【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
踏んでしまってごめんなさい
スレたて出来そうにないわ、ほんとごめんなさい
>>951
彼のとうに成人した娘には片目つぶってて欲しい 別に知らせることないよね
自分だって親の色恋やセックスしてるかしてないとか知りたくないし 加齢臭気になる?
凄く清潔感あるんだけど、時間と共にたまにフワっと匂う。
好きだからそれさえも愛おしいんだけどね。 最近何もやる気が起きないと慰めて欲しそうなメールばかりなので誘ってあげたら喜んで会いたいと言って来た
昔はちょっと刺激すると俺の方に俺にどっぷりになり過ぎるので距離をとるようにしてたけど、もうそんな恋のエネルギーもなさそうなので刺激してみようと思う 月1で会ってる遠距離バツイチ彼女
数年前に旦那のDVが原因で離婚してる
夫の性欲処理は妻の務め!とほぼ毎晩無理矢理やられてて
トラウマでもう二度と誰とも性交はできないって言ってた
付き合い始めの頃は体が硬直してるし濡れにくくて大変だったけど
最近では立ってキスしながらパンツの上からクリをカリカリするだけでヌルヌル
ハメ撮り、ごっくん、アナルとできることも増えて嬉しい 下着の上からっていうけどむしろそれが良いんだと思うわ
じかよりそのくらいの優しい刺激のほうが感じる女性多いよね >>954ありがとう
罵倒されるかと思って逃げ回ってました、もっと早く覗きに来ればよかったごめんなさいありがとう
>>953
それがそうでもないようで
ネックは私が既婚ってこと うっかり彼の家で会ってしまったの
その時は、自営の彼の時々手伝いの人で通せたし、共通の話題もあって楽しい話ができたのだけど
後で彼が言うに、くぎを刺されたんですって 釘をさされたのなら、手伝いの人で通せてないよね
バレバレだったってこと 実際手伝ってるし、それについては娘さんからも今後もよろしくってことで了解は得られた
ただ、彼にはそこまでにしておきなさいよ的な話をしたみたい
ばれてるのかな ばれてるよ
頭弱いって言われない?
旦那にモラハラフキハラされてて浮気に逃避してる感じかな そうか…自分では大人の対応できたと思ったんだけどね
浮気に逃避はしていないつもり
気を付けるわ 旦那とはうまくいってるの?
セックスも拒否ってないし子どもも巣立ってて夫婦ふたりで仲良く暮らしてる感じ? 旦那と?
まったくの仮面夫婦よ
第三者がいるときは仲良しだけど、二人だけの時は同じ空間で過ごしても特に干渉しあわず
私は世話焼きしたがり甘えたがりなんだけど、夫は一人で完結する時間を過ごしたがるから水と油 >>965
バレてるというか、感づかれてはいるだろうね
あなたに落ち度はなくとも、彼の反応が家族からしたら違和感があったんじゃないかな >>956
おばさんでも創作でも無いんだがDKくらいまでしかだろうから退屈なのは認めるww 自分は50代で今日40代の彼女との籠ってきた。普段は平日有給とって会うけど、今日は偶々お互い家の用事がなくて。
何年も付き合っているのでホテルに入ると彼女の方は身体が条件反射で出来上がる。前戯だけでも逝くし、深く挿入して抱いてるだけでずっと痙攣してる。休憩入室時間いっぱいまで楽しんできた。
彼女曰く会うと肌艶も良くなるそうだ。 お若いですね。何か秘訣でもあるんですか?
なんてよく言われるんだけど、不倫です。なんて口が裂けても言えないね笑
とか既彼女とよく話してるわ 確かにそれはあるような気がする
この年齢になってもオスでいられるのは大きいんだろうな 不倫もしてるけど嫁も抱いてる猛者いる?
俺は10年抱いてないわ。
不倫相手は週2で抱いてるけどw セックスは不倫の方が燃えるけど、愛情は嫁の方が上だろうし普通は抱くんじゃ無いの
うちは不倫とは関係なくほぼレスだから頻度は少ないけどたまには抱くしよ それって自分がなんとなくやりたくなって誘ったらOKくれるみたいな流れ?
レスは嫁からの拒絶じゃないのか 不倫中は幸せホルモン全開だし、楽しみあって笑顔が増える ギリギリの線を超えないように自重しつつ自分磨き頑張ってね 嫁とのセックスは夫婦のコミュニケーション
彼女とのセックスは性欲の発散 嫁は行為のあと距離感縮まったと勘違いするからか、ここぞとばかりに言わずに溜めてきた面倒くさい話をし始めるから抱きたくなくなったわ めんどくさいのを共有するのが夫婦で
それをなしにして楽しい時間だけ味わうのが不倫だからなー
めんどくさい話をしたくないっていうのは現実逃避 >>794
一緒に自分から手を繋いでくるくせに、それ以上の機会を与えられなかった
どうも旦那に後ろめたいみたい
別れる時は名残惜しそうにして帰った後には直ぐにまた会いたいとメールが来たけど返信は少しお預け >>995
思った通り今度は2人きりになれる所がいいと追メールが来た
今度こそお触りとDKまでは行けるだろうな >>995
思った通り今度は2人きりになれる所がいいと追メールが来た
今度こそお触りとDKまでは行けるだろうな 規制があるのにレスを出来るのは一般ユーザーではない 一般ユーザーでないって俺はどんな特殊ユーザーなんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 20時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。