【不倫未満】LINE・メールの距離感60通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/ いちおつー
1週間お疲れさまLINEしてみた
スタンプだけでも嬉しくなるんだよね 土曜日何も来なかった
最初は土日でも多少やり取りあったんだけど寂しく思っちゃう。
家族いるからしょうがないんだけどね 趣味や休養の土日は心の隙間を埋めやすいから
でもそんなの仮初めの気休めだから
どっしり構えてるといいと思うよ 月曜は毎週 朝家を出る前に 仕事頑張ろうねとLINEしている
電車の中で返事を見て やる気だしてる 聞いて聞いて〜
今日LINEしてて締めに入りそうになってでもなんか終わりたくなくて別の話題振ってみた
したら向こうもノってくれていい感じにラリーできた!
基本向こうから話題出すこと多いから興味なかったら返事ないかもとかめっちゃ不安だったけどよかった お互い気づいた時に出来るのがラク
時間気にしなくていいし 通知切ってないみたいだから夜は向こうからLINE来た時だけ返してる 今日は連絡こないなー
この時期は仕事忙しいみたいだから疲れてるのか 連絡来ないとバレて修羅場になってないかちょっと不安になる 連絡こないと他の人と一緒にいるんじゃないかとか嫌な妄想してしまう レベル9
最近忙しくて全然会えなくて昨日はLINEも返ってこなくて不安になる
こんな時にLINEで寂しいとか言うのウザいかな 直に性器に触らせといて、
全然会えなくてLINEも返ってこないって、、
ヤリ目で頑張って口説いてたのにヤラせてくれないからめんどくさくなったのでは。。 もっと話したいなあ
昨日は一往復で終わってしまった 最近土日はLINEなかったけど今日は時間あるみたいでポツポツ来る ホワイトデーのお礼があってすごい喜んでる感じだったけど最後の文が良い週末を〜だった
お互い既婚出し気を使ってるのか社交辞令なのかわからない
ラリーするつもりはないけどこうゆう時は既読スルーが正解?
それとも一言返して良い週末を〜のほうがいいですかね >>26
良い週末をは職場だと普通に使うから返してもいいんじゃないの 会話途中で既読スルーされるとなんか変なこと言ったんじゃないかと不安になる
一応会話の区切りっぽくはあったけど(写真送られてきて→お!いいね!と返した)
期待した返事と違ったのかな 相手からラインがくる夢を見た
現実と違って即既読からの即返信
夢だけど嬉しかったなぁ 好きな人にオススメの店聞いたらめっちゃ詳しい長文LINEくれたー!
行ってまた感想送ろう