不倫で夫と離婚しそうなのですが助けてください
ネットに詳しい友人からここをおすすめされました。
夫と不倫が原因で離婚しそうです。私は離婚したくないのですが、どうしたらいいですか? あなたとあなたの不倫相手は共同で不貞行為を働いたのであなたはどこにも慰謝料請求する権利はありません。 こんなことすると自演感満載ですが友人ですww本人のスマホから投稿してるので、後で名前を非表示にするため、名前を変えさせて貰いました。
察しのいい方がいましたが、不倫の証拠を渡したのは私です。麗華夫とは幼なじみなのですが、あまりの仕打ちに見ていられなくなり、証拠を渡しました。
ここの板に誘導したのは、他人から見て、自分の行いが如何に非道であるかを理解して欲しかったためです。
さすがに改心するかと思いましたが、寧ろ皆様に心無い言葉を投げつけ、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
このレスは非表示にしますが、スレ主に私の事を告げても構いません。重ねてお詫び申し上げます。 >>80
正直私には勿体ないほどにいい人なんですよね。それに傷ついたところに漬け込みたくない気持ちもあります。 >>81
胸糞悪いんで、作り話ってことにして貰えませんかね。ここのスレ主の書き込み見てこんな人間いるんだって心底吐き気がしたんで。 >>82
だったら麗華といるときよりより幸せにしてやればいいだろ、行け! >>84
晒しても良いんですけど、自分からボロを出していったほうが、哀れで面白いなぁと思ってますw >>88
仮に想いを伝えるにしても、全てが終わって本人が落ち着いたらにします。
欲を言えば支えたいんですがね……ある意味傷つけてしまったのは私ですし…… ちなみに(悪いことだけど)本人の携帯からはこの名前は非表示済みです。
一晩泊めてって言われたので近くにいるだけで、今日中には出ていって貰います。 >>79
麗華のスマホからこっそり書き込んでるってこと? >>94
本人がブラウザで開いたままなので、そこで名前非表示にしています。最初の書き込みのみで、他は自分のスマホから書き込んでます。 >>96
マジで作り話か?ってくらい信じられないですよね。これで私が若くて可愛ければ完璧なんすけどね。 もう寝るんで、最後に1つ余計なこと言わせて。18時まで家事するからスレ見れないって言ってたの嘘。ずっとスレ主寝てた。 こんな漫画みたいな女(>>1)がいることにびっくり うわあ、ネタスレでここまでみんなマジレス。。
不倫する人って騙されやすいんだね
立てた人もここまで食いつかれるとは予想もしなかっただろうし、構われて本当に嬉しそう
よかったよかったw エラーで途中で送信してしまいました。申し訳ありません。 本人曰く「程度の低い連中しかいなく、頭が悪いため話にならないインスタで相談する」と言っておりました。(自分が不倫された体でストーリーを投稿)
本人が書き込みしない場合、わかる範囲で経過報告をしようと思います。
釣りスレだと思って頂いて構いませんが、出来れば、こんなやばい人間もいるんだなぁ程度で眺めていただければ、幸いです。 ちなみにスレ主を私の家から追い出し済みで、他の友達の所に泊まるって言ってました。
お金は「私の事好きな男が貸してくれる♪」らしいです……。 (自分が不倫された体でストーリーを投稿)
あるあるだなw ゴチャゴチャして何が何だか訳分からんので、釣りでも良いから酉はよ 今日は、弁護士を交えて話をしたそうです。両人落ち着いて話を聞けたら、書き込みます。 釣りってことにしたいなあ、かわいそうな夫もいたたまれなくなった友人もいないほうがいいんだ、、、