今すぐ大好きな人に言いたいことを書くスレ1
1 名前、イニシャル、愛称、〇〇等を入れるのは禁止です
2 また名前でなくても同じ単語(BBAなど)を繰り返し使うのも禁止です
3 専有化を避けるため、多くても1レス100字ぐらいにしてください
好きな人に向かって言うだけのスレですので
自分に言われたと思って絡むのもやめましょう
全ての人が、頭に浮かんだときに、思いの丈を吐き出せますように 好きだー!
最近身体のラインを見せてくるから抱きしめたくなっちゃうよ 君のデカパイの揺れに俺の心も揺れっぱなしだよw
思い出しただけでチンポビンビンになるよ 会えなくてもキレたり八つ当たりしたり暴露したりは辞めてね
気持ちはずっと思ってますから >>165
別にお前のこと考えとらんでー
他にも相手がいるからやめてな またおっぱい押し付けに来てほしい
柔らかかったなー 新しく出来たとこで衝動的に映画が見たくなりました
夫は横で寝てるので知らんぷりしてレイトショー行って来ようかな?の気分 もうずっと会ってないですね
私の心を壊しまくって大切な妻子の元にお帰りください
妻も愛人も悲しませる男は報いを受ければいいw 幸せな朝をありがとう
また今度がすごく楽しみ
年末の忙しさや寒さに負けず、どうかお元気でいてくださいね^-^ >>176
あなただったらな 大好きな人
おやすみなさい >>183
そのおばさんは既婚医に執着してフラレまくった連敗おばさんだから
最近ようやく諦めたらしい笑 来年もっと会えるように頑張るから
大好きだからだぞ 私はほぼ暇ですが忙しいと思うのでまたゆっくり出来る時間が楽しみ 可愛いあの人の中も気持ちよさそうだな
入れたくなる どう伝えるか悩んでるのかも
最悪のケースを想定しておかないと 私には何も告げず去って行くんだね
あんなに一緒にいたのにこんなふうに終わるなんて
なんて残酷なことするんだろうあなたは