逢いたい ★62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう会いたいです
毎日会いたい
一緒の職場になれますように ずっと逢いたいまま
忘れられない
考えない日がない
連絡ください 前に連絡してスルーされたからもうできないとか言ってたらなにも始まらないよ
ちゃんと正直に、好きと言わなくていいけど食事くらい普通に誘えよ そんなに行きたいなら自分から声かければ?
相手がモジモジしてて連絡してこないって妄想も大概に 結局微塵も自信はないんだと思う
一方通行の自覚だけあって恋してる気分でいたいだけ お相手の気持ちを試すような真似してる時点で無理だよ
最低なことしてる自覚を持った方がいい >>6
考えない日はないなら、自分から行け
それが絶対に一番後悔しない わかる
会えないから会いたいんじゃなくて
会えたからまた会いたい
相手もそう思ってくれてたらいいな
たまに思い出してくれてる? 崩壊済みの人が多いのかな
ただ会うだけでいいから顔見て話したい
連絡くれないかな 男の人は崩壊済みとか今度やれそうっていう状況の場合、会いたいと好きとやりたいどんな感じなのかな
全部いっしょくた?
女性もそうかw 会いたいよ!
今日好きな既女さんの仕事した
色々とたくさん思い出して一人楽しかった
こういうとこ適当なんだよなオレはちゃんとやるけどなとか思いながら
ちょこっと手伝うのとは訳が違うから
それはわかってるけどね
大きな瞳がこぼれ落ちそうな笑顔がまた見たい! 大好きな人おやすみなさい
今日も思ってくれてるといいな ちゃんと伝える努力をしない人とは何も始まらないんじゃない?
伝えたら始まるか拒絶されるかはっきりするから さすが伝えて速攻で拒絶されたおばさんは違いますね笑
医師連中の間にブラックリストが回ってるだけのことはある笑 努力する価値がある人には努力するよ
そんな価値がない人には予定を合わせるための調整すらしない 連休終わって会おうな
たくさん話そうな
2人きりになりたいよな 垢の他人の書き込みでよかった
なりすまされるところだったぜ 本気でどういう会話してるのか興味ある
会話というかエロか 本人、某板で「中学生以下」と自分を評していたけど
確かにそれくらいの子と接してるような感覚になる、、
あのしっかりした奥さんで正解だったと思うよ >>74
同じく重症だよ
忘れられない
会いたい
どうにもできないのに辛くて涙が出てくる 仕方ないじゃん
もてないんだから
魅力がない
魅力があるなら連絡とれるはず 会える日が1年のハイライト
こんな気持ちをまだ味わえるなんて
感謝しかない 明日は会えるね
話そう。可愛い服着てくるといいなー 職場で毎日のようにあえる人は職場スレでやってよ
気軽に会える人がここに書くと、うまくいかない呪いかけとくわ 息が、、、苦しく、、なってきた、、、
呪いかけやがったな、、、 >>90
過去形になった?
現在進行形でそれだから辛いわ 会えないのに何年もっていうのは要するに身近な出会いもときめきも一切ないようなしょぼい人生ってことだな
しかも相手からのアプローチも一切ない
容姿がさえない女ってそんなもん すぐ反応するけど、このあちこちでこの手の絡みしてる人が会えない相手に片思いして全然脈もない人なのか
可哀想
そりゃ仮想敵つくって攻撃して憂さ晴らししてないとやってられないなあ
来世があればすこしは綺麗にうまれてこれるといいな
がんばって はいはいもうすぐ死ぬブスおばさんお疲れ様w
そうやって恨みつらみを垂れ流しながら死んでいけよ
もう体も絶不調でもたないだろ あーウケるw
614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f63e-XM80) [sage] :2024/11/07(木) 16:00:10.79 ID:EsP8AQ8R0
飛び降りられんかった
ムリやろうとは思ったけど、やっぱムリやった
もうodしかないかなぁ
何か、生きるん疲れた。 どこから引っ張ってきたかしらんけどそういうの面白いと思う感覚はちょっとかわいそうになった
こちらは女じゃない。特定の誰かと戦ってるつもりの姿、毎日みかけるがゾッとする >>98
メンヘラブスの怨念こわw
299:離婚さんいらっしゃい:[sage]:2024/11/09(土) 06:46:08.31
彼と幸せな人生を始められますように
彼女が出て行ってくれますように
私が彼の人生を幸せに変えるから 会いたい
でも会えない時間もまたかけがえのない時間
あなたがいるからこの世界は輝いている
その大きな瞳を見つめたいよ >>110
会いたい
どこでもいつでもいいから、会いにきてほしい 男がいつかって思ってるのならそれはけして実現しない 直連知らんのに会いたい思ってたら本当に機会到来で会えた野郎もおるもんで
ストーカーにならない範囲で努力した結果 直連知らんのに会えてそれでめでたく不倫関係で性欲満喫中? 早く会いたい
声聞いたらもっと会いたくなった
女性としては低めだけど
とても優しい声
もっと声が聞きたくなるし
もっと話したい
大きくて綺麗な瞳を見て話したいよ 逢いたいって思ってくれてたらそれだけでいい
次はいつになるかなってずっと思ってる 風呂に10日入らない口とあそこの臭い激痩せチビおばさんは無理 たまにはけいぴちゃんも気にかけてあげてください笑
メンヘラ通り越した異様な執着心で本スレを埋めまくっているのだから
ゲラゲラ😂 >>142
未崩壊なら連絡してみたら?
忘年会シーズンだし それ直接誘ったほうがいいよ
誘わないと後悔するやつ 会いたいな
いつも12時前はもしかしたらとドキドキしている
ご家族の病気は落ち着いたかな
自分もデリケートなんだから気を付けてね
その美しい大きな瞳を見て話したいよ 今日会えて嬉しかった!危うくすれ違いだったけど…
その瞳は変わらず綺麗だったね
瞳が大きいから余計にまぶしいんですねとか言えば良かった!
健康が気がかり
仕事じゃなければもっと話したかった
あの時もっと近付けば良かった
早くまた会いたいな 休みの日はつまんないな
早く大好きなあなたに会いたいよ 私も今日は好きな人が休暇で寂しかった
早くあなたに会いたい 逢いたいって日常も思ってくれてるのか今度会ったときに教えてね
次はいつだろう うまくいくとクリスマスに会えるかも
リスクはあるから実現できるかは未確定だけど
このわくわく期間が最早クリスマスプレゼントだよなー いつかNYで待ち合わせしてSarabeth'sに一緒に行こう 婆さん金ないんだからそんなできない待ち合わせはしないほうがいいぞ デザートレストランで甘々デートですか
いいなあ.. 本当に早く会いたいな
あと一週間切ったけどとてつもなく長く感じる
その大きな瞳を見て話したい
女性としては低めの素敵なその声も
お肉の割合の低い手作りメンチカツ食べてみたい… 自分のしてること考えろよ
それストーカーってんだよ
ブスがよ 私は考え方が男性寄りだから、誰かを支えたいとか心配とかまず思わないのだけど
あなたには、何のてらいもなくそう思える
不思議だね、これが恋か ちょっと身体とメンタル弱くて思い込みが激しいところも心配なのかもしれない
前にも書いたけど、多分これが最後の恋になると思う もっと逢いたい仲良くなりたい
そばに行きたい…
久しぶりに逢えても笑顔を見れても
片思いなんだけどさ 同じだ
最後の恋だと思う
このままずっとお互い大事だと思って癒やし合っていきたい 許されない恋だけどお互いを大事に思う気持ちは嘘じゃないから
逢える時を大切にしたいと 人の顔見てニマ〜って笑うとこもめちゃくちゃ可愛いよ
早く会いたくなる 以前よりあなたのメンタルが落ち着いてよかった
信じるようになってくれて
あとはほんの少しの思い込みが落ち着いてくれればな.. ..
でもそういうのが仕事にも活かされてると思うと強くは言えない もう少し涼しくなったら外を走ってくるよ
移動に備えて身体を作り込んでおかないとね
あなたもずっと健康でいてね
これだけは約束してね あなたの相手じゃないから絡まないで
あなたは自分からしたって相手からスルーされてるんだっけ 首?うなじ触りたい
好き同士しか触れないとこ触りたい 緊張するし恥ずかしいこと言いすぎてる
早く会いたい 会いすぎると飽きられたりしたら悲しいけどでももう会いたい 頻度あがるとお互い嫌な面みそうとか見られたくないとか。
今のくらいのわすれかけたころ会うくらいがあってるんじゃない
ちょっとさびしいけど たぶんそう
1度やったらつきものが落ちて落ち着くのが男だからな そりゃお前はそうだろw
期待してもそもそもそんざいすら片隅にものこってないデブス >>249
ここで答えを探すのは愚か
結局、リアルの自分の相手が答えをもってる
それにぶつかる勇気ないなら、一生なにも起きない なんで?
崩壊済みで配偶者に二度と連絡取りません的な誓約書書かされたレベルじゃなきゃよくね? このスレの正義は、会うことだよ
会うために努力をすること
それが正解
その結果、脈のなさを知るのも正解
事実や実態から目を背けてると、頭おかしくなる
ここにもおかしいやつが数人いる >>258
これだよなぁ
勇気出して一歩踏み出したらきっとスッキリする というかここのほとんどは、つきあってて会えない人じゃないのかな
片思いは別スレあるし いや、おかしい奴が他人を笑ってるのがブーメランだし はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる←イマココ
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ数日前から失禁や嘔吐
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww 嫌われながら水しか飲めずに干からびて死んでいくのはどんな気分?
ねえどんな気分?www 今年中に会えたらもうなんにもいらないな
会えなくてもいいから連絡だけでもほしい 大事な人のためにはさびしがらせないように連絡とるものなんだよ
結局、とらないっていうのはそこまでじゃないって答えを出してる
相手も、自分も ウザ絡みおばさんまずは訴訟をなんとかしないとwww
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい あなたの調停が終わって決着つくまでは無理
わかってくれるよね 逢いたい人には
逢える時に
逢おうっていっておかないと、いつかタイミングをのがしてしまう
もう逢えなくなる
大事な人でも、タイミングは大事
どっちか既婚なら特に。
逢おうって言えなかったつけをずっと払うことになる あなたが動いてくれて、会えて本当によかった
あの時はありがとう
また会えるのが楽しみです それぞれ、最後にあってからどのくらいたってますか? 忘れましょって人はここに来なくていいのに
なぜ空気読まずに登場するんだか 来年会う約束ある人かな
いいね
そういうのあると頑張れそう 来年を迎えられずに一人孤独にあの世へ旅立つ人もいます笑 創作おばさん寿命が今月いっぱいだから「また」はありません笑 いつまでも自分が誘ってもらえるポジションにいるって勘違いしてるから クリスマス会わない人いるんだね
会える自分は幸せなんだな 仕事か体調かプライベートか
何か不安なことでもあるのかな
最初の頃みたいにアップダウンが激しくなってる
心配だな.. … 会いたいです
約束じゃないけど2月には会いたいです メンタルクリニックにでも行くのかな
繊細な人だし心配(男性)
身体を壊すと特にメンタル病みやすくなるから あれだけアップダウンが激しい人なのにお子さん二人も育てたのはすごいな
繊細な人(男性)だから、きっと大変だっただろうな 会えるようにすれば良かったかな?
そうでもなさそうだったからそうしなかったけど 毎日会いたいお話がしたいです課長
仕事でしか会えないけど
でもそんな日々が近い将来とても幸せだったと思える大切な思い出に あなたが私を嫌っているのはよく分かった
逢いたいなんて言えず、もちろん逢うこともできず、ただひたすらに寂しい 男は好きな相手には連絡とるから
不倫しようとは言えなくてもご飯でもくらいは誘うから
それがないなら対象外
自分からも言えない相手に興味もたれてないなら一生今の立ち位置のまま
このまま思い続けてるなんて綺麗事
ただ誰からも興味もたれていないだけ
何かがほしいとか何かを変化させたいなら、自分から動くしかなにも変えられない 自分から動いてストーカー扱いされて何も成就せず終わった略奪失敗おばさんの意見は参考になりません笑 振り向いてさえもらえなきゃ不倫警察になるしかないですね😂
そもそも女と認識さえしてもらえなかったのでは😂
医者も忙しいのでね😂 妖怪 性悪 ババアの カウントダウン 始まりましたwww 連絡先しらないとか連絡とれないなら、いい加減もなにも相手が興味もってないって事実うけとめようよ 何年先でもいい
あなたと会ったときに綺麗でいられるよう、しっかり運動続けてスパも続けて美容に気をつけていよう ガキじゃあるまいし
連絡できない事情ならいくらでもあるだろうに 普通のカップルでも忙しかったら連絡できなかったりするのに、頭おかしいの? お前が死ねxmasに死ねよ、どうせ誰も悲しまんよ、せいせいするわ >>412
普通のカップルで一ヶ月連絡なかったら別れもよぎると思う
ましてや片思いで相手が連絡してないのは、事情じゃなくて興味ないってことかと >>415
ケースバイケースなので他人にはわからないってことだから、
他人に説教するのはお門違いでした
ごめんなさい、二度と書き込みしませんの間違いだろ? 最後は覚悟だよ
未来なんてわからないしうまくいくかもわからない
けど実現させたいことがあるなら挑戦してみないとね
実現させる!って気持ちで勇気を出して進んでいくしかない
ってのをXで見かけたけどまじでそれな
なんでもそれ ほんのり状態を味わっていたい人もいる
他人に押し付けなきゃ勝手にすりゃいい 最後は覚悟とか言ってストーカー扱いされてりゃ世話ない
ブスは立場をわきまえず図々しい クリスマスも正月もずっと5chか
しかししぶといなババアは
そろそろだろ実際
まぁこいつは死ぬ前日まで5に書き込んでそうだが笑 >>424
思いどおりにしたいタイプなだけな
だから勝手にしろ
他人は関係ないだろ 逢いたいスレで、自分は逢うために何かする気は全然ないっていう人を否定するつもりはないんだけど
この人の過剰反応と言葉の汚さと糖質風味に辟易してるのは自分だけ?
別にこの人にこうしなければならないってアンカーつけて反応してるんじゃなくて>>421なんてただの一般論でしょ
うるさい聞きたくないって反応しすぎだと思うわ 過剰反応すぎるよ
そういう女の人は可愛くないと思う どことのマルチポスト?
他板とか他スレで同様の気づかなかった
そんなにあれこれ行かないせいかも 全員が連絡して、きっちり会えるならこんなスレはいらないわなw 連絡先も知らない気持ちもただの一方通行でかすかな縁ですらない人、いてもいいと思うんだけど
この人無駄に攻撃的ですぐ噛みつくし自分の相手と勘違いして男のレスにべたべたするし気持ち悪いんだよね
連絡先がわからない相手を想うスレでもたててこもってたらいいのに >>438
それは間違いないね
みんなが連絡できて、そして会えるならこんなスレは存在するわけがない
どこにでも出てきて連絡しろって上から言われてもね
他人の立場を斟酌できない奴がこもったら?
て、いうか他人に言ってる間に連絡して会いに行けば?
しょっちゅうこんなとこ来てる暇があるなら連絡すればいいのに
言ってることおかしいのわからない? そもそも他人にガタガタ言うスレじゃない
言いたくなるなら来るな 朝鮮人の生きる屍が気力振り絞って異様な長文
すごいねぇ
言ってることはいつも同じ
壊れたレコード
そんなだから婆さんは全員から嫌われる >>439
自分が正しいと思い込んで
匿名掲示板で命令する人に、連絡できる間柄の人がいるわけない 余命がすぐそこまで迫ってる人間のやることがこれw
ああ婆さんは人間じゃないか
ヒトモドキだったな そこまで言うなら得意の 行動力 の成功例を話してみろって話だよ笑 >>439
遠距離だったり
相手の都合で一ヶ月以上あえてなかったり
そういうのイメージできなくて
みんな自分みたいに連絡先すら知らない薄い関係って思ってるのやばくない? この勢いなら、言える。
...大好き。早く、会いたい。
今日も嬉しい一日を、ありがとう。 >>446
相手や自分の都合で連絡できないんだってさ マルチであちこちに連絡しろって書いてるくせに、言い返されると、個人の事情が〜って逃げ始める
そんな奴誰も相手にしないって
連絡する相手がいないからしつこく説教して回ってるんだよなw
だって異常な頻度と執念だもの >>449
マルチっていうのならそれ貼れば?
じゃないと自分が気に入らないのはマルチって言い張ってるだけにみえるし >>439の話、結局は程度の問題
つきあってて会ったばかりだけどもう会いたい
つきあってて間隔あいたから会いたい
微妙な関係だけど連絡先は知ってる中タイミングはかってて、会いたい
別れて未練があって会いたい
などなど、いろんな会いたいがあるわけで。
連絡先知らないし相手からの言葉も好意もなく完全片思いで数年前に会ったきりで会いたい
(この最底辺の人があちこちに常駐してて罵詈雑言で荒らし回ってるという悪夢の板) 最後の4行 自殺未遂マニアおばさんのまんま自己紹介だな笑 他人の幸せに嫉妬してばかりの人生詰みおばさんは早く逝ったほうがいいぞ
もうすぐ年が明けるぞブス
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい 完全に自分本位の思考で勝手なレッテル貼りw
こういう人だから、事情も知らずに連絡しろ、と自分の考えを押し付ける
クワバラクワバラ 事情って、相手が既婚で脈が全くない完全片思いで連絡先もこの高齢毒女さんは知らない
相手は連絡手段あるけど、興味も関心もなくどっちかというと対象外って以外になにかあるんだっけ 誰が書いたかもわからない統合失調症患者は5ちゃんやめたら? そこまで既婚でいることにこだわるおばさんが旦那に子供ごと捨てられたんだから、さぞかし悔しかっただろうね
30年も何やってたの?ナマポに堕ちる前に >>458
あなたは一体誰のことを言ってるの?
糖質すぎるしそんなので想われても相手は心底迷惑だと思う
連絡手段もってなくてよかったね 漫画板でID変えてくだらないこと連投して品位を落とすのもほんっとうに下品
呼吸パクパクしてないで早く死んで 漫画板w
自分が行く板、スレの気に入らないレスを
特定人物が荒らしてるって思い込むところが糖質的 生活保護使わなきゃグループホームに引っ越すことすらできない5ちゃん廃人の出来損ないが、なんでわざわざ大学なんて行ったの? 人生楽しい人
心の持ち方:前向き、感謝の気持ち、変化を楽しむ
人間関係:適度な距離感、頼り頼られる関係を築く
行動:変化させる
人生つまんない人
心の持ち方:後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
人間関係:誤った距離感、一方的な感情
行動:何もしない。現状維持 >>463
人生つまんない人ってお前だろブス
醜いブスの癖に恋愛にだけはやたら肉食で行動力を発揮するが笑 後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
誤った距離感、一方的な感情
これ全部お前のことだよブス
既婚医がことごとくお前を避けてるのは誤った距離感で一方的な感情だからだよ
身分をわきまえない底辺ストーカーが 会いたくて会いたくて
恋しさが募って加速してしまう 多分だけど、鬱で感情が死にかけてるのかな
それとも抗うつ剤のせいかな
私には何もできないから、静かに見守ることにするね
(ある男性へ) 自分は心身ともに大きな病気をしたことがないから、こういう時どうすればいいのかわからない
あまり言葉を重ねて刺激しないほうがいいのかも…
今はとにかく見守るね 季節は冬でもお天気のいい昼間にお散歩するとお日さまがポカポカだよ
あまり背負わないようにね
私はいつものルーティンを続けるだけだけどずっと見守っているからね
あなた(男性)にどうか届きますように 本音はずっとそばにいて見守っていたいんだけどね
重荷になってしまうかもしれないなら私はただ私のままでい続けるだけ
あなた(男性)が本来のあなたに戻れる日が来ますように >>479>>480
これなりすまし
本当に隙あらば なにがなりすましなんw
相手に向けて書いてるだけなのになったからとかw 三途の川を渡る孤独ななりすましキチガイが成仏しますように なりすましに騙されないで本当の私だけをうまく見分けてくださいね 男って単純な生き物だから
好きなら連絡してくるし会おうと提案してくる
好きでなければ連絡しないし会いたがらない
後者の可能性は高いんだろうな
例外もあるって言い張っても虚しいだけ まだ単純とか馬鹿なババアが言っててうざいんだよ
こいつしつこいなかなり 女が単純で馬鹿ばかりではないならば不倫浮気が女からバレることはない
だが実際は男が本気になって調べたら全部分かる 俺の好きな人に会いたい
人生の経験値が高いあなたが尊敬できて大好きだから なぜ単細胞しかいないクズアマにかしずく必要なんかあるのだ? かしずけと言われたの?ナメられたもんだねw
イライラしてないで大掃除でもしてな 「利用価値」それしか考えていない
よって葡萄は当てはまらないんだよw 俺様wそんな事言う人本当にいるんだw
さぁて買い出しでも行ってくるわ〜 自身にとって
大切かどうか
違うならば
単に食い物対象
それだけのこと 在チョンババアこれおまえ?
だったら祭りなんだけどw
逮捕状wwwwww
死にたいと思ったら書き込むスレ45
765 :優しい名無しさん[sage]:2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 開示請求に逮捕状www
死ぬ直前まで不幸の連鎖は終わらないwww スレチだよ
いい加減にして
専スレないの?
特定のところで好きなだけやりあってて 図星だったな婆さん
悪い悪いw
でも事実は開示しなきゃwwwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る >>526
構って欲しいからやってるだけ
触ったら喜ぶだけだから触っちゃダメ そういう自演擁護いいからさ
逃亡しないと捕まっちゃうよ〜?????
大爆笑😂😂😂😂 開示請求からの逮捕は自然な流れwww
なんせ平気で我が子を捨てる女だし
万引きや詐欺 不正受給なんかの狡い軽犯罪は何度もやってるようだしwwwww 会いたいな
私のこと少しは思い出した「考えたりしてくれてるのかな 大好きな人(男性)はどんな大晦日を過ごしているかな
たくさん食べてるかな
暖かくしてるかな もうすぐ再開するのかな
楽しみにしてるね
今日も大好きです >>564
そう素直に伝えたら、どう反応しそうな相手? それなら
言いたくなるじゃなくて、言ったらいいのに
>>567は>>564なのかな? 元気でいるかな
ちゃんと食べてるかな
暖かくしているかな 元気でい〜るか〜♪
街には慣れたか〜♪
友達〜できたか〜♪ 会ったばかりなのにもう会いたい
あまり気持ち出さないようにしてるけど完全にはまってる >>579
何出したんだコノヤロー!
ドピュッ💦 スレチだよ
593が書き込んで20秒後に反応するほどこのスレ監視していながら会いたくない立場って頭おかしい 卑屈にならずに素直に、あいたいって伝えると進むと思う
脈があったらとか相手も想ってくれてたらとかを期待するのは自信のなさで
ポイントはそこじゃない
素直に会いたいってこと。やりたいとかつきあいたいとかは会ってから考えたらいいこと お前はそれでストーカー扱いされて警察沙汰になったじゃないか
ウザ絡み詮索おばさんはw 前はそこまでじゃなかったのにここのところ会ったあと全然日にちがたってなくてびっくりする
もうずっと会えてないような気がするのにそんなに過ぎてない それだけが今の楽しみ
そんなこと恥ずかしくてとても言えないけど なんでこんなに気持ちが求めてしまうのかわからないw
自分らしくないから早く落ち着きたい
この前が楽しかったからかな ごめん
特に、ね
だんだん気心がしれてリラックスできるというか やっぱりそういう感覚って共通なんだね
いい関係が続いて、早く会えますように なんか冷めてるみたいな書き方だった
毎日考えてるくらいだよ
とっても会いたいしずっと一緒にいたい 今週もお疲れさま
楽しい連休をすごしてね
気をつけてね 何がたのしみなんだよバーカwww
キモイジジィがよ 次にあったときこれ話したいなとか聞きたいなとかたまっていく
次が楽しみです
それで頑張れる デートだよん
さて、何着てくか決めなくちゃ
ラーラーラー♬ 一緒に居ると楽しい、嫌な気分にさせない
そんな優しい人だから会いたくなるんだよねー 優しくて素敵な彼です
優しい人は大切にしたいですよね ここの人達は既婚者の筈だから
「会いたい」「逢いたい」と書いているのは
配偶者以外の人の事ですよね?
ってことは、そういう人って意外と多いんですかね 結構、既婚でも他に好きな人居る(片想いor両想い)人多いんですね。
人情としては普通と思います >>644
なんで既婚者のはずだって思うんだろう
独身で既婚とつきあってる人や想ってる人だっていると思う
不倫板にきて何を言ってるんだろうか 一緒にいると楽しいと思ってくれてたらいいな
また連絡ください そこ気になるよね
楽しいと思ってくれてるかとか、気が合うと感じてくれてるかとか 男は、楽しくてまた逢いたい相手なら連絡してくる
会う日取りを設定しようとする
次がわりとすぐ決まるなら楽しかったし相手の存在で癒やされたってこと
決まらないなら合わないとか魅力をそこまで感じないってこと
不倫だとしてももう一度会うことは=不倫とはならないので、そこまですら進まないのは一つの目安 それは女性側でも同じだと思うのですが
問題は不倫の場合です。
不倫のボーダーラインが会うだけなら問題ないと
皆が認識しているのかな
仕事上なら2人で行動もあるけれど、プライベートだと
ね ここ不倫板だからね
ホテルに誘うならともかく、もう一度顔をあわせたいということに躊躇する男はそもそも好意がそこまででもない
飯くうくらいリスクでもなんでもない
それすらためらわれているのが現実 日常的に接触のある女性を誘うのに躊躇するっていうのはむしろわかるんだが
ただ会えない存在になにか機会をつくってでも声をかけるかどうかは、基本楽しかったとかまた逢いたい相手になら男はします たまに、不倫だからそう簡単じゃないんだと力説するおそらく女性がいるが
それ誘われない女サイドでその力説って、自分が愛されてる欲されてる確信あるってやばない?
いやそこまでの感情を相手が抱いてないという可能性の大きさを受け止めた方が良いと思うね >>650->>655
不倫に経験のサレの連投すごい ネット用語が沢山使われてると文章の意味が理解し辛くなるので
なるべく普通の日本語でお願いします。 ここには様々なカタチの不倫人達がいる
まだ仮想の独り恋愛祭り途上の会いたい人も居れば
既に秘密の交際中の身だけど、色々あり(配偶者の件など)
自由に会えないという人も居る
実際にお付き合い中だけど、配偶者の事やらイホなかなか会えない状況の人などもいるので
皆同じではありません そんなあなたは何もなく相手もおらず毎回茶々を入れるだけの人ですね 嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 大爆笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 大人でも既婚でも、誰かに大事に想われることによる癒やしが必要だとわかった
大事に想い合う関係からの性行為は至高 その通りだと思う
大人になろうが、既婚だろうが恋する気持は
変わらなくて、愛し合う者同士の同意の性行為は
最高(中居のパターンは言語道断だが) 金での性行為、強要や暴行による性行為はその手の性癖があれば興奮するのかもしれないが基本虚しいというか屈折してないと楽しめないだろう
気持ちをはかりながらのキスからの確信できてからのそこから先に進む展開、お互い高まって求め合うセックスはなにものにも代えがたい興奮 分かる
休みだと普段より食事の時間は早まり
回数も増えるから、自分時間がなくなって
夫に拘束されるからストレスMAX おっサンなんて汚くてウザいだけや
妻がガマンして居てやってるから
何とかサマになってるだけや オヤジは汚くて臭くて生理的にいや
本人は身の程知らずで、女性の容姿とか色々言ってるけど、そんなあんたが一番ドン引きされてるんだよと言ってやりたい 洗濯機で一緒に洗いたくないけど、手で洗うのはもっとキモいから
心のスイッチオフにしてオンのスイッチ押してる
不潔感満載なのもイヤだけど、オヤジは直ぐ怒って素直さがないから
憎らしくて仕方がないわ >>695
なんで?
連絡先さえ知ってたらできるでしょ
知らなければ無理だけど
相手も待ってるかも でた、自分の相手がここにいると妄想して、誰にでも連絡しろと言ってしまう病w >>698
その可能性もなくはないけど単純な疑問の可能性もある
自分の相手がここにいると妄想してるのはあなた自身じゃないのかな
だからそんな言い方をしてしまう >>706
前からどのくらい間隔あいてますか?
どのくらいで会いたさが募るんだろう 会った直後は一週間くらいでもう会いたくなる
それ過ぎると少し落ち着くかな
>>708は? 708だけど(返信のやり方が分からなくてごめん
)
心揺さぶられる嬉しい事があった時はもう2〜3日で会いたく
なる。
通常モードでは3週間くらいかな。 専ブラじゃないなら>を半角で二つ打てばいい
>>うって返信したい相手のレス番を半角で ありがと
でも、やっぱりわからないわ
せっかく教えてくれたけど。。 会いたいなぁ
昨日会ったばかりなのに
週末は苦しいよ 男性ってずっと一緒に居たいのか。。。
女性は色々やることあるし、四六時中だと疲れてしまうから
1人時間が無いと辛い 分かる
女はメイク、ヘアケアとかやる事盛り沢山だから支度も大変だし
あと、お風呂とか一緒に入る夫婦が居るけど、あちこち見られて
リラックス出来ないから嫌だな💦
以前、同僚(女性)が夫婦でお風呂入る話を恥ずかしげもなく話した時は、こちらが平静を装うのが大変だ 男のほとんどは自分の時間がいると思うけど
なんで>>721みたいに考えた?
すぐ会いたくなるのとずっと一緒にいたいは違うだろ 会って直ぐ解散〜なんて言ったら大抵ムッとされますよ
会えば普通1日は一緒に過ごすでしょ? いろんな家庭環境や距離感があるなかで、普通はこうでしょ?みたいなタイプが一番鬱陶しがられそう
世界が狭いし自分の価値観がすべてっぽいめんどくさい人みたいで 全然普通だと思うけどね
会う→ 半日以上一緒に過ごす(早く別れたがると不穏になるから言い出し難い)
逆に訊きたいけど、貴方の会うってどんなスタイルなの? 普通は一日は一緒に過ごすでしょからいきなり半日以上一緒に過ごすにすり替えてくるこの根性w そもそも会ってすぐ解散とか男性ってずっと一緒に居たいのか。。。 とかどこから出てきたんwだか
糖質の会ってもらえないおばさんの妄想? 半日以上も1日過ごすもほぼ同じ意味です。
女性とそれなりにお付き合いしたり、結婚生活(短期じゃなくて)した事ありますか?
男女(恋人)が会う(デート)って普通に休日なら昼前から夕食までして
夜まで過ごしませんか?特別な用がなければ。
仕事日なら夕方から会って、夕食したり、夜景みてお喋りして2〜3時間過ごすのが一般的で
それを独断の価値観とか言われるのは初めてです。 >>729は毒女か?
今大事にされてつきあってて逢いたい相手と会えてるしLINEやメールのやりとりもうまくいってるなら
ここで自分の御高説披露するより相手とコミュニケーションとりなよw 死ぬ直前までウザ絡み全開w
どんな悲惨な人生送ったらそんな腐った性格になるんだ どんなフラレ方したらそんなにしつこい生物になるの? きったねぇなぁ要介護3の婆さんは
594 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/18(土) 12:40:47.12 ID:v/Y8fW6K
屁をこいたつもりが、下痢だった
また大失態w
太ももまで流れ落ちてきてる
死にたい すぐ激高して弱い女性にだけ暴言を吐く(モラハラ、俺様至上主義)人って
長年の生育環境から刷り込まれたものなので気の毒に思う >>721は会話の流れも読めない残念で孤独な女性の典型って気がした
>>729にいたってはゾッとするレベル >会えば普通1日は一緒に過ごすでしょ?
不倫だしなー
一日一緒に過ごすか会ってすぐ解散の二択みたいな書き方する>>724はちょっとなあ 不倫の場合、とにかくバレないように様にが一番課題だから
ストレスだらけだよ それな
一般的ふりかざす729さんはまだ片思いの妄想段階なのかもな また乗り込みが暴れてるの
土曜なのによほど暇なんだね >>740が一向に口説かれない喪女のレスだと思うと笑えるw なんか可哀想な人がいっぱいいるのかな
次が楽しみです
逢いたい セックス済みの男の会いたいは抱きたいが強いんだよな、実際のとこ
未セックスでもそうかもw 男性は体が目的で飽きたらポイか。。
つまりこころだけで好きはないのか。
凄くショックで悲しい セックスの相性がよくて楽しいセックスができてたらそんな簡単には飽きないが
会ってる時にメンヘラ爆発されたり湿っぽいとか愛情確認がしつこいみたいな疲れるタイプだと
楽しいよりも重い怖いになって、楽しめなくなるのはある そういうヤリモク男性の発言を聞くとやっぱり
気持ちが繋がってる人生の同士(オヤジでも)は大切にしよう笑 何を分かりきってることを。
こっちも求めるものはそれだけ ヤリモクではないよ
ただセックスは重要ということ
幼稚か >>754
あなたは求められてもない会ってもない
あってないのは惚れられてるから口説けないとか妄想してる糖質さんでしょw 抱きたいのはヤリモクじゃなくて好きだから抱きたいんだよ基本
そこをヤリモクヤリモクって考えてしまうのは結局ブスの僻みだと思う。悪いけど >>758
そうそう誰からも愛されないブスの僻み
だからみんな死に損ないの婆さんをあんま構わなくていいぞ >>750 会ってる時に湿っぽい、愛情確認云々とかされると
嫌いになる? 女性側もブスとか容姿をけなされたり、モラハラされたら怖くなって逃げ出したくなる
貴方は常に決定権がある位、モテる男性みたいだから関係ないかもだけど、
今は女性から別れを告げられる中高年男性が多いのです。 >>761
嫌いにはならないんじゃね
ただ少しずつ感情すり減る可能性高いと思う
もういいかなと思うのは早まる 愛情確認される事は嬉しいと思ってました笑
けど、泣いたり怒ったりが付いてくると確かにめんどいかも。
私はスキンシップのある育てられ方をしたので今の夫とは求めるものが違うみたいです。
でも彼は衛生観念が酷いのであまり触れたくないのです苦笑
性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました >性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました
さっきから日本語下手すぎんか?
知的にやばいうえにメンヘラ?旦那も家族も大変だろうな
しかも不倫中? さすがIQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は違うなぁ笑
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック←new! モテるから浮気性だと決めつけるのは
ブサ男の僻みだよ
確かにモテる人には皆が近付いてくるけど
真面目に生きてる人だって知ってる
モテるから不誠実だと決めつけるのは違う その人の何を知ってるのw
裏の顔なんて知らないでしょ
自分がモテる当事者でっていうのならこんな板に来てなにいってるの モテ女で結婚してて旦那しかやってないなんているわけないだろw
全部やってる >>771 モテる女性=犯罪者 扱いした「裏の顔」なんて言い方良くないよ
モテるのは生まれ持った資質やその人の人生経験から培ってきた
魅力の事なのであって、何も如何わしさも無いのに旦那さん以外とヤッてるとか
根拠もない侮辱発言は失礼過ぎると思う 話そらしすぎ
裏とか些細な言葉に噛みついてるけど別の顔といえばよかった?
悪いけどそんなだからもてないし会おうって言ってもらえないんだろう 女性の事知らない、頭でっかちなくせに自己の未熟な思い込みが
偉そうに語りすぎ 悪いけど イケメンもしくは美女なら普通にモテる
よほどツンケンしてるとか性格悪いとかじゃないなら
愛想がよくて笑顔がいい人は好感もたれやすい モテ女は必ず浮気不倫をする
モテ男は案外そうでもない
それが事実だな モテる環境にいるっていうのが大きいかもね
美人でも言い寄られやすい環境にいないならそうそう不倫に至らないから
自らがそういう場所に身をおいて口説かせてるなら、そうなりやすいとは思う >>782 決めつけるなって
何故100%といい切れるんだ
そしてモテ男の方が浮気多いに決まってんだろ
浮気も不倫も、脳や身体の構造からも男の方が
多いのも知らねえのか 小学生並みの知識いやそれ以下だよ だからマッチポンプするなってババア
でもまぁ自分で書いたレスにここまで怒り狂えるのも相当だな 昔、元彼さんか嫁さんから逃げられた男で
そのトラウマが消えないのなら気の毒に思うけど
今の彼女さんや嫁さんは浮気・不倫する様な人ではないとは信じられないのかなに そう思われる女にも一因あるんじゃ。
チャラチャラして貞操観念ないオーラ出してる
下品な女っているじゃん。そんな女は浮気性だと思われても仕方ない。 >>788はここ雑談場所と勘違いしすぎ
いい加減スレタイ読んで モテ女ならパパ活してるかも知れん
高価なブランド品ねだったり
真夜中は別の顔w 今の時代はクソアマのほうが不倫浮気を平然とする時代なんだよ
頭のアップデートも出来ない蛆虫は消えろ
モテるクソアマは機会があれば必ず不倫浮気をする例外は無い モテるクソアマってちょっと酷すぎる言い方だけど
そんなにモテる女に恨みがあるんですか 先ず、浮気と不倫の定義をハッキリさせようよ
浮気→未婚、既婚問わずパートナー以外の異性と肉体関係を持つこと
不倫→既婚者が配偶者以外の異性と肉体関係をもつこと
とあったけど、男と女しかいないこの世で社会生活する上で、親密な相談したり助けて貰ったり、お喋りすることも
お茶することもあるけど、そういうのも浮気や不倫にされちゃたら生活できないよ 親密な相談が浮気不倫とか誰もそんな話してない
会いたいスレに、相手もいないのに乗り込んで変な話持ち出すのやめてくれ糖質女 ポイントは肉体関係だよ
普通に親しい友だち関係すらも浮気、不倫に含んでない? >>794
ウザ絡み統失おばさんは誰からも愛されずに一人孤独に死んでいくからそりゃ歪むわ笑 色気って大切。いくつになっても、男女問わず。
気持ちの悪い色気の事じゃなくて、上品な色気。
モテる人はそれがある。 彼がロマンチックでジェントルマンでありますように。 最近は、ミスチルの常套句を聞いて浸ってる
大人になってこんな気持ちにまたなれると思ってなかった
会いたいよ 俺はGLAYのHowever好きだ
これはたまたま不倫ぽい歌詞だけど
選ぶ基準は基本、曲(メロディ)で決める
楽器やってるから、演奏の楽しみも兼ねて ボーカルのテル(痩せてる時の)ビジュアルは本当セクシーだよね。。 GRAYなついなw
誘惑好きだった
こうなって聴くと歌詞もそれっぽい キス一番で好き
但し舌とか入れるの大嫌い、唇を重ねるだけのがいい
皆さんはどうですか >>808は不倫もしてない片思いでキスなんて全然手前なんじゃないのか
それでここで雑談ふっかけようって頭おかしい なんでそうなるんだろうw
でも>>808はここで会いたいっていう気持ちの吐露はしてなくて雑談ずっとしたがってるアタオカ女だよな? >>810はがっつり崩壊済みでつきあってる関係?
どのくらい逢えてないの? なんかややこしくて分からなくなってきた
不倫関係ってなかなか思うように会えないのが普通でしょ?
だからたまにしか会えないから、逢いたいなとここで
呟いてる セックスする関係で、非片思い?
会いたいって呟くのはいいけど>>795とかここで変な雑談しようとしてる人が登場してうざいなって思う 会いたいな
好きな既女さんの乗っている車
同じ車を見かける度に
なにかを食べるとき
素敵な景色を見る度に
…でも夕陽や海や山の景色は興味ないかなとか
事あるごとに思い出してる
隙あらば想いに蓋を出来ないものかと思ってるけど
出来そうにない… 全然時間が過ぎない
早く過ぎてもらってまた会いたい 会うだけじゃなくて、お互いのことちゃんと話したいわ 話してみたらダサいチビデブだと思い始め、会うのが苦痛になってきた
けど明日会わなきゃならない。。会いたくないよ(完全なスレチです) なんで平気で嫌われることをするんだろう
ひょっとして嫌われたいのか? 口が達者、上手い男につい騙されてしまった
高額支払ってから仕事出来ないと判明したけど
後の祭りや
自分の見立ての無さに泣きたい(´;ω;`)ブワッ 世界中の長寿の女性を調べたら、みな一様に同じことを言う
「長寿の秘訣?男と関わらなかったことよ!」
これ意外と真意かもしれない
専門家によると、本当にマシな男というのは1割いるかどうか
残りの男の9割は地雷と考えると、それに関わらなければ長生きするというのは事実かもしれない 戦争を引き起こすのは男
犯罪者の9割は男
好感度が高いと思われていた中居でさえ引退する世の中
キムタクのようなイケメンで仕事熱心で一途な稀少種の1割を引いた工藤静香は、かなり運がいい 自力で生活できる術を身につけたら、結婚はしたくない
夫の両親や兄弟との関わりで散々嫌な目に遭ってきたから
もう一緒にすむとか、入籍はしたくない
ボーイフレンドで充分
女も経済力があれば面倒くさい結婚なんかしない 女はみんな経済力がないから結婚するし、自力で稼ぐ経済力がないから離婚しないだけ
離婚されたら人生詰む女がほとんどだから 高齢婆さんの感覚で言われてもなあ
今は結婚しても出産してもやめないからみんな経済食ないわけじゃないんで サレて離婚されたいつもの人?
詰むとこうなるんだなと参考になるよ 昔の女と違って今の女は自分で稼げてるし、お金もあるから
独身を選ぶ人増えてる。男でイケメンで高身長で面白くて優しい人となら
結婚してもいいけど、1割しか良い人はいないのなら
不快な義親戚付き合いや汚いオッサン(夫)に気を遣いながら
寿命縮めたくないから独りを選択する😁 昨日から会うのが苦痛で苦痛で仕方なかった人(男性)と
2時間過ごしてきました。嫌いと言うより、生理的に受け付けない人。
でも、無事、フレンドリーを装い過ごせた自分を褒めてあげたい。 イヤなら断ればいいじゃん
誰とでもそんな感じだから好かれないんでしょ 逢いたいスレで>>845を書いてしまう空気の読めなさ
恋愛もうまくいかなかった人生なんだろうなと思った 気持ちが失せたのならハッキリ言って別れた方がお互いの為になるよ でも、逢いたい だけひたすら書いてて面白くなくないか? >>864
それを面白くないと感じる人は相手がいないとか進展の見込みもない人なんだろう
次はいつかな
そろそろ逢いたいなって思ってる人間にとっては面白い面白くないではなくて会う時間が待ち遠しいから 好きな人がいて一方通行でないってこと、それをいい歳の大人が味わえてることって奇跡に近い気がする
会いたいです 久し振りに良い話
おとなになっていい歳になっても、愛しい、逢いたい人居るなんて確かに奇跡に近と言えますね
そういう素敵な気づきは大切だね
大人になると気持が老け込んでる人お 876 です、途中で切れてしまったけど
歳を重ねてもいつまでも恋心を持ち続け、若々しくいたい
見た目も、気持ちも。 一方通行じゃないところがポイントだけどな
お互いの気持ちの重なりあいが奇跡で
一方通行ならただの執着だから でも半年くらいでそれが当たり前になって
重荷に感じちゃう
俺はバカだったわ…
皆さんはその奇跡できるだけ
長く続けられる様に努力してくださいね お互い気持ちがあって会えてる関係が重荷になるって男で珍しいな
妻子への罪悪感やバレへの危惧ならまだわかるが
セックスをあまり重視しない女脳よりならそういうこともあるのかもなあ いいな程度の片思いは結婚してからもそれなりにあるし
行動しないけどちょっと好きくらいはよくあること
でもお互いかどっちかが踏み込んで、相手も同じ気持ちだったり戸惑いつつも受け入れて
それで定期的にいいセックスを重ねる関係でいられるって奇跡だよね
望んでも叶わないことなのに 耳年増婆さんいっつも同じこと書いてるな壊れたレコードみたいに 私は876,877だけです。
歳を重ねた身でも、恋焦がれたり会いたくなる人ができ、
増してや両想いなら素敵です。
ただ、その配偶者への背徳信とかバレだけが懸念で。
あと、自分が配偶者にされてたらやっぱり傷ついてしまうのは
自己中な理論ですね。。 相手の気持ちに自信をもつまえに懸念を考えなくていいんじゃないのか 万引きババアの連投つまらん
そこまで構って欲しいかね >>889 もう少し分かり易く説明してもらえますか。 >>891はどういう段階なんですか?
口説かれてセックスする関係? このままいけば、そうなるかな。
少なくとも会ってはいます
配偶者は少し感づいてるけど法的にはまだ大丈夫と言うレベル 告白されてキスはされたけどセックスはまだで配偶者は勘づいてる?
絵空事だな
作り話はいらね ドキッとした文章をみかけたので要約する
好きな人にとって「ご褒美」みたいな存在でありたい
いなくても生きていけるけどいると超うれしいみたいな
会う予定のために、日々のあれこれ頑張れるみたいな
ほんとそれ。共感しかない
会う予定、決まるといいな なんだろうね
元の何もなかった頃にはもう戻れそうもない
会いたいです。早くあの笑顔がみたい >>906
スレチ
そういう人はこのスレ見なくていいのに 笑顔で自分を見上げてくれて触れてくれる存在がどれだけ大きいか
きみはわかってないだろうね 寒さで不調なんだから仕方ないだろ
会いたい信者はもうむちゃくちゃだ 再来週のデート楽しみだね
寒いから音楽かけながらドライブも良いよね!
お幸せに 会いたいな
ずっと想ってる
異動してきて初めて会ってから
しばらくは顔も思い出せなかったのに… 風邪引いて先週会えなかった
次は4月まで会えないって
会いたい 今日会えて嬉しかった
残業をしたのでほんの少しの時間だけどふたりきりでいられたのも
何も話さない静かな時間 オマエだったらよかったのに。心底そう思ったわ。非常に残念だ。 あの人に会えるから職場に行ってるようなもの。
なので、外に出てしまったり、出張だと気が沈む。
今日は出先から直帰だったから会えなかったら、帰路で涙が出てきてしまった。
明日は朝から会えるから切り替えなきゃ! 彼は妻子持ちだから、その事を考えると寂しくなってたのに
最近、2人目を授かったと聞いて仕事が頭に入らなくなった 男の好意は行動
本気でも照れくさくて、好きとか愛してるは言えないけど
会いたい相手のために行動してしまうのが男
不倫はそこからはじまる
女は受け身でいい >>918
女の人?
女性が好意をしめしたらその気になる男は結構いると思う
女の恋心のほうがかないやすいんじゃないか
ホテルにまではすすめなくても、食事くらいの前進はしやすそうだが ちょっと疑うようなことを言っただけで必死に潔白アピールとかなw
単細胞クソアマの頭の悪さにイライラしかしない >>932
葡萄くん、そっと影から羨むだけなら良いけど、他人の恋路を邪魔しちゃダメだよ ホテルで同室まではなんとかたどり着けてもセックスは難しい? 人事評価をチラつかせ業務命令めかして24歳若手女子社員と同室で宿泊し
マッサージと称して肩を揉んだり背中をあらわにさせてオイルを塗ったり仰向けにさせて乳を揉んだり乳首を吸ったりして最後にはチンポを生で挿入してしまうようなおっさんが管理職という会社もあるんだろうな >>934
それは相手があなたに好意を持ってるかどうか次第
読み間違うと一生を棒に振るかもよ
慎重にね >>935
ろくな社会人経験ない耳年増のおばさんだとこういう妄想で頭パンパンになるんだろう笑 ホテルで同室って、交通費宿泊費だすしなんにもしないからって誘うみたいなのかな
>>934の関係がわからないからなんとも言えない 今度はバレンタインだから私にご馳走させてね
手作りチョコの材料も揃えたから
明日の夜作るから 祝日🎌の前夜なら余裕があるし、
チョコだから 日持ちするでしょう👩🍳 チョコもそうだけど、マフラーとかセーターとか
下手くそなハンドメイド要らね
上出来のみ可 俺は下手クソでも彼女の手作りなんか貰えたら
涙もの いつも頭のすみのどこかにいて
ふとした瞬間に思い出して
思わずにやけてしまい
次に会うのが楽しみになり
会った途端に笑顔になって
何気ない一言でも胸に刺さり
もっと一緒にいたいのに
時間がたつのが早く感じて
別れた途端にすぐに会いたくなり
もう手離したくないのが
本当に好きな人
って見かけたけど全部当てはまるから
きっと相手のことを本当に好きになってるんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。