【改】あなたの嫌いな人から連想する単語・特徴
もう一つのスレが荒らし専用となったため、改めて『嫌いな人から連想する単語・特徴』スレ、たてました。
単語・特徴のみのスレです。
★注意事項
・個人を特定できる書き込みは厳禁。
・他人のレスに絡む行為は荒らしでスレ違いです。別のスレでどうぞ。
・返レスと転載は禁止です。 妄想と言い張り悪事を隠す
ジャニとやってること変わらない
ブラック 年齢に合わない明るい髪
同性に当たり散らすキチ●●
心当たりがあるのに妄想扱い
因果応報 人の仕事荷物を勝手にさわる
誰にも気づかれないと思い、すかし屁をだす
55歳のババア オノレがやった嫌がらせを相手の妄想と言い張り悪事を隠蔽w 店で突然叫び出す性格異常者の店員
チビ女、デブ女
しかも客の名をキレながら叫ぶという
何も悪いことしてない客になぜか迷惑行為
うるさいから上からゲンコツしたくなった抑えたけど >>13
どこへも消えないよ
いつもあなたの側にいる チビとデブは性格悪いから近くに来ると身の危険を感じる、恐怖の存在 小学生のころのイジメっ子がチビポチャだったわ
中学のころには身長はそのままでヤンキー系チビデブになってた 極端なマッチョ
大したことないのに人を選別する奴
細い=当たり前、正義と思ってる奴
(太いのがいいという意味ではない) 自己責任
甘え
起業すれば?
努力不足
と、氷河期世代に言ってきた奴
お前がやれや ・同姓同名の他人かもしれないのに自分だと思い込む←心当たりがあるからだろww
・直接話したこともなくよく知らない相手に対して、第三者が言ったことを100%信じ込む
・チビ←背の高さコンプをイキり(失笑)に変換し他人攻撃 性格の悪さが顔に出てるチビ
荒んだ顔してるのに自分では気がつかないのだろうか チビって性格歪んでるよね、なんでだろ
チビデブのダブルだとほんとやばいよ >>32
これはチビが言ってるの?チビに言ってるの?
チビのことなんかどうでもいいが もうね、みんなマスクとろ
お顔を出すのが怖いのかな? 自分は性格悪いからと開き直ってる
本当に性格の悪いバカ
死んどけ コロナインフルで騒いでずっとマスクしてるの日本だけでしょ
このままずーっとマスク付けているつもり?
いい加減マスク外そうよ マスクは病人がすればいいんだよ、従来通りに >>42
今日武蔵野線でマスクしないで咳したおっさんが
別のおっさんに怒鳴られてたからな チビくすみ意地悪顔マスクしてそう
普段つけてるだろうなwブログと違い過ぎてw >>43
もはや病気だよそれ、マスクしていないのが普通なんだから
他人の咳とか喋っているのが気になるとか精神的な病気なんだよ、みんな
だから病気の人がマスクをすればいいだけ、そういうフェーズだよ世界では マスクつけてないのに目の前でくしゃみとかされたらコロ した くなるよな マスク外せって外野がうるさい
してる人が偉いのに意味わからん マスク慣れしてるからか外すようになってから結構臭い気になる、密集した場所でチビデブのおっさんのニンニク口臭や汗の臭いが鼻に入ってくると損した気分になる
敏感になってるからかダイレクトに息の粒子が鼻に入ってきたんだと分かって、イラっと
そのおじさんはマスクしてたけどハアハアしてるから臭った食べる物気をつけてほしい それはあんたたちが精神的な病気になっているだけ
そもそも免疫ってのは日常生活で呼吸で鼻から吸い込んだ汚い空気の中から自然と獲得していくもの
だから病気にならない強い身体になりたければマスクなんて外して普通に生活していかなきゃ駄目 人とすれ違う時この人の息なら吸ってもいいな我慢できるなと瞬時に判断して近く通るかさりげなく大回りですれ違うか決めてる
逃げられない時は息止めてすれ違う マスクしてたら免疫力下がるのかな
今半々くらいか外してる人の方が多いね >>55
東京じゃほぼほぼみんなマスクなんてしてないよ、マスクしてるのは高齢者ぐらい
てか日本だけだよ、未だにマスク付けてる人が多いのは
外国ではマスクは病人か不審者がつけるものってなってるから でも海外と日本は違うしコロナ前からマスク文化だよ
他に合わせる必要もないと思う
不安で付けたいと思う人は付ければ良いし、鬱陶しいと思う人は自由に外せば良いし
1番良くないことはお互いに強制することだね いやいやいやいや、マスクしていないのが通常だからそれは勘違いしないように
マスクしている人が沢山いる今の方が異常だって認識した方がいいよ
マスクしてるのが通常とか個人の自由とか、ちょっと精神的に病気になっている証拠
ある意味の集団ヒステリーというか、神経質になって精神に異常をきたしているようなもん チビってワードさ、男には効くけど女には効かないよね
そもそも気にしたことないし、それしか言うことねーのかよって
まず日本人女性の平均身長ググれよアホか マスクしてる人は沢山いないんでしょ?
戻りつつあるじゃない
急がなくていいと思うよそのうち外すんだから
何が通常かってそれぞれだし一人一人に聞いてないんだから分からないよ事情があるから付けてるんでしょ
自分は暑いから最近外してるけど付けてる人凄いなと思う
集団ヒステリーとか大袈裟だし失礼だよ >>59
このスレで言われてた性格悪いチビはほぼ全部女だった
日本人皆チビだろってこと? いやいやいや通常はマスクなんてしていないのが通常ですよ
いままで何十年生きてきて何十年間マスクなんてつけないで生活してきていると思っているの?
それとも生まれてからずっとマスクしているのが通常でマスクつけてい生活していたのが何十年もあったの?
コロナなんてもう単なる風邪とかインフルとおなじ類のものなんだから過剰に反応してる人が異常だよ、
異常といっても半分以上は精神的な問題での異常ね
そういう精神的な異常者はヒステリックで異常に神経質になっているような人たちで間違いない
マスクなんてしていない生活が通常ですよって認識を持ててないと死ぬまでずっとマスクする人になるよ
それはもはや精神的な病気だよねってこと コロナは風邪とインフルの中間レベルだね辛さは
でもただの風邪じゃないことだけは確かだよ
ほんと自由だと思うわ、付けたい人だけ付ければいい >>61
いや男もいるよ
150くらいならまだわかるが158前後でチビならそういうことになるだろ マスク外せと言ってる人は後数十年したら人の気持ちが分かるから >>64
155以下の大人
身長が問題というより、病的な意地悪心 逆恨みして突然叫び出すからね
何事かと思うよ、それがヒスだよ >>69
だから電車で咳したおっさんに怒鳴ってるようなおっさんの事でしょ?
マスクなしに過剰に反応してる人はヒステリーで精神的な病気なんだよ、コロナじゃなくて精神病にかかってる >>66
あんたが高齢者か精神異常者ってだけでしょ >>63
新型ってだけで元々普通の風邪もコロナウィルスですよ、知ってます?
風邪引いて高熱出す奴もいれば、微熱や何もない奴もいる だから単なる風邪と同じだよ >>70
はい?全然違うけど?
薬局で突然叫び出した店員の話
凄い勢いで勘違いしてつっかかって来たけど、マスクの人をヒステリーとか言ってる場合ですか >>72
いやいや、普通の風邪はジンワリ微熱や高熱が出るのに対して、コロナはガーーッと下げても下げても上がってくるよ
20代前半かそれに近い体力の人で免疫力高い人には楽だろうけどそれ以外には辛いよ
もっと弱い人の気持ち分かろうよ、分からないだろうけど >>71
違う
一回高齢者でも精神異常者でもない人に向かって、あんた高齢者か精神異常者でしょ、とか言う自分を客観視してみな >>74
は?それをいうならマスクしない通常の生活をしている気持ちを分かれよ、てかマスクしていないのが普通なんだし
だからもはや病人がマスクをつければいいだけのフェーズ
いつまで何もない病気でも何でもない人間がマスクつけて顔や表情隠した異常な生活を続けて行くつもりだよ >>75
は?あんたは自分本位になっていることに気付けよ
それかここで宣言でもしてみろよ、私はこの先もずっとマスクをつけて生活していきます!ってな
自分が精神異常者だって気がつけよ 何を言われようがマスクは自由に付けたらいいって考えは変わらないね
こんなヒステリックな人はそのうちマスクの人を見かける度に怒り出すんじゃないかな
そんな世の中の方が恐ろしい話
自分を客観視した方が良い >>77
だからさっき書いたけど、夏から外してるよ >>78
なんどもおなじことを言わせるなよ
マスクしている生活の方が異常だから マスクしているのが通常とか日常とか思うなよ精神異常者 今のコロナは後遺症が無ければインフルエンザか風邪レベルでしょう
問題はコロナ感染者の1割程度が長期にわたり後遺症に苦しむ
だから馬鹿にできない感染症 普通に考えて荒れないはずがないのにこんなスレまた立てるバカ >>81
それコロナに限らずだから 何の病気でも煩わす奴は煩わすからそんなの当たり前
>>84
な、お前みたいなヒステリックな精神病者が大量発生しているんだよ、マスク生活のせいでな 自分はマスクしてないが、マスクを外せと罵るやつが多くはないことは分かる
外見回してみな
怒り狂ってマスク恨んでる人なんかいないから 一見健康的な人でも、暑くても付けなければならない理由があるんだろう
勝手なこと言ってるとまるでコドモみたいだよ マスクしてる人より外せ言ってる人のが乱暴だよね
何にしても相手の自由を奪う押し付けがましい人は苦手だわ は?マスク外せなんて誰も言ってないだろ
マスクしている奴はヒステリックでもはや精神異常者と言っているんだよ
コロナ以前に精神的な病気にかかっていることに気付けよバーカってことだ 恐らくこのゴミは神経質で潔癖症のようだ、と言いたいのだろうね 顔が汚ねーバカが何いってんだよ
お前ら口臭せーからマスク絶対に外すなよ、いいか、これは命令だ 1つも面白くねえのに草はやしてるお前の脳ミソが足りてねえってことに気付けよバーカ
文字通りバーカに付ける薬はねー ってな マスクは皆外してて、自由だと思うよって穏やかに言っている話を
「マスク絶対に外すなよ、いいか、これは命令だ!」 コロナにはワクチンあるけどバーカに付ける薬はねーからな
正に不治の病それがバーカ もうさ、自由でいいじゃん個人の自由
外せって言う意味がわからなさすぎる
それは相手の顔を見てナンパしたい奴だろ