【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Wか相手毒かでリスクの考え方はまるで異なるんじゃね?
毒なら何の問題もないわけだし。 自分が嫁の知人とか職場の知り合いとかにみられたらやばくねって話では
あいつ家この辺じゃないよなとか >>941
東京なんてマンションなら隣の家の方とも1年に1っ回挨拶すればいいところだしこちらは会っても絶対に気が付かない
会社関係の知り合いはそれなりの人数がいるだろうけど一緒に居るのを見られたくらいなら何の問題もない
見られてやばいのなんて家族3人と嫁の友達で自分の事を知ってる数人位と思う
最悪嫁友は見られても嫁に言うことはあり得ないので本当はそれも心配無い
そんな訳でいつも家から4km位のお互いの家の中間にあるターミナル駅を利用してるよ >最悪嫁友は見られても嫁に言うことはあり得ないので本当はそれも心配無い
根拠なく自分に甘い判断するやつっているよな
まあバレもだが、berealとかで今を発信したがるような毒女がおっさんと食べるご飯つくって何が楽しいのかのほうがわからんかな
もてないさえない女ならままごとも楽しいのかね >>951
不倫の話って誰にもできないでしょ。
仕事場でも友達でも無理。
だからここで惚気たりしてるの。 オプチャてオフ会禁止なんじゃなかったっけ
それはともかく出会い求めてオフ会出るタイプの女性はヤリ◯ンなんだよな
性病もらわんようにな >>956
そのとおり。
俺も見られて困るのは家族以外では懇意なママ友くらい。
芸能人じゃあるまいし誰も街ですれ違う他人に興味なんてない。 キミがどんだけリスクリスク喚いても
オレらはそれぞれ適当に楽しむから
まあ頑張って取り締まっててくれやw 生活圏が一緒だから、近所のスーパーに彼(バツイチ)とたまに買い物行くよ。
一緒に行動しないけど、たまに話す。
近所だから子供の同級生のお父さん達もいて会えば立ち話するから、彼ともそんな感じ。 なんであえてそんな危なっかしいことするんだろうな
個人的には一緒の飲食や一緒の移動はぎり言い訳できるし映画もロビーでみかけた程度なら言い訳できると思うが
一緒にスーパー一緒に貴金属売り場とかはリスキーだと思う >>965
皆んな貴方みたいに顔が広くないだけですよ
嫁が行くショッピングモールで嫁と子供が絶対に来ない日なら、手お繋いだり、食事して買い物してなんてデートは何の問題も無いです
自分も実家が有る田舎に住んでたらどこまで行っても怖いのでその違いでは 何の問題もないのは、自分たちがみられてないって思ってるだけだろ
ありえんわ
あといい年齢して「手お繋ぐ」とか書くのがキモすぎる 俺もデカい乳はまったく惹かれないんだよな
まな板も嫌だけど 俺の彼女可愛いんだけどスレンダーで超小ぶりなんだよなー。
今はブラが進化してるから服着てるとめちゃくちゃスタイルいいんだけど。
おっ、と思って揉んでも固いという。 前の彼女と順調に進展して抱き合ってディープキスしていたら
彼女が私の手を彼女の胸へ持って行った
あの時のウレタン感はちょっと悲しかった わかるw
ただまあ努力でどうこうなるものでもないから受け入れるしかない。 >>966
アラフォーかアラフィフかアラカンか知らんけど、バレどうこう以前におっさんとおばさんと手を繋ぐのは見苦しいだけだからあり得ない 中年の手繋ぎは確かに気持ち悪いがじいさんばあさんになると微笑ましく見える不思議 アラフィフだけど、嫁とも彼女とも手繋ぐ。女性は喜ぶでしょ。
手袋代わりにコートのポケットで手繋いだりする。 そういうタイプの男には残念レベルの女と嫁がついてるだけ 「これが欲しかったんだろ」ってプレイは好きなのにね いくつでも手をつないでいる男女は微笑ましいよ
できない奴の僻みは見苦しい そこじゃないよね?
自分がつなぐのが好きなんだって言える男はかわいいし素直で魅力的
こんな場所でも、女ってこういうの喜ぶよなって語りたがるやつは、つまんない男って感じ スレって立てられないんだけど
立てた人って書き込み者の個人情報(メールアドレス等)みれちゃうのかな? 手をつなぐのも好きだけど
裸で抱き合うのはもっと好き つまり スレ立てした人間は書き込み者のメアドや
その他情報を得れるのか?
スレ立て人=管理人なの? 中年が手を繋ぐの気持ち悪いって奴は若い頃でも手を繋いだことなんて無いだろ
嫁も既女もいつも手を繋いでくるし俺も嫌いじゃ無いから繋ぐよ
少し気になって他の人を見ると若いカップルでも滅多に手を繋いで無いのに驚くよ 女の子同士とか意外につないでる
若い子もつないでる
おっさんおばさんがつないでると不倫か?と思ってしまうw おっさんと明らかに若い子が恋人繋ぎしてるのは見苦しいけどな笑 >>978
「お客さん、うちの店初めてでしょ
うちのはね普通盛りが他店の普通盛りの3倍なの」 >>978
勝手に補足すると、
(そういうことを上から目線で言い放つ)「態度は」嫌い
ってことで、セリフが問題じゃないんだよ
エッチで散々焦らしプレイされて「こういうの好きなんでしょ」→ 好き
サプライズな高価なプレゼントをさわやか笑顔で「こういうの好きなんでしょ」→ 好き というか、自分も手をつなぐのが好きだよって思ってくれてないならいらないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 1分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。