逢いたい ★62
もう会いたいです
毎日会いたい
一緒の職場になれますように ずっと逢いたいまま
忘れられない
考えない日がない
連絡ください 前に連絡してスルーされたからもうできないとか言ってたらなにも始まらないよ
ちゃんと正直に、好きと言わなくていいけど食事くらい普通に誘えよ そんなに行きたいなら自分から声かければ?
相手がモジモジしてて連絡してこないって妄想も大概に 結局微塵も自信はないんだと思う
一方通行の自覚だけあって恋してる気分でいたいだけ お相手の気持ちを試すような真似してる時点で無理だよ
最低なことしてる自覚を持った方がいい >>6
考えない日はないなら、自分から行け
それが絶対に一番後悔しない わかる
会えないから会いたいんじゃなくて
会えたからまた会いたい
相手もそう思ってくれてたらいいな
たまに思い出してくれてる? 崩壊済みの人が多いのかな
ただ会うだけでいいから顔見て話したい
連絡くれないかな 男の人は崩壊済みとか今度やれそうっていう状況の場合、会いたいと好きとやりたいどんな感じなのかな
全部いっしょくた?
女性もそうかw 会いたいよ!
今日好きな既女さんの仕事した
色々とたくさん思い出して一人楽しかった
こういうとこ適当なんだよなオレはちゃんとやるけどなとか思いながら
ちょこっと手伝うのとは訳が違うから
それはわかってるけどね
大きな瞳がこぼれ落ちそうな笑顔がまた見たい! 大好きな人おやすみなさい
今日も思ってくれてるといいな ちゃんと伝える努力をしない人とは何も始まらないんじゃない?
伝えたら始まるか拒絶されるかはっきりするから さすが伝えて速攻で拒絶されたおばさんは違いますね笑
医師連中の間にブラックリストが回ってるだけのことはある笑 努力する価値がある人には努力するよ
そんな価値がない人には予定を合わせるための調整すらしない 連休終わって会おうな
たくさん話そうな
2人きりになりたいよな 垢の他人の書き込みでよかった
なりすまされるところだったぜ 本気でどういう会話してるのか興味ある
会話というかエロか 本人、某板で「中学生以下」と自分を評していたけど
確かにそれくらいの子と接してるような感覚になる、、
あのしっかりした奥さんで正解だったと思うよ >>74
同じく重症だよ
忘れられない
会いたい
どうにもできないのに辛くて涙が出てくる 仕方ないじゃん
もてないんだから
魅力がない
魅力があるなら連絡とれるはず 会える日が1年のハイライト
こんな気持ちをまだ味わえるなんて
感謝しかない 明日は会えるね
話そう。可愛い服着てくるといいなー 職場で毎日のようにあえる人は職場スレでやってよ
気軽に会える人がここに書くと、うまくいかない呪いかけとくわ 息が、、、苦しく、、なってきた、、、
呪いかけやがったな、、、 >>90
過去形になった?
現在進行形でそれだから辛いわ 会えないのに何年もっていうのは要するに身近な出会いもときめきも一切ないようなしょぼい人生ってことだな
しかも相手からのアプローチも一切ない
容姿がさえない女ってそんなもん すぐ反応するけど、このあちこちでこの手の絡みしてる人が会えない相手に片思いして全然脈もない人なのか
可哀想
そりゃ仮想敵つくって攻撃して憂さ晴らししてないとやってられないなあ
来世があればすこしは綺麗にうまれてこれるといいな
がんばって はいはいもうすぐ死ぬブスおばさんお疲れ様w
そうやって恨みつらみを垂れ流しながら死んでいけよ
もう体も絶不調でもたないだろ あーウケるw
614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f63e-XM80) [sage] :2024/11/07(木) 16:00:10.79 ID:EsP8AQ8R0
飛び降りられんかった
ムリやろうとは思ったけど、やっぱムリやった
もうodしかないかなぁ
何か、生きるん疲れた。 どこから引っ張ってきたかしらんけどそういうの面白いと思う感覚はちょっとかわいそうになった
こちらは女じゃない。特定の誰かと戦ってるつもりの姿、毎日みかけるがゾッとする >>98
メンヘラブスの怨念こわw
299:離婚さんいらっしゃい:[sage]:2024/11/09(土) 06:46:08.31
彼と幸せな人生を始められますように
彼女が出て行ってくれますように
私が彼の人生を幸せに変えるから 会いたい
でも会えない時間もまたかけがえのない時間
あなたがいるからこの世界は輝いている
その大きな瞳を見つめたいよ >>110
会いたい
どこでもいつでもいいから、会いにきてほしい 男がいつかって思ってるのならそれはけして実現しない 直連知らんのに会いたい思ってたら本当に機会到来で会えた野郎もおるもんで
ストーカーにならない範囲で努力した結果 直連知らんのに会えてそれでめでたく不倫関係で性欲満喫中? 早く会いたい
声聞いたらもっと会いたくなった
女性としては低めだけど
とても優しい声
もっと声が聞きたくなるし
もっと話したい
大きくて綺麗な瞳を見て話したいよ 逢いたいって思ってくれてたらそれだけでいい
次はいつになるかなってずっと思ってる 風呂に10日入らない口とあそこの臭い激痩せチビおばさんは無理 たまにはけいぴちゃんも気にかけてあげてください笑
メンヘラ通り越した異様な執着心で本スレを埋めまくっているのだから
ゲラゲラ😂 >>142
未崩壊なら連絡してみたら?
忘年会シーズンだし それ直接誘ったほうがいいよ
誘わないと後悔するやつ 会いたいな
いつも12時前はもしかしたらとドキドキしている
ご家族の病気は落ち着いたかな
自分もデリケートなんだから気を付けてね
その美しい大きな瞳を見て話したいよ 今日会えて嬉しかった!危うくすれ違いだったけど…
その瞳は変わらず綺麗だったね
瞳が大きいから余計にまぶしいんですねとか言えば良かった!
健康が気がかり
仕事じゃなければもっと話したかった
あの時もっと近付けば良かった
早くまた会いたいな 休みの日はつまんないな
早く大好きなあなたに会いたいよ 私も今日は好きな人が休暇で寂しかった
早くあなたに会いたい 逢いたいって日常も思ってくれてるのか今度会ったときに教えてね
次はいつだろう うまくいくとクリスマスに会えるかも
リスクはあるから実現できるかは未確定だけど
このわくわく期間が最早クリスマスプレゼントだよなー いつかNYで待ち合わせしてSarabeth'sに一緒に行こう 婆さん金ないんだからそんなできない待ち合わせはしないほうがいいぞ デザートレストランで甘々デートですか
いいなあ.. 本当に早く会いたいな
あと一週間切ったけどとてつもなく長く感じる
その大きな瞳を見て話したい
女性としては低めの素敵なその声も
お肉の割合の低い手作りメンチカツ食べてみたい… 自分のしてること考えろよ
それストーカーってんだよ
ブスがよ 私は考え方が男性寄りだから、誰かを支えたいとか心配とかまず思わないのだけど
あなたには、何のてらいもなくそう思える
不思議だね、これが恋か ちょっと身体とメンタル弱くて思い込みが激しいところも心配なのかもしれない
前にも書いたけど、多分これが最後の恋になると思う もっと逢いたい仲良くなりたい
そばに行きたい…
久しぶりに逢えても笑顔を見れても
片思いなんだけどさ 同じだ
最後の恋だと思う
このままずっとお互い大事だと思って癒やし合っていきたい 許されない恋だけどお互いを大事に思う気持ちは嘘じゃないから
逢える時を大切にしたいと 人の顔見てニマ〜って笑うとこもめちゃくちゃ可愛いよ
早く会いたくなる