高齢不倫の健忘録〜Part1
高齢者の不倫は実に独特です
・配偶者が入院や他界している人が不倫相手を家に入れて夫婦ごっこ
・困窮老人は配偶者の入院費や葬式代などまとまったお金を不倫相手に借りる
・W不倫の場合配偶者を亡くした方は気兼ねなく不倫相手に依存するようになるため相手は配偶者バレしやすくなる
・お互いに高齢で理性が衰えて行動が大胆になったり記憶が衰えてうっかり発言が増え配偶者バレしやすくなる
・高齢者の性生活の問題
などなど若い時とは全く違うさまざまな問題が出てきます
ここはそんな高齢不倫の誰にも言えない悩みやポエムを書く所です >>1
うへぇ
高齢者の方が不倫の中身がエグイな
若い不倫より重くてねっとりしてどろどろしてる そりゃあ若い時みたいに勢いで突っ走る不倫はもう出来ないから
ジメジメしたものになるのはしゃーない 5chは高齢者の集いの場なので
お仲間が沢山いるかと思います
まもなく後期高齢者になります
今年のクリスマスプレゼントは
私から彼へは腰痛ベルト
彼から私へは新しい老眼鏡
こんな物を贈り合うようになるなんてねと笑いながらも
三十年以上に渡る不倫恋愛を慈しんでいます
欲を言えばあの世で結ばれたい >>4
30年以上もバレずに不倫続けられる秘訣教えてクレクレ >>2
たしかに
年寄りは不倫とはいえ茶飲み友達的なライトな関係かと思ったけど逆にパートナーが入所したり亡くなったことでタガが外れるのもいるんだね
年寄りはただでさえ感情の制御がきかなくなるというのに 老人ホームでも爺さん婆さんの色恋沙汰凄いって言うからなあ どんどん耄碌してんのに女好きだけは変わらないダニジジイ あの馬鹿アマが馴れ馴れしく話しかけてる時点でなw
即座に判明した 高齢になって不倫してる事を子どもや孫達が知ったら気持ち悪いだろうなあ
配偶者が知るよりダメージでかいだろ
年取ると証拠を隠すのも甘くなるからバレやすいんだよ
本人はバレてないと思ってるところがまた あんなクソジジイの末路は決まっている
あいつはこれから非常に辛いことが色々と起こることになる わが妻は60代半ばだけど、若い職員たちから重宝されてるみたいだよ。
帰宅が遅い日があったり、不審な外出も月に何度か。
先日、健康保険の使用明細が届いたけど、
肛門科の世話にもなっている様子。
若い男たちと乱交したら前穴だけじゃ追い付かないよね?
問い詰める気もなく、妻の機嫌が良ければそれでOKですよ。 あのジジイはババアとも出来てたからな
ババアの愚かな発言で即理解した 70以上はボッキしない
そうかな?
だってよ愚かなババアだ
その時点で分かる 老いらくの不倫は若い時よりも
よく言えば大胆、悪く言えばヤケクソになるよ
もうあの世が近いから失うものも少ないし最後くらい生きたいように生きようと思うようになるからね
高齢者って周囲からは恋愛とは程遠いように見えるけど本人達は老いたからこそ熱くなる
このギャップが周囲には猛烈に気持ち悪さを感じさせる
自覚のないきもさこそがこの世で一番きもい事
人生最後の恋なら結婚すれば綺麗に収まるものを不倫だから余計きもい 彼は去年入院してもう退院してるんだけど
体調が落ち着いたら会おうと言ってるうちに今度は別の要因で先週からまた入院したらしい
毎日奥さんがお見舞いに来てて何時に来るかは日によってバラバラだそうだから前回も今回も私はお見舞いに行けない
LINEで彼に体調を聞いても大丈夫だよ元気だよとしか返ってこない
年齢を考えると最悪の事態がちょっとだけ頭をよぎる
お互いにまた元気な姿で会いたい ここってもしかしてもうあの世が近い人達が集ってるの?
高齢ってどれぐらい?