チラ裏in不倫・浮気板421枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
私もこれ!っていうのはなくある日突然好きが溢れた 何でこんなに好きになっちゃったんだっけ
思い出せないな 心に隙間があって相手が自分を見ていたから?
よくあるパターンはそれ ある意味見抜くのは得意だろうし
でもよく信用してくれたなと思う 毎日LINEしてるうちにだんだん好きになってたかも 嫉妬の研究で、つまらない文章を読ませたりつまらないゲームをさせたあとに暇な時間をつくってそのあと他人が幸せそうな画像をみせると嫉妬が増加するというのがあるらしい
嫉妬したときは「自分は今集中できるものがなくて暇な状態だ」と気づくチャンスだとさ
自分が興味もてるものをみつけてどんどん時間と労力をかけて投資してそれが報われると嫉妬はしなくなる
らしい それを書いてて実践できない嫉妬まみれの暇人梱包作業員 私50代だし中出しで平気だって言ってるのになかなかしてくれない
10回に1回くらいしかしない
男性からしたら中出しって気持ちいいものなんだよね?
どうしたら中出ししてくれるんだろう なんでそこにこだわるんだろう
そこにこだわるからかえってしないんじゃないのか
そこにこだわる自分の心理をどう分析する? 閉経したばかりなら迂闊すぎなのではw
むしろ更年期で頭おかしくなってるようなw >>961
生でして外出し?
それともゴム着用?
生を嫌がるのなら病気を警戒してるのかもね 不倫してないやつがこうやって一般論でしゃしゃり出るの鬱陶しいわ
不倫してから来いよ 乗り込みウザ絡み婆さん
中出し連呼はさすがに欲求不満すぎだろ
子宮全摘した末期癌患者なんだから大人しくしておけ 50だから大丈夫とかいうババア妊娠させたら最悪だよ >>962
中出ししてくれると嬉しいだけ
ちんこ抜いた後にツツーって流れ出るのも嬉しい
妊娠もしないしサイコーじゃない?
>>965
生で外出し
昔からゴムを使ったことがないみたい
外出しすれば大丈夫って思ってるアフォ男だけど一応シゴデキ男 50代くらいで閉経してますと宣言してるセフレに生外なら
別にアホじゃないだろ
50代中出しで妊娠確率1%切るくらいのはず
お前のほうがアホで性格悪い 世間はGWだぞウザ絡み
今日も閉鎖病棟から中出しガー!で終わったか笑 自分も器具入れてるから絶対妊娠しないのに中出ししてくれない
何度かお願いしたけどやっぱり直前で外出しする
愛情がないのかな 昔20の時付き合ってた3個下のメンヘラ気味の女が中だしせがんできたり、こっそりゴムに穴空けて妊娠狙ってたのをふと思い出した
自分も若かったしまだまだ遊びたかったから中だしは断固拒否ってヤベー奴だと気付いて別れた
無理矢理別れた後も暫くストーカー化してて一悶着あったけど、あの時もし子供が出来てたら俺の人生は間違いなく終わってたと思う 酔ってるからか既カノに甘えたい
こんな時間にライン迷惑だよな 女は、甘えられるのよろこぶと思うよ
たまには違う時間っていうのもイレギュラーで嬉しいかもね >>974
>>977
やっぱり万一の時に責任取りたくないから逃げ腰なんだろ 既彼も最初は中出しはやばいからしないって言ってたのに結局するようになったチョロいなあ 次スレ立ってないから立てようとしたんだけど、【かっぺ婆禁】で424スレまで完走してた。次スレって425スレ目でいいの? 中だししていいと言われてるけど歳で射精までいけない、悲しい >>993
59歳で1回も射精できないのはちょっと弱過ぎるね
相手の女性がガバガバとか、あるいはあなたが小さ過ぎるとかではないの? >>994は59歳の男を何人知っててその発言?
自分が同世代にしても周囲の男のし射精の有無を認識してると思えないし
還暦の爺さんとやりまくってる婆さん? >>995
すいません
ガバマン、短小って言ったのが刺さりましたか >>996
全く
ただどういう立場からその発言が可能なのか知りたいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 4時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。