逢いたい ★62
まだ単純とか馬鹿なババアが言っててうざいんだよ
こいつしつこいなかなり 女が単純で馬鹿ばかりではないならば不倫浮気が女からバレることはない
だが実際は男が本気になって調べたら全部分かる 俺の好きな人に会いたい
人生の経験値が高いあなたが尊敬できて大好きだから なぜ単細胞しかいないクズアマにかしずく必要なんかあるのだ? かしずけと言われたの?ナメられたもんだねw
イライラしてないで大掃除でもしてな 「利用価値」それしか考えていない
よって葡萄は当てはまらないんだよw 俺様wそんな事言う人本当にいるんだw
さぁて買い出しでも行ってくるわ〜 自身にとって
大切かどうか
違うならば
単に食い物対象
それだけのこと 在チョンババアこれおまえ?
だったら祭りなんだけどw
逮捕状wwwwww
死にたいと思ったら書き込むスレ45
765 :優しい名無しさん[sage]:2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 開示請求に逮捕状www
死ぬ直前まで不幸の連鎖は終わらないwww スレチだよ
いい加減にして
専スレないの?
特定のところで好きなだけやりあってて 図星だったな婆さん
悪い悪いw
でも事実は開示しなきゃwwwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る >>526
構って欲しいからやってるだけ
触ったら喜ぶだけだから触っちゃダメ そういう自演擁護いいからさ
逃亡しないと捕まっちゃうよ〜?????
大爆笑😂😂😂😂 ほんっと在日ってナマポか反社か犯罪者しかいないなwwww 開示請求からの逮捕は自然な流れwww
なんせ平気で我が子を捨てる女だし
万引きや詐欺 不正受給なんかの狡い軽犯罪は何度もやってるようだしwwwww 会いたいな
私のこと少しは思い出した「考えたりしてくれてるのかな 大好きな人(男性)はどんな大晦日を過ごしているかな
たくさん食べてるかな
暖かくしてるかな