★☆★職場のセフレ 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人はヤリ目成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 崩壊した ぱーん、ぱーん、ぱーん、パーン!ってバックからつきまくりたい 本スレで話題なってたから見に来たらぜんぜん機能してないな 職場のなおこさんとまちださんはセフレで所かまわずSEXしてます 二人とも既婚なのに
夜のオフィス
出張先のホテルで
よくSEXしてます なおこさんは飛ばされました!
でも異動先でもやりまくり
よその会社の広報から苦情が来るほどやってます 職場でもなんでもないんだが
エロ動画見てたら女性が入れられながら自分で本気でクリをひたすら擦って快楽を得ていた
すごく素直でエロくて素敵だと思った
抜けた、あー気持ちよかったー なおこさん 妊娠中も男漁り
あまりの性の貪欲さにびっくり 今日は祝祭日で多くの社員が休みをいいことに出社し部長と昼間からいちゃいちゃが高じて
会議室でSEXしてた女がいた 夫婦共通の上司と会社でSEXしたり、上司の出張先に有給とってお泊りSEXして
旦那にばれて、遠方にとばされ、そこでもあたりかまわず男漁りして問題になったのに
飛ばされた先の上司とまた不倫
朝晩昼間もオフィスでSEX また取引先の人達ともSEXしまくり業界で有名に
それでできちゃった婚したのに、妊娠中も盛んに男漁り すごいなー 旦那がいながら旦那のそばの会議室で昼間から部長とSEXってすごい女 ホワイトデーは有休もらってまちださんのぶっといおちんちんを頂いたようです オンラインSEXをするために毎日就業時間がまちださんと一緒 職場SEX裏山
ふたりとも幸せでよかったねえ
さぞかし気持ち良かったことでしょう 俺の相手は作業場の個室持ってるから
時間ある時はそこでイチャイチャしてる
最初はキスとか軽いタッチ程度だったが
だんだんフェラさせたり挿入したりやりたい放題w とある通販会社の倉庫。熟年の男女が仲よさそうだとは思われていたが、
あるとき駅の多目的トイレから一緒に出てきたのを目撃され職場内に知れ渡る。
結局別れたようだが、それでもまだ二人ともそこで働いているからすごい。