不倫相手と別れた人 Part.59
>>829
ワンナイトの場合ってLINEぐらいなら交換するけど苗字すら知らないことが多い気はするわw もう水しか喉を通らな余命3週間のおばさんが命をかけて全力で萎えさせw 1度の数年前のワンナイトで不倫板にこなくていいよ
トラブってからおいで 5年付き合った既彼と別れようと思っています
理由は私に他に好きな人ができたから
別れる理由は本当のことを言っていいか悩んでいます
どんな理由なら納得できるでしょうか? 5年ものの既男と新しい人は別の場所でお互い知らずにすむ関係?
自分は毒なら、そろそろ結婚したいですむんじゃ
Wで新しい彼の存在がバレないですむなら、旦那と再構築したいとか適当に言っとけば
本当のことは言わないほうがいいと思う
嘘も方便 他人の詮索してるうちに寿命が来て年内に死んでいくんですね笑 俺既45 毒女29
付き合って4年ちょっとでフラれた
あれから1年半だけどたまに連絡くるけど会いたくはないと言うのはどうしてですかね?
忘れたいなら連絡してこないと思うのだが、、 暇つぶし
舐めてんだよ
それくらい気づけよ
いつまでも自分のことを思ってる馬鹿な男としてしか見てません
というかそれ以外に解釈あるか たいした仕事しねないくせに技術も免許もないくせに。もちろん金もないくせにw ww みんな別れたあと年単位でひきずってるんだな
マジでやめときゃよかった
この先何年も苦しむのか、やめときゃよかったー 俺は2年過ぎても必ず毎日思い出してる
死ぬまで続くのかと思うとツラい 間もなく俺もここの仲間入りしそうだ
どれくらいで立ち直れるんだろう 本当にどれくらいで立ち直れるのか立ち直れないのか気になる
仲間入りしそう 落ち込みはないし苦しくもないが後悔と懺悔はある。愚かな自分と家族にな。 >>850
付き合ってる時楽しかったなら胸キュン思い出として取っておけばいいじゃん 結婚した後にめっちゃ理想の人が見つかるなんて複雑だよな
別れたけど忘れるなんて出来そうもない まあね
順序が違ったら同じことになってただけかもな >>859
マジそれな
あと数ヶ月で別れて1年になるけど、たまに思い出して落ち込むわ ケジメのために嫁の前で書いただけです
お幸せに
さよなら ↑これ書いたのは嫁さんだろうな
不倫の顛末なんてこんなもん