【終わらせようと思うとき】Part169
去年別れてひさしぶりにここに来てみたけど…
私も本当に別れてよかった
Wだったけど家族に隠し事がないって本当に楽
ただ緊急感がなくなったからか太っちゃった
でも彼に会う予定を気にせずに自分のペースでジム通いできるし、時間も自分の為に使えるようになった
このスレって悩んでる人多いと思うけど勇気だして別れることお勧めするわ ジム通い程度に自分のペースがとか自分の時間がとかよほど頻度高かったとか
そこまで頻度高いのはいろんな意味でもハイリスクだし、緊張感もなくなって終わりやすいんだろうね 金も時間も無駄遣いしちまったと後悔しかない。
要するに別れてよかった >>349
隠し事や後ろめたさのない生活、ほんとストレスないだろうね... >>351
ほんとこれ
いろいろ言いたいことあるにはあるけど、とにかく「別れてよかった」の一言に尽きるわ 別れた時って皆さん別れ話とかするの?フェードアウト? どっかで読んだけどフェードアウトが多数派みたいだね、Wだと特にね 自分はまだ初めての関係継続中だけどお互い別れ意識したらちゃんと言おうねって言い合ってる
けど実際はなんとなく会う頻度減って、、みたいになるもんじゃないのかな そういう人はこのスレ覗いて一般論語らなくてもいいんだよ >>355
うまく行かなくなったから、少し距離置こうって言った
そしてそのままお互いに連絡してない 本当に分からないから教えて?良くyoutubeで浮気調査プロ探偵雇ってどんな言い逃れ出来ない証拠を
突き付けられても逆ギレしたり白を切る行為を浮気をしている側の奥さんや旦那さんが殆どなのですが?
裁判になっても100%負ける証拠あるのに?逆ギレや白を切れるのでしょうか? YouTubeを見るのやめなよ
一部の過激なものだけとりあげてるだけ >>374
何百という大手、中小、及び個人の不倫、浮気調査プロ会社のyoutube動画です。殆ど不倫、浮気している側の
旦那さんや奥さんは逆ギレや白を切る行動していますが?裁判になって離婚となり慰謝料請求され会社にも時には
損害賠償をされたり親権を取られたり全て失っています。 >>奥さんや旦那さんが【殆どなのですが】
適当な内容(嘘)の動画配信する人も居るし、YouTubeサイト側も各視聴ユーザの嗜好を忖度して動画メニューを配信するから
100%信用しないで一つの意見として視聴したほうがいいでしょう 相手の容姿が見えない掲示板でブスとは?
病院逝け案件ですな 何度それいうんだブスは
諦めが悪すぎる
家に鏡おけ >>387
マザコンでも無さそうだし幼児期のトラウマでも無さそうだし
もしかして女性にフラれたトラウマで女性全体に敵意を抱いてる?
ネットで調べたらそれをミソジニー(misogyny)と言うらしい
失恋板がお前に似合ってるぞ >>389
掲示板に書いてる人間が全て女に見えるのか?
病院に行ったほうが宜しいかと 自分が良ければ相手の話は聞かない人なんて付き合う意味がわからない
自分が良ければ相手のことはどうでもいいのだろう 終わったら引きずらないことだよ
終わったら考えるのも無駄
過去
それしか人生にないやつだけぐるぐる過去のことを考え続ける
今がすっからかんだから お互いが楽しいと思えない付き合いなんて成立しないんだよ