患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 逃げられるレベルでMちゃんに嫌われたらワイ死んでまうわ・・・ 俺のMさんは俺の事をどう思っているんだろう?
ただの担当医としか見てくれていないのかな
せめて、信頼できる先生、頼れる先生くらいの認識はしていて欲しい願望がある 受診をやめずに来てくれるなら信頼は得られてるでしょ 「おっぱいも 診る」と患者を 困らせる(眼科医 心の俳句) ドキドキしたりウキウキしたせいで微妙にやらかしたか?な時があったのが悔やまれる
基幹病院としては最寄りだからイヤイヤ通って来るとかだったらしんどいなー 俺も一時期ヤバかった
看護師がいなかったら、診察室で告白しそうな勢いで惚れてた
いや、今も惚れてはいるけど、初期は本当に頭がおかしくなりそうだった
恋愛ホルモンの関係なのはわかっていたので耐えた俺偉い 初年より落ち着いてはひるが常に波はあって
たまに来る津波にどうしても呑まれる
抗う方法はないから溺れながら終息を待つ ホルモンには結構詳しいつもりだったが
恋愛ホルモンは知らなかった 好きだけど気持ちも落ち着いてきた
でも会うとぶり返す 美魔女とか言う言葉は大嫌いなんだが
彼女には神秘的なオーラがあるんだ 生か死かという状況でも落ち着き払っていて
この子は何なんだ只者じゃねえなと思った あの日あの時君と出会っていなければ
こんなに苦しむこともなかったと思う
でも会わなけりゃもっと不幸だった ワイも・・・
プロポーズ後でも婚姻届を出す直前まで
世間体は良くないけどギリ引き返せたんだよな でもお前ら
自分の方からプロポーズしといておかしいだろ
それとも、無理矢理強要でもされたわけ? 勝手に好きになって、勝手に嫌いになるタイプ
→好かれた方は大被害🤕 婆さんの元旦那はうまく逃げたな笑
小学生の二児を捨ててまで
死に物狂いで化け物から逃げたんだろう 離婚率は結婚5年以内、理由は性格の不一致が最多
らしい。
そして意外だったのは子供有夫婦の方が無しより
離婚率高いって事だ
嫌いになると結局子供の有無は関係なくなるんだな 子供ほしいのって大体は女側だからね
既婚男で本気で子供ほしいのってそこまでおらんのではないか
女にとって子供と家購入は自分の立場を盤石にする最終手段だから
そこをうまくかわせるかで男の人生は決まってくる ただしすんなり離婚できるのは
男が貧乏か女も稼いでるかのどちらか
男がある程度カネ持ってて女が専業主婦やパートとかだとまず女は離婚に同意しないね
仮面夫婦の医者はこの世にごまんといる
だからと言って看護師に手を出そうとは思わんが
同業者はあとあと面倒だし 嫁が女医だと楽でよい
女医は離婚しても一人で生きていけるしプライドも高いからそこまで結婚にしがみつかない
だから男医には女医との結婚を勧めている笑
患者など言語道断
特に自分から必死に医師にアピールするタイプね
ああいうのは地雷しかいない えっ?患者とは言語道断ならば
何でこのスレに?
好き患者が居るんでねぇの? わしは昔はいたけどね
今は患者なぞ辛気臭い不健康な年寄りしかおらん
>>979
おまえみたいな鶏ガラブスが一番の場違いだよ
さっさと死ねもう12月も半ばだぞ 俺はまだ切り出してはないが、嫁は専業主婦だから
離婚に応じてくれないか。。
たった一度の人生なのに諦めるしかないのか
今でも休みとか苦痛なのに、引退後考えたら鬱になる
上手く成立させたやつ居ないのか 好きな患者がいて嫁さんにしたいと思ってたけど
地雷じゃな ババアが延々とひとりで書いてるんだけどさっさと氏んでくれねえかな 子の有無に関わらず診察で指輪してる医師は離婚は頭にない 例外があるとしても相手は患者ではない >>986
いやぁほんとに早く死んで欲しいですね笑笑 このスレに張り付いてる地雷ババア患者は早くこの世を去りましょう
大爆笑 あの人がこれまでに咥えたチンポの本数が0か1であってほしい 0か1ってかなり大きな違いがあるが
そこはいいのか笑 他の珍子と比べられると不味いことがあるのでは
人面が浮かび上がってるとかフォアダイスびっしりとかな
幾つもの珍子の舌触り(笑)を好き患さんが知ってたら「先生の異常!きもっ」となるけど
0人か1人のしか知らなけりゃ「個体差かしら?まあいっか」となるのだろう
知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 3時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。