逢いたい ★62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんだろうね
元の何もなかった頃にはもう戻れそうもない
会いたいです。早くあの笑顔がみたい >>906
スレチ
そういう人はこのスレ見なくていいのに 笑顔で自分を見上げてくれて触れてくれる存在がどれだけ大きいか
きみはわかってないだろうね 寒さで不調なんだから仕方ないだろ
会いたい信者はもうむちゃくちゃだ 再来週のデート楽しみだね
寒いから音楽かけながらドライブも良いよね!
お幸せに 会いたいな
ずっと想ってる
異動してきて初めて会ってから
しばらくは顔も思い出せなかったのに… 風邪引いて先週会えなかった
次は4月まで会えないって
会いたい 今日会えて嬉しかった
残業をしたのでほんの少しの時間だけどふたりきりでいられたのも
何も話さない静かな時間 オマエだったらよかったのに。心底そう思ったわ。非常に残念だ。 あの人に会えるから職場に行ってるようなもの。
なので、外に出てしまったり、出張だと気が沈む。
今日は出先から直帰だったから会えなかったら、帰路で涙が出てきてしまった。
明日は朝から会えるから切り替えなきゃ! 彼は妻子持ちだから、その事を考えると寂しくなってたのに
最近、2人目を授かったと聞いて仕事が頭に入らなくなった 男の好意は行動
本気でも照れくさくて、好きとか愛してるは言えないけど
会いたい相手のために行動してしまうのが男
不倫はそこからはじまる
女は受け身でいい >>918
女の人?
女性が好意をしめしたらその気になる男は結構いると思う
女の恋心のほうがかないやすいんじゃないか
ホテルにまではすすめなくても、食事くらいの前進はしやすそうだが ちょっと疑うようなことを言っただけで必死に潔白アピールとかなw
単細胞クソアマの頭の悪さにイライラしかしない >>932
葡萄くん、そっと影から羨むだけなら良いけど、他人の恋路を邪魔しちゃダメだよ ホテルで同室まではなんとかたどり着けてもセックスは難しい? 人事評価をチラつかせ業務命令めかして24歳若手女子社員と同室で宿泊し
マッサージと称して肩を揉んだり背中をあらわにさせてオイルを塗ったり仰向けにさせて乳を揉んだり乳首を吸ったりして最後にはチンポを生で挿入してしまうようなおっさんが管理職という会社もあるんだろうな >>934
それは相手があなたに好意を持ってるかどうか次第
読み間違うと一生を棒に振るかもよ
慎重にね >>935
ろくな社会人経験ない耳年増のおばさんだとこういう妄想で頭パンパンになるんだろう笑 ホテルで同室って、交通費宿泊費だすしなんにもしないからって誘うみたいなのかな
>>934の関係がわからないからなんとも言えない 今度はバレンタインだから私にご馳走させてね
手作りチョコの材料も揃えたから
明日の夜作るから 祝日🎌の前夜なら余裕があるし、
チョコだから 日持ちするでしょう👩🍳 チョコもそうだけど、マフラーとかセーターとか
下手くそなハンドメイド要らね
上出来のみ可 俺は下手クソでも彼女の手作りなんか貰えたら
涙もの いつも頭のすみのどこかにいて
ふとした瞬間に思い出して
思わずにやけてしまい
次に会うのが楽しみになり
会った途端に笑顔になって
何気ない一言でも胸に刺さり
もっと一緒にいたいのに
時間がたつのが早く感じて
別れた途端にすぐに会いたくなり
もう手離したくないのが
本当に好きな人
って見かけたけど全部当てはまるから
きっと相手のことを本当に好きになってるんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。