W不倫の雑談スレ Part343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男の年齢にもよる
しかしまあみんな外で堂々と手を繋ぐとかよーやるわ >>937
楽しいよ!
ホワイトデーも二人でケーキ選んで
ラブホに持ち込んで食べる予定
14日は会えないから15日になるけど
コーヒーもラブホのは不味いから、美味しいドリップバック
コーヒー持ち込む(個人でやってるカフェの美味しいやつ) >>952
これからも繋ぐよ〜
952はやらなきゃいいだけ 手を繋いで彼がコートのポケットに入れてくれる
あったかくて安心する >>953
美味しいケーキとコーヒーとイチャイチャか
いいね 知り合いにみられないって自信ある?
リスク避けたいんだよな 自己責任だから好きにすれば良いじゃん
バレた時の覚悟もしてるんだろ
いちいち突っ込まなくても良いよ >>958みたいなおせっかいな外野が1番いらない気がするんだが
どうせ不倫もできないブスなんだろ 中年以降の男女の手繋ぎ気持ち悪い
老人介護は別だけど >>961
年齢限定していないW不倫スレだからしょうがないけど、
実際自分が中年、じじいになるとわかる。
じじいになっても手をつないだりイチャイチャするのは
楽しい。
人前で堂々とやるかどうかは別問題で、人気が少ない
場所とか、冬厚着のときに目立たないようにするとか
って周りの目は気にするけど 中年以降だが手もつなぐし腕も組む
知らない人間の目なんて気にしない
ましてや5chでキモイと言われたところで何とも思わない 人目を気にしない人とつきあうの怖いわ
そういうタイプじゃなくてよかった 極端ではないと思う
バレが怖い人は小心者同士でつきあえばいいし
まず知り合いには会わないと思える人は、そういう人同士でつきあえばいい
合う人とつきあえばいいってだけ >>947
手もつなぐしチューもする
それくらいしないと恋愛ごっこにならん ホワイトデーのデートはまずホテルでエッチしてゆっくりお昼を食べてから
手をつないでタルトが美味しいと評判のカフェへ行ってこよう 俺らのエッチは長くて激しいから、疲れて帰りたくなるな
彼女もぐちゃぐちゃになってるし いいなあホワイトデー何かくれるだろうか
夕方会う約束したけど職場の女性陣との飲み会が入ったから会って即解散て言われたわ たまにSNSの不倫アカみるが既男×独女の組み合わせて独の病みっぷりがひどいな
Wの既女は割り切ってるのがほとんどで軽く愚痴もある(マチアプで自分と並行して漁ってるとか)
独女は年がら年中、報われなさを嘆いてて何が楽しいのかわけわからん
あんなのと付き合うのむしろストレスになると思うんだがよく独とつきあえるなと思った 相手が結婚した後は身体の関係は数回しかなくそこから10年もブランク空けて昨年に再会した
心の距離は戻っても身体の関係にはなかなか進まず一からやり直してる感じでそれが意外と楽しい
やっとキスまで進んだww
なかなか会えないけど次はDKと服の上から乳揉みだな シンママと付き合ってるけど、普段しっかりしてても時々子育てとかで悩んでたりするのは伺える。子育てとかには立ち入れないけど何か力にはなれないかとかは思う。
悩みは多いのね。 Wスレなんだが
アホですか
アホはシンママがお似合いw シンママどころか男児二人を施設にぶち込んでナマポ暮らしのネット廃人在日おばさん
そろそろネット禁止令が出るので書き納めです笑 在日は血の結束が固いらしいからさぞかし家族や親族から責められたことだろうネット犯罪の件で笑
製造責任あるとはいえ50の高齢娘がこんなになって親御さんも大変だな笑 年下男と不倫して病気の旦那捨てて年下男追いかけて男の嫁追い出した家にシャーシャーと住んでる女いる
やったことの報いを受けて地獄に落ちると思うわ 暇だからってWじゃないやつがここで思いついたこと書きなぐる場じゃないんだが
誰かにかわいがってもらえよ Wで二股かけてる人いる?
今、二股かけられてる男なんだが…… かけてても普通、相手にはばれないと思う
彼女にはっきり知らされたとか? >>994
かけられるっていう表現がね。
あなたもかけてる側でしょ? もてない乗り込みおばさん帰れよ
次スレ来るなよW中じゃないやつ書き込み禁止な >>995
最初が私あの人と付き合ってるけど、それでも良いって?感じからはじまったから
ホテル入って行為に及ぶ直前に言われたからな〜良いって返答しかない
その後、1回だけで良いかなと思ったけど、思ってた以上に色々相性合うところが多くて続いてる >>994
WをWでやってる。
Bカップ痩せ型運動好きであそこキツい
Gカップぽっちゃり緩めだけどよく濡れる ヤリ◯ンすなあ
それなら別に気にならんだろ何が不満なんだ
多分ほとんどの女の多股は男にばれないと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 1時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。