【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
ですよね
男性は本当にそれで喜んでるの?
ビタミンサプリ飲んでるし黄色いの出るから絶対こらえてる >>948
ケーキとかプリンとか美味しいんだよね
脳も身体も疲れてるから糖分必要
おやつタイムで自分の賢者タイムをリセットしておくことでまた彼女の相手できるようになるしね >>951
恥じてる余裕もないほど逝きまくって
途中からは喘ぐというより唸る感じ
後で彼女に聞くと凄かったらしい
試しもらってみたらいいと思うんだけど 出ている液体が何かは大した問題じゃない
自分とのセックスで女性が潮を吹いているというシチュエーションに興奮するだけ
それが必ずしも実際の気持ち良さと連動していなくても構わない
全ては男性の自己満足だからあまり気にせずお相手してもらえると嬉しい 潮吹いたシーツのシミを顔真っ赤にして手でおさえて隠そうとするの可愛すぎる >>957
その感覚分かるよw
浣腸でも大丈夫?
羞恥って意味ではmaxじゃないかな 浣腸は単なる羞恥でセックスとは本来関係がないから自分は興味がない
ただお互いが良ければプレイとして楽しむカップルを否定はしない ガラスシリンジで浣腸して、我慢させたままバックからするのが最高に楽しい
漏らさないように必死で締め付けてくるのも気持ちいいし
本当に漏れると不衛生なのでギリギリで解放してあげる その必死に我慢する姿はけなげで愛しくなる
非日常の不倫だから萌えるだろうな お互いがよければいいとは言え
女性に苦痛を与えて楽しいとは思えないなあ その辺は人それぞれとしか言いようがない
彼女とはそういう性的嗜好があっていてお互いに欲求を解放できて離れられなくなってる バイブ突っ込む方も突っ込まれる方も
動作が滑稽で虚しくならないか
やっていて楽しいか? 玩具も使わないのも退屈に思われると思う
苦痛って言っても暴力やイジメとは違うのだよ
性的嗜好はいろいろだけど
いろいろ試してもらいたい女性も多い
型にはまった考え方より
柔軟になると世界広がるよ >>967
こんな玩具に感じちゃって…と
楽しいよ
喜ばれる >>969
玩具を使わないと退屈に思われるようなセックスしかできないんだね
相手の女性もハズレを引いてしまって気の毒だわ 玩具も使った方が人生楽しいよw
だけどお前さ、なんでそんなにねじ曲げた考え方するのか知らないけど
気の毒な人だなあ 衰えてくると彼女を満足させられないから道具に頼るしかなくなるんだよ
でも自分が役立たずなのを認めたくないから玩具も楽しいって自分に言い聞かせるんだよ
自分もいずれそうなるかも知れないんだからあまり詰めなさんな 玩具じじいは当然キモいが
スルー出来ずに性格の悪さを露呈しちゃうやつも同レベルにキモい ブィーンって
出し入れしてるの?
自分のは役立たずの中折れしてるのに?(笑) >>981
こんなことで訳知り面するお前がいちばんキモい 玩具使うの抵抗あるなんて
なんか嫌な体験か、何かの病でもあるんじゃないw
普通に20代から使ってたけどみんな悦んでくれるよ?
絶対使ってみて欲しい、是非是非! >>986
あたりまえだろ
自分が経験したみんなで
30人くらいな そりゃ風俗嬢なら喜んだ「フリ」くらいしてくれるよな
商売だもんよw 風俗嬢はフリで喜んでくれるのか…
だけど、ごめん
風俗使ったことなくて
良く分からないんだよ
だけど、どうしてそんな玩具にネガティブなんですかー? 女性にとってセックスは快楽の探求ではなくて大事にされてると感じたいからじゃないかな
モノをつかっていじめるとか何度もいかせてみたいみたいなのは自分の欲求ありきで
本当に彼女が望んでることなのかなって思った
そういうのが好きな女性もいるだろうけど
道具であれこれされるよりは、ピロートークで本音をポロッと漏らされることで満たされるみたいな
そういう感覚もわりとある気がする
あくまで私見です >>990
そうだと思うな
落ちついた時間も大切
それでも、それだけだと飽きられたりするかもだろ
いつもいつも同じだった
またかよ…とらつまらない
いろんなバリエーションあったり
多くを求めたりするのも
女性とて嬉しかったりするもの 彼女さんとは長いからかもっともっとして欲しい、したいことをして欲しいってお願いされる。
こないだは一日お籠もりでお互い疲れ果てたねって思って帰り支度始めたら「もう一回いきたい」ってお願いされてそこから2時間の延長戦が始まった。
女性の方が底なしだなって感じたよ。 セックスの頻度にもよるのかな
距離があってそう頻繁に会えるわけじゃないと落ち着いたセックスのほうが好ましい
あまりに道具みたいに扱われるのは萎えるほう >>992
彼女さんはおいくつ?
普通は女性のほうがバレ警戒したり家のことが気になって、終わりのほうは家が気になったりしそうだけど >>991
>女性とて嬉しかったりするもの
これを女性が言うならわかるけど
男性が言っても何ひとりでわかったつもりになってるのって感じ
まあ偏った性癖の女性しか周囲にいない特殊な環境で生きてる人みたいだから
仕方のないことなのかも知れないけど 飽きられるような単調なセックスしかできないなら不倫なんてしなきゃいいのに 自分の歪んだ欲求を満たしたいだけなのに
飽きられないようにとか彼女を楽しませるためとか
何かモラ男フラグ立ちまくりじゃない? >>994
彼女は40半ばになりましたね、もう6年目かな
有給合わせて朝から会ってる感じなので時間としては普段とあまり変わらない感じにはなってます >>996
>>997
お前のことは飽きられないセックスって
どんなことしてるの?
書きぶりからは案外不幸せな関係そうだけど >>999
どこからか遠吠えが聞こえる
もしかして負け犬ってやつ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 17時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。