心に居る人へ思いを告げるスレ
現在進行形の不倫・未崩壊・離別後
どんな形でもOK
心に居る人に思いを告げるスレです 逢いたいスレからきたよー電車の人じゃないけどね
気になってる人がいてさ話したことないけど気になっててさ
後になってああまだ進展なかった頃このスレに書いてたななんて思い出したりしてねー 「なんか遠くに行っちゃった感じ…」って言ってんじゃねーぞバカヤロめコノヤローめ
バカヤロめ
元からお前のそばになんていねえんだよバカヤロめコノヤロめ 謝りたい
番号もアドレスも何もかも消してしまった
また声だけでも聞きたい 別に付き合いたいとかそういうんじゃない
どのみちあの配偶者さんは意地でも別れない
そんな気がする
自分の小さな声を拾ってくれた
それだけで十分 人生って何が起こるかわからないな
予想外のところから予想外のことが降ってくる
想像すらしなかったよ そろそろ引越しでしょうか
岡崎は遠いですものね
むこうでは頑張ってますか?
これからも身体に気をつけて
安全運転で配達してくださいね
どうかお幸せに
大好きでした 結婚とか一緒になるとか
そんなこと考えたことすらなかった
何もかもが急すぎて
あの奥さんと比べたら私にそこまでの価値なんてない 本気でわからない…
何でそこまで…
本気でわからない 相手の家庭を考えてずっとポーカーフェイスを続けるつもりだったのに
まだまだ修練が足りないな 不眠なおった?今は他の男とセックスしまくった後は眠れてるのかな? こんな距離全然苦じゃなかった、
だけど会いに行っていいか不安だったし怖さもありました
やっと大好きな人のお姿が見られるの、楽しみにしています もしかして。。(灬°ω°灬)
お疲れさまです。ありがとうございます。('▽')(__) あなたのかわいい笑顔が、大好きです
今も、そうでありますように 誤解が解けることはもうなさそう
途中から違うし何も求めてない そもそもこっちにはその気が無いのに
気付かんかった?笑 彼が心身ともに元気でいてくれれば、もはや愚痴でも文句でもなんでもいいやと思えてくる
感情が死んでしまうのが一番怖い あなたが深々と頭を下げたのは
もうこれ以上は勘弁して下さい、ということだったのだと、ふと気づきました
どうかお元気で
幸せでいてくださいね 主治医にそこまでさせたのか
おぞましい妖怪だな
頭下げてまで付き纏うなと表明されたのか なんでもかんでも患者ネタに持っていくキチガイゴキブリ ほんとだよねーいつまで書くんだろ笑
年内とか書いてたよねー フ板にしつこく患者ネタ書いてるやつのほうが実は患者だったりして笑
ここまで粘着荒らししてると流石に迷惑だし
専スレたてて書くのがスジだよー 紅白始まりましたね
今年は激動の年だったけど、またお会いできて、ほんとに嬉しかったです
今年も一年、ありがとうございました
来年もどうぞ、宜しくお願いいたします