アンチ不倫ブログスレ
鰻がんばれ!
サレ妻の味方、鰻!
誰もが認める性根の悪さでプリを小馬鹿にすてインテリぶった記事を書いてくれ!
文章がダラダラ長いと偽インテリだとバレるから気をつけて! 誰もが認めるってプリ界隈でしょ
浮世じゃ性格悪いのはオマエ 鰻鰻ってさ
金髪豚野郎のこと書いたからだろ
鰻が悪いんじゃねえよ
豚でブスで低脳で底辺な奴が悪いだけだろwww >>16
スレチ、出ていけ。ここはチミが来るところではない。巣へ戻れ 鰻は前から上から目線。
以前のブログ消しての再登場。
不倫ブログ漁って、カンテイシ、お前とか言い放つ時点で。
旦那とランチしたブログあげても満たされてないことが判明してるね。 そうか?
上から目線で見下されてる奴
鰻食えなくて不倫してるんだろw 不倫してますなんてブログに書いてる奴が満たされてないんだろ爆 セクシーさのカケラもない汚足
あれで客ついてたんかwww 鰻、知らんけど、金玉、この3人比較しただけでも鰻の性格の悪さと悪質さは群を抜いてる。
鰻、優勝おめでとう めんどくさい笑←鰻、笑と書いてあるが全然顔笑ってないぞ笑笑笑 鰻がビビって更新しなくなっちゃったじゃないかwwww >>29
おまゆう((´∀`*))ヶラヶラ
金珠美 鰻様!
バカーズって正直さむかったです!
笑いのセンス磨いてください! デブス
タレ乳
本当に良識がある人はこんな言葉は使わないぞ(^o^)/ 鰻に良識求めるな。鰻、おまゆう、さくらは悪質陰湿陰険三拍子 バカーずって、不倫ブログ書くのと同じくらい恥ずかしいな。それを面白いと思ってるんだ、鰻さん。
まさに「おまゆう」だよ ここ荒らしてるのって
muy128とかブログって題名で書いてた奴とかおーいのべるなんだろなw
アンチのアンチwww 鬼の金魂を待ち受けにしたいBBAな
もう捨てられて不倫ブログも書けないからアンチのアンチに成り下がった 鰻さん、花火大会で旦那さんとはぐれないように服を握った、、
仲良しアピールしたいのね? 鰻さん、花火大会で旦那さんとはぐれないように服を握った、、
仲良しアピールしたいのね?
カンテイシ、お前とか汚い言葉を使う妻を知ったらどうだろね。 ノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!!