【不倫未満】LINE・メールの距離感60通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/ いちおつー
1週間お疲れさまLINEしてみた
スタンプだけでも嬉しくなるんだよね 土曜日何も来なかった
最初は土日でも多少やり取りあったんだけど寂しく思っちゃう。
家族いるからしょうがないんだけどね 趣味や休養の土日は心の隙間を埋めやすいから
でもそんなの仮初めの気休めだから
どっしり構えてるといいと思うよ 月曜は毎週 朝家を出る前に 仕事頑張ろうねとLINEしている
電車の中で返事を見て やる気だしてる 聞いて聞いて〜
今日LINEしてて締めに入りそうになってでもなんか終わりたくなくて別の話題振ってみた
したら向こうもノってくれていい感じにラリーできた!
基本向こうから話題出すこと多いから興味なかったら返事ないかもとかめっちゃ不安だったけどよかった お互い気づいた時に出来るのがラク
時間気にしなくていいし 通知切ってないみたいだから夜は向こうからLINE来た時だけ返してる 今日は連絡こないなー
この時期は仕事忙しいみたいだから疲れてるのか 連絡来ないとバレて修羅場になってないかちょっと不安になる 連絡こないと他の人と一緒にいるんじゃないかとか嫌な妄想してしまう レベル9
最近忙しくて全然会えなくて昨日はLINEも返ってこなくて不安になる
こんな時にLINEで寂しいとか言うのウザいかな 直に性器に触らせといて、
全然会えなくてLINEも返ってこないって、、
ヤリ目で頑張って口説いてたのにヤラせてくれないからめんどくさくなったのでは。。 もっと話したいなあ
昨日は一往復で終わってしまった 最近土日はLINEなかったけど今日は時間あるみたいでポツポツ来る ホワイトデーのお礼があってすごい喜んでる感じだったけど最後の文が良い週末を〜だった
お互い既婚出し気を使ってるのか社交辞令なのかわからない
ラリーするつもりはないけどこうゆう時は既読スルーが正解?
それとも一言返して良い週末を〜のほうがいいですかね >>26
良い週末をは職場だと普通に使うから返してもいいんじゃないの 会話途中で既読スルーされるとなんか変なこと言ったんじゃないかと不安になる
一応会話の区切りっぽくはあったけど(写真送られてきて→お!いいね!と返した)
期待した返事と違ったのかな 相手からラインがくる夢を見た
現実と違って即既読からの即返信
夢だけど嬉しかったなぁ 好きな人にオススメの店聞いたらめっちゃ詳しい長文LINEくれたー!
行ってまた感想送ろう いつも来る朝のLINE来ない
ポジティブに考えると携帯忘れたのかな おやすみLINEに憧れる
一応夜にラリーするけど切りのいいところで大抵向こうの既読で終わる
おやすみって言い合いたいなぁ 夜ラリーは寝落ちしなきゃおやすみスタンプで終わってる LINEなんか興味の無い女に聞くわけないね
興味があるから聞いたわけ
でももうしないけどね
誰にも 夜のラリー最後既彼が寝落ちしたからおやすみスタンプ送ったけど今朝も未読だなと思っていたら、
充電切れてたって入ってきてかわいいなあ 土日でも日中LINE来る日と来ない日あるんだけど今日は来ない日のようだ >>41
楽しくてよかったけどLINEメールスレなのにそれはしてないの? LINEしててたまに嬉しい言葉きて(今度一緒に〇〇しようよ!、楽しかったまた誘うね、など)つい深読みして喜んでしまう
多分何の気無しに社交辞令で誰にでも言ってるんだよね
本気にしたらいかんいかん 1年半くらいほぼ毎日交換日記みたいなLINEしてる
それで良かったんだけど相手がマチアプ始めて焦ってる
彼女が好きなのか今の関係が終わるのが怖いのか自分でもわからん 好きになったら会いたい
会ったら触れたい
触れて気持ちが同じなら抱きたい抱かれたい
これが普通
そうならないのは好きじゃなくて、画面上のやりとりで暇つぶししてるだけ
少なくともどっちかはそう そりゃ進みたいし崩壊できるものならしたいけど不倫の一線越えられなくて躊躇するのもあるでしょう 会う約束すら決まらないなら、不倫どうこうじゃなくて脈がない デートに誘うのにこんなに勇気がいるなんて
ずっと文章考えてでも手が震えて送信ボタン押せない 仲が良いならいけるって
今のままより先にすすむほうが楽しいよ 二人ご飯も二人飲みもしたことないからしたいけど、相手の生活リズムわかったからなかなか難しい
なので順を追って誘ってみるのがいいと思う
断られても気にするな 夜中に九州で地震あったみたいだけど
こういう時にすぐ大丈夫?って連絡できる関係になりたい 正解とか不正解とかないでしょ
あえて言うなら不倫な時点で不正解 相手にされない理由の話をしているときに、そもそも不倫だからと言い出すやつってリアルでそんな感じなら孤立してないか? LINE来るとうれしい
若い頃はメールだけでLINEなかったから今さらこんなんで一喜一憂しちゃう わかる
ラインきたら心臓跳ね上がる感
返事来ないとソワソワして何も手につかないのに返事来た途端に機嫌良くなってしまう 長くLINEをしてた女にいきなり未読スルーにして返信をしなくして何ヶ月も経つ
口軽スピーカーにはこれで良い それで正解
LINEの内容もきっと共有されてる
関係を絶った方がいい 好きな既男さんから誕生日おめでとうのラインきた
やばいめっちゃ嬉しい 異動した人とLINEてどのくらいの頻度でする?
本当は毎日したいけどあんまりやると迷惑になるし難しい >>66
関係性によらない?私は向こうが異動していつの間にか平日はほぼ毎日LINEするようになったけど
LINEの会話が弾むようならいいんじゃない?
そうでもないならほどほどに 関係性より相互性じゃないか?
いつも一方的にどっちかが送るのはやばいし >>68
うらやましい関係
なんとなくまだお互い遠慮してる感じがするから少しずつ増やしていきます いつも退勤時にお疲れさまのラインをして軽くラリーするんだけど今日はラインが返ってこない
なんだろう嫌なふうに想像してしまう いつまでもレベルあがらないままのラリーにあきたんだろ 向こうからのライン嬉しいよね
私のこと思い出してくれたのが嬉しい >>75
今年の元旦の0時半頃に既女からアケオメLINE来て、
うわぁー俺のこと思い出してくれた!
と浮かれたけど、後で考えたら、友だちリストに登録してる人へ順番にアケオメ送ってるだけなんだよね なんとか話題を作り出して自然に連絡してやりとり長くできるよう努力してる レベルが上がっていく様子のない女とのLINEはうっとうしい
時間の無駄だからなんとかして自然にスルーしてる >>77
同じく
返事がくるまで他のこと手につかない 異動した人からまたご飯行きましょうとLINEあって空いてる予定の送ってから返事なし
まだ考えてる最中かもしれないけど本当は行く気なかったと不安になる >>82
返事が来てご飯行くことになった
前回誘った時はここからは誰か他に誘うか提案されたからまだ不安 休みの日ってなかなか連絡できないよね
必死で口実探してしまう 好きな人に連絡してみたけど送った瞬間後悔してあああってなってる
返ってくるまで心臓バックバク
なんだコイツみたいに思われてたらどうしよう 返信あるといいね!
連絡先交換できてるってだけで羨ましいよ〜 連絡先さえ交換できないのならこの先もない
時間の無駄だから関わって来ないで
とリアルで相手に言いたくなるわ レベル1で楽しいのは厚かましいんだろう
お互い恋愛感情があれば会おうご飯でもとなる
すすまないのは相手にその気がないから
それを察していても楽しいっていうのはすごいことだよ ちょっとずつラインするようになってきた
でも話が弾むとあまり長く付き合わせたら悪いかなと思って自分から切り上げてしまう。。。そして後悔 >>94
もっとラリー仕掛けときゃよかったとの後悔?
気遣いのできるいい女(男)じゃない
きっとレベルあがっていくよ! まずはレベル3の二人だけでどこかいくってのがスタートラインだよな
とにかくそれがないと始まらない
レベル1、2の人はそこまで持っていくことを考えてとっとと行動しないとまったく意味ないよ
個人の人生だから好きにすればいいけど、一方的にウジウジしてる気持ちを掲示板でたらたら読まされてもなあ レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
このへんの話が続くとつまらないのはある。
読まないと内容は分からないし。 Line交換してもメッセージが来なければLineを交換する前の方が楽しみがあったなw ローカル限定な話だけど、京都のニンテンドーミュージアムにあるラブテスターってのがかなり良い感じ
2人でやると一気に距離が縮まります
入館予約に個人情報が必要だから不倫カップルはなかなか行くのが難しいけど、先に進みたい人は無理してでも行ってみる価値はありますよ TikTokおすすめに流れてくる占いで「6月は神月になる恋愛運」って出ていて、中学生のようにときめいているw
お互い同じ星座だからお互いにとって神月になれるだろうか? >>104
デートする仲になればそんな場所にいかずとも進展はすぐだろう
ここが長いのはその前段階で誘ってもスルーされてる関係っぽい 男性は殆どの女を恋愛対象にしていて、時間が経つほど対象外に格下げしていくのだから、行動できない女は一生ウジウジしてなさい LINEしたら思い出してくれるんだろうけど、土日なんてわたしのことは頭の片隅にもないんだろうな LINEの画面をバッチだけにしているんだけど、バッチに❶って付いて喜んで開けたら公式だよw それでも心折れないでLINEするのが大事
未崩壊なら誰でもみんな一緒
男は体の関係が無いと繋ぎ止められないからね 週末のお疲れLINEのあと「◯◯さんも良い週末を過ごしてください」「また月曜日に」って返信あるんだけど、これは「月曜までLINEすんな」ってことで良いんかなw できませんより、やりとりを望まないという意図もあると思う 恋愛感情あれば男がご飯誘って女が応じてさっさと進展するんだよ >>112
同じこと書いてあって同じく悩んでる
普通に週末はやり取りする気ないよーってことだよね
寂しいなぁ >>118
釘さしてんだよね
勝手に連絡してきても返事期待しないでくれよって
予防線はってんの 正直LINEでいつまでもやりとりしても不毛だろう
会おうってならないのはそこまで好きでもなんでもないただの暇つぶし そう
日常が大切なんだよな
思い出した時だけでいい存在 レベル1、2でウジウジしてるのが不毛なんだよ
上の方で同じ話あったけど、それ以来レベル3(2人で飲みに行った)以上の書き込みがない
やっぱりそこまで行ったら進展は早いのかなと思ってしまう 昔のLINE見てたら楽しい時期を思い出しちゃいそうだった
もう一か月近くLINEしてないんで病気になりそう >>124
そうなんだよな
こちらからのLINEはちゃんとレスしてはくれるけど、用事がある時以外の向こう発「なんとなくLINE」がないw
たまにアイコンバッチに❶って付いて喜んで開くと公式だよw それは迷惑なんだろうな
よく送れるな
鋼の心臓ってやつ? 向こう発のLINEが来なくて嘆いてるのが男なら、さっさと二人のご飯に誘わないのはなぜなんだ
女は距離を縮めようとしてこない男はどんどん友だちフォルダに仕分けしていくぞ
そして恋愛対象フォルダには二度と戻されない それが女なら待ちの姿勢になるのはまあ分かる
めげずにこっち発で送り続けるの頑張って 今度呑みに行こうとかカラオケ行きますか?って話題を振ってくるけど、本気か社交辞令なのか掴みきれない。
社交辞令間に受けて誘って今の雰囲気が壊れてしまうぐらいならあやふやなフラフラした関係がいい。 今度いこうとかカラオケ行きますかって言われてどう答えてるの?
男性にさそわれて女性がいつまでもかわしてると、
自分と会いたくないと思われて今の関係こわれると思うけど >>130
俺もそう思う
男の気を引きたいなら女性はまずは誘いに乗らないと始まらないよ お互い既で(自分は男)急速に仲良くなってレベル3以降はいつでもいけそうな雰囲気なんだけど、もし向こうが本気になってしまったらと思って怖くて踏み切れない。
でも好きなのは間違いなくて自分でも気持ちを押さえきれなくて毎日悩んでる。
お互い家庭は壊す気は無いみたいな話し合いって崩壊前にしたりするの?
ムードぶち壊しだし、普通しないよね。
お互いの生活を壊さないW不倫てどんな感じで始まるんだろうか… 難しく考えなくていいと思う
レベル3を楽しめばいい
レベル3から崩壊にどうしてもいきたくなればつかみとれ
お互い既婚なら、家庭を壊さないのは暗黙の了解みたいなもの
ある程度なりゆきまかせでいいと思うし、男がいけそうと思ってもそれ以上はいけないケースのほうが多い >>132
まあいつだって未知な世界はなんでも怖いからさ
本気にならないと見れない未来もあるよ
そうやって魂を成長させていくのが人生だしね
そんな機会があるなら、あなただけの一生を生きたほうがいいんじゃないかな
人は一人で生まれて一人で死んでいくんだよ サシで飲む楽しさをあじわえば不倫になったらどうしようって怯える男はほんとアホ
女はまだわかる 月1くらいでサシ飲みする相手がいる
しかしまだレベル4
完全に友達認定されてる気がする
楽しいし崩壊リスクもないからいいんだけどさ
正直手繋ぐとめっちゃ興奮する
このままがいいんだろうけど、一線越えたいモヤモヤが消せなくて困るw その段階にいっても理性でおさえられるんならおさえとけよ まあレベル1、2のメンヘラみたいな書き込みを延々と読まされるよりマシ お互い恋愛感情あってずっとレベル3でいたいとかどこかおかしいだろ 慎重な人たちもいるんだよ
初めて手を繋いだ瞬間って意外と忘れない リスクおかしてるわけだから
見られるリスク家族に嘘ついて会うリスク
それおかしてることどっちもわかっていて、それで飲んで触れたいキスしたいってなられない女は惨めすぎる 男にもいろんな奴がいるんだろうな
女も受け身なだけなら幸せにはなれない時代