回避依存症の彼・彼女 スルー17日目
>>106
うん、それって本当に不思議だよね。でもさ、優しさとか情熱とか、
最初に見える良いところに惹かれちゃうのって自然なことだと思うよ。
ダメな部分が見える頃には、もう心が動いちゃってたりするし…
自分を責めないでね。大事なのは、そこからちゃんと学んでることだと思う! >>107
何か学べてるかしらᴡ
もしも、もしもがあるのならば、今度は「普通の」男の人と付き合いたい
いや 今までの人も旦那も普通の人だったんだなぁ、って気づいたわ >>108
うんうん、“普通の人”って意外と難しいのかもね。
でも、そうやって気づけたあなたは、ちゃんと前に進んでると思うよ
人を見る目って、経験の積み重ねでちょっとずつ育っていくもんだし
“もしも”が来たときには、きっともう見抜ける自分になってるんじゃないかな☺ 前のパートナーが回避と搾取のハイブリッドだった。
気持ち的には、パトラッシュもう疲れたよ‥‥。 >>110
たくさん頑張ったんだね。疲れて当然だよ。
今は自分をいたわって、少しずつ心を休めてあげてね。
あなたの優しさはちゃんと報われるよ🍀 久しぶりに来ました布団彼w持ちです
GWデート出来たけど人目が気になって少し離れて歩こうって言ったら彼が怒って帰ってしまいました
その後LINEも未読スルー(ブロックはされていない)
今は遠距離なので会う事も出来ません
なんかしんどくてここに書き込みに来ちゃいました… 久しぶりに来ました布団彼w持ちです
GWデート出来たけど人目が気になって少し離れて歩こうって言ったら彼が怒って帰ってしまいました
その後LINEも未読スルー(ブロックはされていない)
今は遠距離なので会う事も出来ません
なんかしんどくてここに書き込みに来ちゃいました… >>117
あらまぁ、彼は仲良く歩きたかったのね
知り合いに会いそうなところに行ったのかな? >>119
GWなので人が多く私が警戒し過ぎてしまいました
1日以上未読でしたが既読はついてましたが
スルーのまま…
彼の気持ちが浮上してくるのを待つしかないです
浮上するのかも毎度分かりませんが
ブロックさんの優しさにいつも癒されます >>120
どうなったかな 連絡来たかしら
ちゃんと警戒できてるの 偉いね
お互いを思いやる行為なんだけど 彼はせっかくのお出掛けに仲良くしたかったんだよね
だーれも知らない遠くに旅行に行って、気にせずにイチャイチャしたいものだわ
旅行行きたいー 旅行に行けるみなさん、うらやましいな
独彼に何度かおねがいしてるけどスルーされてる
もしかして結婚してるのではと疑うレベル 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 嫌な客は不潔、痛いことする、本番強要
見た目なんてどうでもいい おばさんって何でも許してくれるから面白くないんだよねw と思い込んでるあんたも回避型
ブロックされてるかどうか確認する方法知ってる? 男性より心が狭いから
普段チヤホヤされてるから、1人位消えてもなんとも思ってないから
単純に人間関係を舐めてるんだと思います ブスだけど21歳と可愛い46歳のどちらかしか選べなくて21歳を選んだ
やっぱ若さは貴重 さ、明日から恒例の音信不通だし
なんとか会えるといいなー 女もいろいろいるからな
男から見たら
暴力的な男とか危ない男とか格下でしかないのに
女から見るとそれが魅力的に映るやつもいるんだろ 女がもう一台のスマホから連絡してきた
ブロックしておいて連絡してくるとは >>142
iPhone買うから相談に乗ってと言われて夜電話してたよ
20年来の人だね セックスオワタ 休憩や
子宮のポジションがおかしいって怖いこと言ってる ラブホ入りました
時間がたっぷりあるのでマットプレイします 朝起きると3人の女の子からおはようLINEが入ってるんだ… 付き合い当初、猛アタック期が終わったあたりから1年位は
本当に彼の回避に振り回されたなー
今でも振り回されてるけど、その比じゃない
ここ数年はブロックされなくなった「ブロックさん」 君は四番目だし、ゴミ男にしか相手してもらえないみたいだから
まぁ頑張ってね ブロックさんもChatGPTに課金してAI彼氏作ったら
理想の彼氏ができるよ