおこしてるよん。
0361名無しさんといつまでも一緒2023/08/05(土) 11:41:07.160
ハゲでブサイクでジジイなのに不倫できるとかある意味すごい
そういう男に希望を与えてるね君たち
0362名無しさんといつまでも一緒2023/08/05(土) 12:15:57.100
調子にのるかな禿げども
0363名無しさんといつまでも一緒2023/08/05(土) 12:16:34.910
ここにはあんま禿げいないない
0364名無しさんといつまでも一緒2023/08/05(土) 22:36:13.970
禿げ=粘質
0366名無しさんといつまでも一緒2023/08/07(月) 19:57:40.630
独身設定
離婚したって嘘をついたな
嘘をつかないと口説けないなんてダサい
0368名無しさんといつまでも一緒2023/08/08(火) 18:38:02.570
友達の友達まで歯がガチャガチャ
0369名無しさんといつまでも一緒2023/08/08(火) 19:41:01.700
ローンだの学費だのうぜーよ。知るかよ。
0370名無しさんといつまでも一緒2023/08/08(火) 22:01:26.370
食べ物の好き嫌い多くて面倒くさい
学費はなかったよね、高卒で就職したから
成人式の着物にローン組んだっぽいねw
手続き呼び出されてたもんね
無理して買わなくても…
0371名無しさんといつまでも一緒2023/08/08(火) 22:13:20.760
思い通りにならなかったら偉そうになったから嫌いになった
0372名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 01:26:42.000
やることなすこと思考もやっかみも酷くてますます嫌いになってしまいました。二度と話したくも会いたくもない。
スペックも環境も違い過ぎて気がつくのが遅すぎました。
0373名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 08:13:25.950
ゲスなくせに自分を正当化するとの
0374名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 11:34:31.960
タンショウ
0375名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 11:34:36.810
タンショウ
0376名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 11:54:50.130
自分の全投稿にいいねしてるとこ
0377名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 11:55:43.470
>>372
所詮浮気不倫wwwwwwwwwwww
0378名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 11:56:49.830
全身メルカリ
ボロボロ
0379名無しさんといつまでも一緒2023/08/09(水) 12:28:43.330
自撮り載せ
メル⚪︎リ購入物載せ
自分記事いいね笑笑笑笑笑笑
恥ずかしい
0382名無しさんといつまでも一緒2023/08/10(木) 00:05:29.060
アイドルオタクしてるの隠してる
むっつり
0383名無しさんといつまでも一緒2023/08/10(木) 00:37:25.280
あの時の顔がキモい
生理的に無理
0384名無しさんといつまでも一緒2023/08/10(木) 00:37:27.920
あの時の顔がキモい
生理的に無理
0385名無しさんといつまでも一緒2023/08/10(木) 05:57:02.310
勃たない
0386名無しさんといつまでも一緒2023/08/10(木) 05:58:00.000
キモい
0387名無しさんといつまでも一緒2023/08/12(土) 04:15:28.090
テンション上がると滑舌悪い+早口で何言ってるかわからない
0388名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 01:05:17.020
テンション上がらなくても何言ってるかわからなかった
0389名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 04:52:17.240
女でもヤバなのに加工アプリ使ってる男キモイ
0391名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:17:40.880
ネット話しかけから逃れるのだけを考えて過ごしてました。なんとか出れましたネット。両隣年寄りなんです。老後誰が面倒見られるのか不安だわ。暇なのか監視したり小窓開けて中みたりメールや会話で悪口言うとかダルダル子育て終えて暇だとしても植木鉢並べたり植木鉢に道端の草か花植えたりしてるみたい
恋愛ないですよ。不倫ないです。板違う
0392名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:18:55.030
わた菓子乗せて歩いてる人いたけどあの白い髪色は染めたとしても出せない色だわ
0395名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:38:15.250
出待ちやタイミング合わせに質問
スダレつけたり植木鉢並べたり自分家に置いてある石置きに来たりする白髪染めのお婆さん
0397名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:40:17.110
2023/08/08 04:30
ゴミ捨て場の主 天に向かって拝む 雨戸バン騒音婆 内山

2023/08/08 04:39
最新レス
1135 徘徊ストーカー老害老夫婦 植木鉢だらけの汚い家 陰湿卑劣な本の悪友
0401名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:45:16.790
良い事しか言わないけどさ家族で悪口言ってたんだな
やはりバランスだね
なんかようかい?
0402名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:47:20.600
会話なんてないさ恋愛破壊工作悪口メールとかトークとかで工作したらしいけど年代違うし会っても会釈だけ夜中2時の井戸端会議外でしてるのは帰宅してるか窓電気ついてるかチェックしてんだろうな
0403名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:49:22.020
見かけても会釈だけなんか老化しましたね。
コチラも随分老化しました。もうお婆さんになりました。
0404名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:51:32.480
植木鉢はサボテンですねん。前の家からの種類多かったが上げたりして2種類ぐらいになったね。増えすぎた。ゴミで捨てるか
0408名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:57:10.610
あんなカビ臭い家に入りたくないね
アレ絶対押入れカビ生えてる
0409名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 13:57:57.940
隣の婆さんが音出すね
ネット釘付け書いちゃ行けないて音出したり
ネット見て独り言言ってソワソワしてるなんか変わってる?雨戸は中古の家だから滑り悪いね稀にしか開けない雨戸使ってない部屋空気入れ替え
0415名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:06:35.530
荒れた庭、倒れた自転車、無数の傘
絶対片付けられない家族に見えるのに、猫を飼い出して匂いそう
0419名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:08:35.370
まわり爺さん婆さんだらけだね
そこ一帯土地低いから大雨降ると川は流れるになるね
あんなとこに家買わないし80くらいまでローン地獄だね
0422名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:13:09.580
中古キャッシュ一括でも壊れてるね
中古や新築だと半分程払わないと行けなくなるからあるお金で買った中古
0423名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:13:21.680
ガタがきてるのよくわかる
0428名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:18:20.600
アキコさんからの情報?
0431名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:21:27.030
隣のお爺さんは水やりの時にホースの水かけて来た
石並べるのに石投げて来た
オカシイなて喋ったことないのに不思議ね
0432名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:21:47.680
マサオさんから
0435名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:25:20.880
トイレ窓開けて覗く人?
0437名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:27:31.910
令和になる前に子供の家に1年程避難した人○○しやが来るからって避難した人
0442名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:34:46.710
80代やと思うでこの前70代やったけど
会話?向こうの方が上手いでしょう。年齢とともに会話上達する。
0446名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:39:45.900
宗教の実態とはこんな感じ
0447名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:42:08.420
風呂場のミミズ大量置きとかゴキ置きとか
玄関前に大型犬の糞小型犬の犬の糞セミのシガイゴキブリのシガイ置いたりする人がいたね私が買った家じゃないから別にいいけど
0451名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:46:07.450
>>436
これは台所の小窓開けたら見える所においてるよ
0455名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:50:23.220
ああ中古で購入そのままだね
収入に見合ったことだ」
0456名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:53:21.540
これは普通?
なんか70代でマッチングスレに書き込んでたけどマッチングしたかは知らない
家におるのに違う所におるように書きよった。
0458名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:55:44.680
別の70代の近所のお婆さんは知恵袋にいたけど一生懸命確定申告について質問しよったけれど
年金なのに??不思議だね
0460名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:58:09.090
>>459
こっちのお婆さんは県外に寝取りに行って成功したんです。3回ぐらい行ったみたい。
笑う
0462名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:02:39.710
スマホ止まります。不倫とは無縁。
スマホ電池OFF
ハッキングしてるのはキミらだったんだね
意味なし底辺だから
0465名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:08:57.090
庭の落葉樹の落ち葉が風で飛ばされて毎日うちん家に入って来るから庭が落葉樹の葉っぱだらけ
隣から風で運ばれて落ち葉来るんです。
0467名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:10:56.410
>>464
これ蝶々かカマキリか来ますか?
うちんちはカマキリとカエルと蝶々とヘビが来る
0472名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:26:27.050
本日ネット来たので1ヶ月ネット来ません。
0473名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:37:25.120
ウワサのお陰様で有名人になれました。
自転車の方ごまでカラスが鳴くから帰りましょの音楽聞きながら自転車漕いでたときに思いました。私有名になるだろうなて。晩ごはん早く食べる為に帰宅しよったのに帰らないでくれと泣いてた人はもう見かけない。ハイモチロン1回も
0475名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:40:34.370
冷蔵庫の中の物は食べたらいけないと言われたので祖母ん家の冷蔵庫の中の物食べてた。作ったろか?というので作ってもらって食べてたから1食みんなより多かった。
0481名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 04:23:35.230
臭いのは無理
逃走必至
0482名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 06:09:12.420
歯医者に行かないからいつも口臭い気持ち悪い
0487名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 07:53:32.470
解体しなよ
イジメ団体に参加して楽しい止めれるかよ
いらんだろ商売に使ってんだよ邪魔済んなよ
0489名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 01:55:23.000
おっさんの加工アプリ無理
0490名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 03:23:48.310
あちこちでもらいタバコ
良い加減買え
普段吸わないから要らないとか言うならもらいタバコすな貧乏人
0491名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 08:44:57.380
振り返るとやっぱどんなイケメンでもタバコ吸うのは嫌い
キスしたくなった瞬間にキスできる無臭の口は大事
むさぼりつきたい性癖だから
0493名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 02:20:51.180
セイシクサイキモイワキガチンガマンガ
0494名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 07:49:02.890
自分勝手 自己中心的
0495名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 21:42:56.530
全部
0496名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 23:50:06.240
まるっと
0497名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 07:56:27.000
大うそつき 自己中サイコパス モラハラ変態
嫁と仲良し 私がいなくても人生楽しく充実してる
0498名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 19:01:40.880
めちゃくちゃカッコつけて生きてるんだろうけど
めちゃくちゃダサいのが隠しきれない
0500名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 19:41:51.420
ミッキーの服
0501名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 22:28:55.480
まじキモい統失
0503名無しさんといつまでも一緒2023/08/18(金) 03:13:19.650
クレクレ星人
0504名無しさんといつまでも一緒2023/08/18(金) 22:05:49.560
嫁と仲良しの男に惹かれてしまうのはなぁぜなぁぜ?
0505名無しさんといつまでも一緒2023/08/19(土) 02:15:34.180
全てにおいて嫌い
アスペ
糖質
すとーかー、キモイ
0506名無しさんといつまでも一緒2023/08/19(土) 02:23:01.280
体中臭い
病気かよ、、、医者行けよ
きたねーーんだよ
0507名無しさんといつまでも一緒2023/08/19(土) 02:26:27.180
自慢すんな、馬鹿

底辺な仕事しやがとて
0509名無しさんといつまでも一緒2023/08/19(土) 09:30:12.670
まぜそば、もしくは油そば風
0510名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 09:44:08.590
SNSでは金ある自慢、こっちでは長い夏休み自慢からの明日から仕事嫌だ〜って、とっくにお盆休み終わって普通の日で給料もオマエより低いんだけどよく言うな?
0511名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 14:52:43.290
毎回キスの顔がキモかった
感触も無理だった
ごめんなさい
0512名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 14:52:45.360
毎回キスの顔がキモかった
感触も無理だった
ごめんなさい
0513名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 15:08:11.220
エッチがうますぎる男なところ
0514名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 15:51:28.010
>>510
何にジェラシーなの?
現実がそうなんだから僻んでも仕方ない。
環境とやってきたことが違うんだから。
0515名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 19:35:40.420
貧乏 タマタ 嘘つき 虚言癖 チビ
0517名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 21:09:27.770
>>513
何が問題なの?
結局また会うんでしょ?w
0518名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 21:19:12.820
タマタってなんや?
0519名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 21:33:37.790
>>517
うまいから離れられないの
0520名無しさんといつまでも一緒2023/08/20(日) 22:24:38.530
女の膣の形は、好きな男のチンコに合わせて変わるらしい。
0521名無しさんといつまでも一緒2023/08/21(月) 02:10:40.820
自問自答たのしいかいなwww
早よ逝け

ほー早よ医者な基地外
0523名無しさんといつまでも一緒2023/08/21(月) 18:11:01.970
全然食べてない痩せたアピールするけど太ってる。
0524名無しさんといつまでも一緒2023/08/21(月) 20:49:45.390
>>515
チビが嫌なら最初から付き合わなきゃいいだろ?
違うかブス?ん??このブス!
0527名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 19:08:59.960
こわっ
0528名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 02:31:44.640
精神年齢だけでなく行いも中学生
0529名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 02:47:16.100
貧乏すぎるところ
0530名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 07:54:44.020
身長について言うのは差別だと思うわ
0531名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 08:34:52.850
それならば


短足なんですよね。
0532名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 08:51:46.530
身長もちん長もおっぱいも差別
本人の意思でどうにもならないことなので
顔は化粧である程度変えられるからまた別
0533名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 10:49:49.180
すべてにおいてダサいと言う言葉がシンデレラフィット。ダッサダサ
0534名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 11:09:20.160
JPOPアーティストの
ライブTシャツを着てきた
ダサすぎ
0535名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 17:54:46.210
自作自演も大変だ
0536名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 00:32:27.160
魅力的な身体
卑猥で男は皆たまらんぞ
0537名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 10:03:09.860
相変わらず、メルカリで買った
とは言わずに
でも見せびらかしたい気持ちを抑えられず、全然さりげなくない足元写真を投稿するのがキモイ
買ったものは全部見せびらかさないといられない系
0538名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 10:03:51.560
貧乏なのに推し活に勤しんでるとこ
0540名無しさんといつまでも一緒2023/08/26(土) 00:34:07.110
ハゲなのに髪伸ばしてるのはどういうつもり?
0543名無しさんといつまでも一緒2023/08/27(日) 03:40:57.990
平気でなりすますところ
死ね
0544名無しさんといつまでも一緒2023/08/27(日) 15:09:29.710
子なしなのに
お小遣い制
0546名無しさんといつまでも一緒2023/08/27(日) 18:28:13.620
>>543
なりすましなりすまし爺
うぜーよ

お前が死ねば
0547名無しさんといつまでも一緒2023/08/28(月) 19:56:09.370
40過ぎて金の無い20代みたいな生活
もらってばかり自慢
恥ずかしい
0550名無しさんといつまでも一緒2023/08/29(火) 00:02:57.850
40過ぎて雑誌も少し遅れでメルカリで買ってた
0553名無しさんといつまでも一緒2023/08/31(木) 17:50:59.080
バツ1で浮気不倫するはやっぱヤバい奴だった
前の離婚原因相手のせいにしてたけどおまえもな
0554名無しさんといつまでも一緒2023/08/31(木) 18:16:37.230
>>553
これそうだと思う
前に付き合ってたバツ有の彼も奥さんの不倫とか言ってたけど
たぶん自分のせいで別れたと思ってる
結局何でも人のせいにしてたしクズ男
0556名無しさんといつまでも一緒2023/09/03(日) 10:36:02.160
普通にしててもエロいところ
0557名無しさんといつまでも一緒2023/09/03(日) 10:52:28.780
男にナンパされまくってそうだね
0559名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 00:32:49.290
本気であやまれないところ
悪いと思ってるなら土下座する勢いを見せて
0561名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 06:14:09.610
>>558
なんで好きなのか疑問
0562名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 07:14:28.370
顔でしょ
0563名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 07:41:34.180
ブルーカラー仕事なのに、インスタでエクセルテクとかフォローしてる
スプレッドシート知らないくせに
0564名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 14:24:51.690
男にはもてる顔してるけど腹黒いじめっこ女
らしい
0566名無しさんといつまでも一緒2023/09/04(月) 19:05:29.790
アホみたいに一日中 ポケモンしてる 60の おっさんが
0570名無しさんといつまでも一緒2023/09/05(火) 15:59:46.590
貧相な体、O脚、目尻のシワ、波長が合わない、性格がキツイ、八方美人
0572名無しさんといつまでも一緒2023/09/13(水) 13:47:51.770
いい歳してフランスかぶれ
日本のオーバカナルが今はドトール・日レスHDの傘下なのも知らずに「フランス資本のお店は味が違う」みたいなこと言ってて恥ずかしかった
0574名無しさんといつまでも一緒2023/09/13(水) 18:01:25.780
自己紹介
0575名無しさんといつまでも一緒2023/09/13(水) 18:20:30.640
あたおか
き⚪︎がい
きもい
クソ
ほらふき
0576名無しさんといつまでも一緒2023/09/13(水) 18:29:31.370
自己紹介
0578名無しさんといつまでも一緒2023/09/14(木) 19:24:38.280
男好き
0580名無しさんといつまでも一緒2023/09/14(木) 20:34:02.360
お金持ちでも貧乏でも何にお金かけるかは、その人の価値観次第じゃないかな?
ウォーレン・バフェットやビル・ゲイツがアメックスのグリーン使ってるってのは有名な話だし。
お金があれば、ブランド物を持っているはず、高い車に乗っているはず、高いお店で食事してるはず、などなどって思うのは視野が狭いと思う。
0582名無しさんといつまでも一緒2023/09/14(木) 21:07:17.720
パスタ食ったのか?ピッツァ食ったのか?
0584名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 10:05:03.360
実際馬鹿だからね
0585名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 10:16:06.240
実際バカだけど、バカにしないふりをして
うまく持ち上げ利用するのが本当の頭のいい人
それができないのは、たいして変わらないレベルなんでは
0586名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 10:19:25.260
めっかっちゃった 確かに
でもずる賢いのもやだなーなんか すべて計算されているみたいでー
0587名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 11:42:59.060
学歴が良くても人間できてるいない人や仕事の出来ない人は、沢山います。でも本人は気付いていなくて自慢話のつもりが、自慢になっていないことも多々あり聴いていて程度の低さにこちらが、恥ずかしい時があります。気付けないのは、可哀想だなと思います。
0588名無しさんといつまでも一緒2023/09/15(金) 12:42:24.760
なんか見透かされているようで怖いなー
勉強できなくて頭悪かったからなんもいえねー
0590名無しさんといつまでも一緒2023/09/16(土) 07:00:07.510
金かける価値がないと思われてるだけ
0591名無しさんといつまでも一緒2023/09/16(土) 08:45:38.100
お金持ちほどケチだったりするからな
価値の無い物にはお金は出さない
0594名無しさんといつまでも一緒2023/09/16(土) 09:23:29.590
同意
あと嫁にも金かけてる
0595名無しさんといつまでも一緒2023/09/16(土) 10:30:50.230
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人にも教えて、追加で¥4000×人数を入手!
https://i.imgur.com/V6wc1Op.jpg
0596名無しさんといつまでも一緒2023/09/16(土) 11:07:11.420
やんぞワレ 
0601名無しさんといつまでも一緒2023/09/22(金) 15:40:23.350
タバコを挟んだ手とビールの写真投稿
超ダサいwwwwwwwww超くさそうwwwwwwwwww
0605名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 10:59:44.730
>>603
テメーが無能だからだろ
0606名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 11:05:45.460
結局男なら誰でもいいという、男大好きあいさつ馬鹿女
0608名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 11:14:23.960
誰もついて来てないのに人望あると思ってるとこ
0609名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 11:28:09.530
女はスルー、男には笑顔であいさつ男大好きあいさつ馬鹿女
0610名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 11:30:28.780
>>609
碌でもない女しかいないんじゃね?
0611名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 11:41:22.080
>>610
は?普通あいさつするなら男女区別することなく職場で顔を合わせた人のみんなに挨拶するのが普通だろ
女はスルーして男だけに挨拶するとか頭おかしい普通じゃない女がやることだろ
0612名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:06:10.270
>>611
お前の普通は何や?挨拶すればいいと思ってるのもいるしよ。人のことをどうこういう前によ立ち振る舞いどうにかしろや。
0613名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:31:20.160
>>612
は?男女関係なく、顔を合わせた職場の人間に挨拶するのが世の中の普通で常識だろ
立ち振る舞い?なに見て言ってんだよ馬鹿
0614名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:34:54.680
>>613
お前見て言ってんだよバーカ
0615名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:37:59.960
>>613
テキトーな挨拶して周りを苛立たせそうw
0616名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:46:27.660
まったく面白くないんですけどー
0617名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:47:57.440
>>614
惚れんじゃねえぞ馬ー鹿
0618名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:50:27.470
>>616
面白いこと言ってねーぞ
0619名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 12:52:00.140
>>617
ない!
0621名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 14:12:28.240
いえ、あさっての者です
0622名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 14:47:17.830
存在自体が面白くねえって
0624名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:35:26.660
そこがいいところ
わかってないなぁ
なりすましは
0625名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:38:18.050
また血眼でスレ監視してるんだ
本当に笑える
0626名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:39:10.340
>>623
職場で品定めキモイよな
0627名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:43:40.440
職場のいろんな男に色目つかって粉まいてる女もキモイ
0628名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:54:03.620
>>627
社交辞令を色目とか言われんのも女は辛いわ
0629名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 15:57:02.960
急接近で自らすり寄って来てベタベタベタベタ
不倫の初動は相手に丸投げ
「どうしたい?なんでも言うこと聞くよ?」が常套句
優位に立ちたいのか責任逃れたいのか態度が糞
0630名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 16:02:55.880
>>628
社交辞令なら誰も粉かけなんて言うわけねえじゃん
明らかに他の女とは違う色目使って男どもに粉かけまくってるからキモイってんだよ
0631名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 22:32:11.370
底辺すぎて
0632名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 22:34:35.460
泡のように消えろ
0634名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 23:37:37.450
話が面白くないし何の参考にもならない
口調も何だか嫌
服のセンスも嫌
何より頭悪いところが一番嫌
0635名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 23:42:50.320
>>634
自己紹介乙
0636名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 00:58:08.620
わろた
0640名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 07:04:16.930
女を否定から入る男はモラだよ
0642名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 12:14:57.900
クソみたいなとこ
0644名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 16:35:16.590
それな
0645名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 17:58:43.920
下品
汚い
0647名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 21:35:17.930
更に自分をエッチにさせたところ
0648名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 22:21:08.280
外面ヨシオ
0650名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 23:30:29.510
やりたいだけでしょ?ってさ…

そっちがバレ警戒しすぎてなかなか逢えないし逢えてもラブホのみになったらそりゃ誰でもやりたいだけみたいになるだろ
0653名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 00:44:59.590
>>650
たまにしか会えなくてもデートだけにしたらいいじゃん
言い訳だよね嫌いだわ
0654名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 00:50:42.000
安全に疑似恋愛を楽しみたい
どうすればいいのだろうか
0655名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 01:50:22.900
やるやる詐欺の男は信用するな
0657名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 20:25:53.120
顔もしぐさも下品で汚い
0658名無しさんといつまでも一緒2023/09/25(月) 20:34:40.100
>>657
自己紹介
0661名無しさんといつまでも一緒2023/09/26(火) 00:29:14.150
久々に仕事頼んだら会話がすっかりおばさんになってた
仕事できるふうだったのに大したことないな
0667名無しさんといつまでも一緒2023/09/27(水) 22:25:51.140
>>662
交渉会話だよ
おまえもじじいかばばあか?
0668名無しさんといつまでも一緒2023/09/28(木) 08:55:07.660
相変わらず思い込み激しくて事細かに説明しないと話の通じない奴だった
0671名無しさんといつまでも一緒2023/09/29(金) 21:20:24.670
2年前だけど、ビッグモーターで車買ってた
最初は新車買うって言ってたのに、車検証や取説などが入ってるカバーがビッグモーターだった
「新車じゃないの?」と聞いたら、「新車だけどディーラー担当者がビッグモーターと掛け持ち業務してる関係でカバーだけこれなんだよ」って
そんなことあるかと思って車検ステッカー見たら、期限2年だった
頭悪い人、呆れる
0672名無しさんといつまでも一緒2023/09/29(金) 22:11:18.290
家も車も中古だが満足してる
妻は…中古…では、ない。
0674名無しさんといつまでも一緒2023/09/30(土) 10:31:22.820
自分の話がつまらなかったんでしょうな
0678名無しさんといつまでも一緒2023/09/30(土) 20:24:52.000
不倫なんてとか言ってる割に会社の個室でやることやってる
この間たまたま見てしまったことはみんなに報告済
0679名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 23:52:39.290
事業で人騙すようなことを、上手くやったように話してくるの嫌
詐欺まではいかないけど、不誠実な話はシラける
0681名無しさんといつまでも一緒2023/11/01(水) 23:41:50.730
>>679
いい事言うね!
男は自分の手柄として自慢したがるからね
0684名無しさんといつまでも一緒2023/11/03(金) 23:20:25.400
ラインきたら全て、一度長押しで内容確認するところ
既読が早いのは恥ずかしいらしい
無駄にレスポンス悪くなって嫌
0685名無しさんといつまでも一緒2023/11/08(水) 12:49:09.860
たまにしか合わないのにファミレスでケチる
0686名無しさんといつまでも一緒2023/11/08(水) 17:00:59.220
ファミレスしか行けないほど貧乏な男は底辺
0687名無しさんといつまでも一緒2023/11/08(水) 22:44:05.680
相手が誰であれデートでファミレスに連れていく男のセンスやばいな
0690名無しさんといつまでも一緒2023/11/13(月) 23:34:12.150
もう〜野獣女は嫌いよ!
プンプン
0691名無しさんといつまでも一緒2023/11/19(日) 23:34:34.500
ビッグマウス嫌い
空想をドヤ顔で語られてもシラけるのよ、現実と違い過ぎて
未来の自分に期待しすぎ
0694名無しさんといつまでも一緒2023/11/21(火) 12:31:54.630
>>693
発想力が高いと、そういうタイプの人間もいるよ。
0696名無しさんといつまでも一緒2023/11/21(火) 16:09:43.380
超自己中で息をするように嘘をつき
気分屋で自分の言ったことすら
重要な事でも平気で二転三転する
今から思えば自己愛性と回避性のWパーソナル障害なんだったんじゃないかと、、
0697名無しさんといつまでも一緒2023/11/23(木) 20:34:59.600
で、一年以上前に偉そうに「そろそろ潮時」って言ってたじいちゃんはいつ出て行くの?
まさか定年までいるつもりじゃないよね?www
口だけの無能って惨めだね、見ていて痛々しい
バカはバカ同士でつるむから自分がバカって気づかないんだね
0700名無しさんといつまでも一緒2023/11/26(日) 01:17:38.730
嘘を何度もつく男は何からも逃げる男
0701名無しさんといつまでも一緒2023/11/27(月) 20:26:31.940
嘘も突き通せば本当になる

って元のクソ彼が言ってましたw
0704名無しさんといつまでも一緒2023/11/29(水) 18:34:38.800
フロスをしないから口が臭い
0705名無しさんといつまでも一緒2023/11/29(水) 21:02:05.830
結婚時期の前に他の女性に会ってえっちしたり、奥様が出産して1番大変なときに不倫したり、女性をものあつかいするところ
0707名無しさんといつまでも一緒2023/11/30(木) 11:10:19.880
モノ程度の価値しかないと思われてる
モノ扱いがバレても構わないと思われてる
0709名無しさんといつまでも一緒2023/12/02(土) 17:46:41.900
加齢臭で臭い
0715名無しさんといつまでも一緒2023/12/11(月) 00:23:42.050
いつも恐れられるとか、知らない人から敬礼されるとか
低スペックなのに、何言ってるの?頭おかしいよ
0716名無しさんといつまでも一緒2023/12/11(月) 23:07:16.070
自衛官かよ!
0721名無しさんといつまでも一緒2023/12/17(日) 20:18:09.290
大森?
何中?
0723名無しさんといつまでも一緒2023/12/18(月) 13:39:01.610
>>719
他人の評価ってやっぱり正確だよね
以前、すごい男好きって評判のおばさんに手出したけど、簡単に股開いたし、いい歳して男にだらしないのがかっこいいって思ってる痛い人だったな
0724名無しさんといつまでも一緒2023/12/21(木) 07:53:28.640
頭の悪いのはレスをするな邪魔だ
0725名無しさんといつまでも一緒2023/12/21(木) 07:54:35.680
頭の悪いババアさっさと出てけ
頭おかしいんじゃねえのか?
0726名無しさんといつまでも一緒2023/12/21(木) 07:58:23.940
自分のことを言われてるとかって頭が相当残念なんだろうな
そこまでの関心なんか誰も無いのに気付けないのかよ
0729名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 06:58:25.640
ハゲ
バカ
チビ
0730名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 08:36:19.830
在日
バカ
ハゲ
チビ
0731名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 08:55:40.240
ゴミの評価なんかまったく気にする意味無いなWWw
0735名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 13:22:35.420
低スペック。低学歴。低脳。低身長。低給料。精神破壊。不細工。性格極悪。性欲強し。最悪。
0737名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 13:48:34.970
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※逢いたい、つきあいたい、復縁したいなど、前向きな願い事を書くスレです
 相手の不幸を願ったり、縁を切りたいなどのネガティブな願い事はお控えください
0738名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 19:54:17.160
思い込みが激しい被害者意識が高い男はキモい
0739名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 20:14:53.070
前も同じような書き込み見た記憶があるけど、被害者意識が”強い”が一般的な日本語じゃない?
0741名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 22:34:02.580
妄想お爺さんほどこわいもんないわな
おー恐々!
0742名無しさんといつまでも一緒2024/02/17(土) 08:15:41.830
汚家、汚部屋、カビ臭
アレルギー起こすとこだった。
座るのも、無論布団も臭くて無理ーーーーー!
0746名無しさんといつまでも一緒2024/03/02(土) 16:35:54.420
0747名無しさんといつまでも一緒2024/03/03(日) 18:43:02.060
キチガイなとこ
0753名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 06:45:56.190
火病人がなんか言ってるよwww
0754名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 06:49:58.690
もともとの精神異常連中は常時安定剤が手放せないんじゃないのか?w
0756名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 01:17:17.740
偉そう
つまらないことで怒鳴る
会話泥棒
車の中が汚い
ぐるなびを当てにしすぎる
服がダサイくせに人の服にはとやかく言う
アンミカばりに色にこだわる
現金主義
0757名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 02:33:52.780
不細工
知ったかぶり
体臭オェっ
ケチ
貧乏
中卒
好きもの
クレカ5000円を分割払い
デブ
馬鹿
子沢山
ヒガミっぽい
人を見下す
自分が1番
勘違い野郎
嫁から金貰う
情け無いゲソ
0759名無しさんといつまでも一緒2024/03/08(金) 02:23:29.330
すべてにおいてエグ
0760名無しさんといつまでも一緒2024/03/08(金) 07:56:29.090
あちこちグロい
気持ち悪る
0761名無しさんといつまでも一緒2024/03/08(金) 07:57:30.470
悪るなんて日本語は無いがw
0762名無しさんといつまでも一緒2024/03/08(金) 07:59:30.320
ヒマなの?
0763名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 09:21:49.860
やっぱり謝らない
自分が100%悪いのに人に嫌味を言う
あれで自分は優しい、自分はいい人だと思ってるんだから笑ってしまう
クズは根っこからクズ
0764名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 11:21:55.630
無能はぐちぐちうぜえな
0765名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 11:26:49.460
無能っつーのはテメエに実力が無いから粗探しばかりする
だから無能となる
簡単なこったな
0766名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 12:39:15.790
マジ謝らないよね。言い訳ばっかでさ。
一言ゴメンとか、わかったでいいのにさ。
最低
0767名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 12:55:00.520
特定人種は特に謝らせたがる
マジ存在自体がキモい
キモ過ぎる
0768名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 12:56:20.940
>>767
えっ悪い事しても謝らないの?
謝ったら負けだと思ってる人?
0769名無しさんといつまでも一緒2024/03/11(月) 12:58:30.980
絡んでくんなカス
0772名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 06:56:31.660
自分が悪いと思ったら謝るようにはしてるがな俺は
0773名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 06:57:14.290
だが謝れとか言われたらしない仕事以外はな
仕事なら逆に仕方ないが
0774名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 12:27:43.370
歳だけ喰ってるゴミなんか馬鹿にして終わりなだけだなWWW
0775名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 13:26:36.780
謝れないやつは関わってはいけない人
0776名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 17:28:02.620
無能って頭を下げられないからなWWW
だから無能なんだけどなWWW
0778名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 20:35:35.000
テメエが悪いと思えば誰かに言われずとも詫びりゃいい
テメエが悪くないと思えば死んでも謝らなきゃいい
仕事は別だ
0780名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 05:36:05.070
無能まんまだなそれ
0781名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 05:58:13.250
謝ったら負けとしかならない知恵遅れ
特定人種は言い訳ばかりで謝罪を回避しようとする
頭の悪いのしかいない
0782名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 06:12:23.150
謝ったら謝った側が悪いとの認識しかないから謝らず言い訳を並べるのが特定人種
まったくもってそうとは限らない謝った側が悪くないこともいくらでもある
0784名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 13:13:59.530
だから連中は謝らせることに執拗にこだわる
テメエが一方的に悪くてもどっちもどっちとするわけだ
0786名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 05:57:24.340
プライベートで悪いと思っても謝るとかまずないなww
0787名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 05:59:56.800
まあまず悪いとも思わないが何もな
0789名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 08:11:54.330
おまえのミトコンドリア知能でその判断しか出来ないのは同情に値するかもなWWW
0790名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 09:28:16.740
めんどくせぇ
0791名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 09:30:53.690
俺様のスタンスにガタガタ言われても聞く気自体皆無
0792名無しさんといつまでも一緒2024/03/24(日) 17:55:24.660
拒絶しかねーよ
0793名無しさんといつまでも一緒2024/03/24(日) 19:31:20.400
単身赴任の人は自分の臭さに気付いてない
0794名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 13:01:23.370
気持ち悪い顔
タバコ臭
短足
0795名無しさんといつまでも一緒2024/03/29(金) 02:09:53.770
ゴミカスまだ生きてんのかよ
0796名無しさんといつまでも一緒2024/03/31(日) 00:42:31.350
アンバランスな体型WW
変だわ WW
0799名無しさんといつまでも一緒2024/04/01(月) 06:02:35.140
誰が男好きかおせえろ
0800名無しさんといつまでも一緒2024/04/01(月) 06:30:37.410
大谷が結果を出せず心から笑える
0801名無しさんといつまでも一緒2024/04/01(月) 06:43:41.000
大谷は二刀流でもないし指名打者なのにヒットしか打てずチャンスにも弱いからもう終わり
見る目ないなアレは頭が悪過ぎる
0802名無しさんといつまでも一緒2024/04/09(火) 07:41:40.280
「俺は未来しか考えないから」

自分の言動に責任を持たないだけのクズでしたー!
0803名無しさんといつまでも一緒2024/04/11(木) 07:25:14.310
かはるって何語だよゴミ
0805名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 19:42:18.660
ひがむなよクズ
0806名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 23:03:44.160
お前には無理だよカス
0807名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 01:27:11.410
無駄な抵抗やめろよクズ
0808名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 11:58:13.370
氏ねよカス
0809名無しさんといつまでも一緒2024/04/26(金) 18:39:27.150
貧乏臭い
0810名無しさんといつまでも一緒2024/05/01(水) 23:21:41.190
便所くせーんだよクズ
0811名無しさんといつまでも一緒2024/05/01(水) 23:24:44.520
クズとカスの罵り合いw
0814名無しさんといつまでも一緒2024/05/03(金) 10:14:28.140
底辺
0816名無しさんといつまでも一緒2024/05/03(金) 17:53:07.530
ぞっとする
0818名無しさんといつまでも一緒2024/05/04(土) 00:14:47.320
いやらしいニヤケ顔
0819名無しさんといつまでも一緒2024/05/04(土) 00:28:37.420
人の嫌がるモラハラ言動を平気でして、「俺は正しい」「お前のためにやっている」と堂々と言いきるところ
0821名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 09:07:23.790
いつも臭くてスケベそうなニヤケ面
0822名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 15:46:14.870
他の女を匂わすな
0826名無しさんといつまでも一緒2024/05/10(金) 22:27:45.450
好意がある相手だから矛盾に気付いてしまう
どうでもいい人だとそもそも何話したかも覚えてない
0827名無しさんといつまでも一緒2024/05/10(金) 23:46:55.810
>>826
じゃあ気付く方は好意を持っていて、矛盾する方はどうでもいいと思ってるのか、、、
悲しい事に自分が気付く方なんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況