【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713238502/ とりあえず、おはようのスタンプだけでもください
朝からモチベーションが変わる 日常に相手持ち込まない主義のやつはね
いくら想い寄せても会ってヤルときだけの間柄だから
LINEなんかダルーだよ 会ってヤルだけの関係を望む人と
ヤりたいのもあるけど恋愛ごっこもしたい人と どっちが多いんだろうね 自分のことを好きでいてほしいと思うほうが多いと思うけど
ただその好きの証明に毎日LINEとかまめな連絡とか求められたくないと思う男は多い気がする >>908
わかる、疑似恋愛も込みで気持ちよくなりたい男もいるんだよね
それを見抜かないといけない それは意外に男も同じ
でも本気か擬似か本人にも分かってないことが多い わかる
それが何かあったとにき漏洩すると目も当てられないやつw ちょっと遠いところ行ったときに、手を繋ぐのとか最高じゃん
最初はちょっと照れたりして 甘々な言葉のやりとりが好きなことと、気持ちが真剣なことは=じゃないからまあ好みの問題 男と女の違いで、男のほうはメリット換算脳っていうのはある気がする
だから手間かけてもメリットが上回ると判断すれば手間もかけるし
メリットにみあってないと思えば手間をかけたくなくなる
序盤毎日LINEとか金銭的な負担とか彼なりに無理しても序盤の刺激やセックスでみあえば全然できるけど
女性からの不満や愚痴をきかされるうえに新鮮さも失せると、メリットとみあってないなとどんどん気持ちが引くのはあると思う
もちろん、男で暇人なうえにLINEが好きみたいなタイプだと、負担なくいつまでもできると思うし
女性がいつまでもメリットを感じさせてくれる魅力があれば、ずっと手間かけてくれると思う
あと、男は切るのが嫌いだからはっきり終わりたいと言うのは嫌がる傾向あるよね
女性のほうがはっきり言いたがる感じ 終わりたいとか感情を言葉に明言するの嫌うよね、言葉にしたらやりとりでそれの責任とらないといけないから
保留するうちに相手に言わせて責任逃れ >>920
不倫でそんなに何人もの男と切れてきた経験あるんだ >>921
不倫だけに限らんから
LINEやり取りに関しては独男女も同じ そんなに終わられられたのか
よほどなにか欠けてるんだろうな 先週は彼が出張だったから仕事の時以外はほぼずっとやりとりしてた
来週から戻るのかと思うと寂しい 送り合うのはいい
ラリーは時間を取られるから面倒
なるべく彼女がスマホを触ってなさそうな時間に送っている >>924
これわかる
非日常のときだけ高揚して送ってくるよね 都合いいわほんと パチンコ中はLINEこないの
返事できないくらいにそんなに集中するのかしら メンヘラ気質の女は暗い話や相談ごと、褒めて欲し気な次元の低い自慢話など自分語りでとにかく平気で時間を盗んでいく
なので絶対にラリーにならないように細心の注意を払ってる
しばらく放置してだいぶ経ってから既読にしたり、既読放置の後にリアクションだけつけといたり
こっちから送る時も仕事中や真夜中を狙ってる
それでもまれに送った瞬間に既読になるからちょっと血の気が引く まるでどこぞの在日婆さんだなそのメンヘラ時間泥棒w >>927
パチの人は打ってる最中は暇だって言ってたけどね
昔はハンドルに小銭挟んで固定して見てるだけだったからだろうけど、今は違うのかな?
つっても、真ん中がぐるぐる回ってるの見てるだけなのに、集中もクソもないと思うけど いつも通りLINEでラリーしてたのが、突然途切れて早4日、最後に送ったやつがまだ未読のまま
今までこんな事なかったから、なんか色々心配になってきた
事故とか病気とか、本人とか家族に良くないことが起こってなければいいんだけど…
様子が伺いしれないからもどかしい それは気になるね
今までは毎日やりとりしてたみたいなのが急に未読ってこと?
リアルでは接点がなくてつきあいは長い関係? >>933
そう、そんな感じ
毎日ゆるーくラリーしてたんだけど、こんなに未読が続いたことは今までなかったんだ
付き合って3年で、前は同じ職場だったけど今は別だから、リアル接点は全くない >>932
わかる心配だけどアクション取れないよね
せめて既読になればいいのに 毎日で、不穏なやりとりでもなく突然未読なのは機種トラブルかな
水没とか
気になるからまた結末報告してほしい
たいしたことないといいね >>932
単に配偶者にバレてブロ削させられたんじゃねーの
本人には良くない事かも知れんけど、家族には良い事かもよ 932=934です
今日折り返しが来たんだけど、何事もなかったかのようなしれっとした内容。
既読もつかなかったから心配だったって返したら、「あれ?そんなに空いちゃってた?ごめんねー」だけ。
毎日ラリーしてた相手が一週間未読ならそりゃ心配するだろうが!
なんだろう、ちょっと引っかかる…少し詰めてみようかな… 一週間前、自分発が未読だとしてそのあと、追いLINEは一切送ってなかったってこと? >>938
とぼけるにもほどがある
絶対理由言わなそう >>939
一昨日、様子伺いのスタンプは送った
これも今日まで既読つかず
>>940
だよねぇ
しらばっくれ続けるなら、少し距離置こうかな 毎日連絡とってたのに追いスタンプに気づかないのはおかしいね
会う頻度は月1くらい? そもそもの毎日ラインが無理してたんだろ
モテナイ男あるあるだよ >>942
デートらしいデートだと、1.5〜2ヶ月スパンくらいかな 次はいつか決まってる感じ?なんかもやもやするね
いつもの毎日は相手発信ならもう来ないのかも? わたしも相手もズボラだからそんなわたしたちからすれば3年も毎日
おはようとかおやすみとかお疲れ様とかやってた二人がすごいと思ってしまったw >>945
会うタイミングはあんまり決まってなくて、ラリーしながらのんびり決めてく感じだった
次の予定はまだ未定
LINEは、ごめんねーがムカッとしたからそこでストップ
>>946
おはようおやすみとかは全然してないよ
うちもどっちもズボラだけど、なぜかこれだけは細々と続いてる
そういう感覚が合ったから付き合うようになったのかも おはようとかおやすみとかじゃなく、それでもどっちか発で毎日3年続いてたって驚異的だわ
だいたい仕事帰りのタイミングでのラリーとかも決まってもなく? 時間バラバラで特に決まってないけど、やっても1日数往復位だし、そんなに負担と思ったことはないかな。
お互い友達少ないのと、共通の趣味が複数あるってのもあるかも。 おはようと夜のLINEは基本毎日くるな
職場同じだから日中も休憩時お互い適当に送り合ってる
私は元々マメなタイプではないし、既彼はよくわからないけど他の人としょっちゅうはしてないみたい
まだ半年くらいだからお互いLINEのやり取り楽しんでるのかなと思ってる >>950
負担とかそういう話ではなくて、上の人みたいにおはようお疲れお休みみたいな決め事だと続きやすいけど
どちらともなく雑談で、毎日3年続くのがすごいなって話 お互い不規則勤務なので、仕事終わったは必ず送り合ってる
あんまり仲が良くない日でも、送らないとこれでこの習慣が途切れるのではないかと思って送り合ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。