【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>850
誰もガキひり出しババアの自己顕示欲なんぞ聞いとらん
ちなみに石女って反論しても無駄やで違うからな 自分を守るためのことをしたい
あなたならわかるよね 一度きちんと話をしておきたかった
頼ることはしないし元気でいてね 迷惑だったのはわかったからこれからも仕事だけしてほしい 大人の恋
大事に守りたい。なるべく長く
いつもありがとう 再婚
考えたことなかったけど
一緒にいてこんなに居心地がいいって特別なことなのかもしれない
相手もそう感じてるのならいいのに そうか・・
無理しないでね
あなたが元気なら会えなくてもそれでいいわ リアルで連絡とれない人がここで会話できてるつもりになってるのやばいって
偏執的
なにが「そうか」だw 他人どうしなんだから
ここで、自分の相手と思い込んだような絡みかたは嫌悪される
自己中すぎるよ
きもい人に思い込まれて反応されると不快 勘婆は相手もいないし同じこと繰り返してるだけだから
虚しくならないんだから理解できないんだよ >>872のことだろ
連絡しても無視されてあえてなくて、それは自分が既婚だからって思い込んでるやばい婆さん なんかふんわりした流れで別に自分の相手がいるとか思い込んでるわけじゃないただの流れに絶対乗り込んでくるんだよな
ふられ婆さん 実家を追い出されそうになって引っ越し先を探すも貧困ナマポだから立ち往生w 家族の権限で強制保護入院される前に引っ越し先探さないといけないのに掲示板でダラダラ現実逃避するカン婆 >>887
統合失調症の患者さんはどっかへ行ってちょうだい 片思い振られ婆っていう事実を書かれると糖質文連投はじめるいつもの流れ こんなこと言われていても何も思わないんだからもう無理だよね 一つだけきちんと聞いておきたいことがあったけど
離れる準備は進めようと思う 大好きな人の嫌な気を感じたら、すっと冷めたらいい
楽になれるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。