【改】あなたの嫌いな人から連想する単語・特徴
もう一つのスレが荒らし専用となったため、改めて『嫌いな人から連想する単語・特徴』スレ、たてました。
単語・特徴のみのスレです。
★注意事項
・個人を特定できる書き込みは厳禁。
・他人のレスに絡む行為は荒らしでスレ違いです。別のスレでどうぞ。
・返レスと転載は禁止です。 無能ハゲのせいで皆が迷惑をしている話にならないなあいつ無能過ぎで カン婆ついに刑事告訴の判決下ったかw
ネットで暴言吐きすぎて誰から開示請求されたか自分でも分からなかったと見える笑
123 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:06:12.43 ID:KXdlOtDN
突然きたから心の準備が出来てない
いつかくるのは分かってたから本当は突然じゃないけど
でもそのいつがいつなのかは分からなかったし
だからやっぱり自分の中では突然
あれこれ対応したくない
というか出来ない
だからもう死ぬしかない
死にたい
583 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 14:50:37.06 ID:pOzgSxa2
予想外のルートからだったな
想定してた所からじゃなかった
でもどっちにしろもうこうなったからにはどこからでも一緒 在宅起訴コースかな笑
無駄に意地汚く生きても地獄が待ってるだけ笑
実家にも連絡行って婆さんあぼんw
585 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:27:17.55 ID:KXdlOtDN
詰んでるのに見たくなくて現実逃避して
更に状況が悪化して
こうなるのは分かってた
自業自得の自覚はある
でもしんどい辛い苦しい 戸塚ヨットスクールの戸塚の出生地を見たらまあさもありなんってところ
こいつ24時間死ぬかもしれないレベルの暴力を自分が受けても体罰必要とか言うのかねえ?
言うわけないよねえ 出自が出自だから職場でオナニー見ててあげるなんて言うのだ
あんなのにホイホイ乗ったら悲惨なことになっていただろう 何度何度もも
だとよw
クソ喰い特定下等劣等人種はこれだからなw
馬鹿しかいないよマジ クズどもなんか一々相手にする気ももうない
あとは全てリアルで行う
じゃあな お前それ書くの何回目だよいい加減リアルでやれよ雑魚 「おじいちゃん、ご飯さっき食べたでしょ」と同じ認知症だから 此方の評判が良くてイライラする蛆虫どもがたくさんいて笑えるWwWw 人語さえ理解出来ない特定人種には懲罰だけだなやるべきことは 誰ともLINEやらをしなくしてから結構時間が経った
結果はその手の連中との繋がりをほのめかす言動皆無
クズばっかだな普通に
それがよく分かった くだらんことを考えたり言ったり探ったりばかりしているから
どんどん死へまっしぐら
馬鹿はどうしようもない いくら注意をしてもやめないのだからどうしようもない 気遣われてると気付きもしないゴミ
今後全く聴こえなくなるかもw 嫌がらせを始めたら勝ち目は無いとも警告してきたからな過去に
まあ甘んじて受けな >>795
聾唖だったら全く聞こえん手話やっとる人だな
口話で会話しとるのは聾唖じゃない 発達障害ASDの寺○
何も悪くないターゲットを、自分の仲間と思ってる人と仲違いさせるのが趣味
嘘ばかりついてるので信用に値しない
ASD調べてみ >>803
それお前WwWww
頑張れよ池沼Wwww 男のくせに女の腐った性格である田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている >>806
お前やwwww
若い女はイケメンな男がいいの
お前みたいなジジイ精神的ストレスじゃ 男のくせに女の腐った性格である田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている >>809
手のひら返しが賢いと思っている←New
重箱の隅をつつくような人格否定←New