【不倫未満】LINE・メールの距離感60通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/ まずはレベル3の二人だけでどこかいくってのがスタートラインだよな
とにかくそれがないと始まらない
レベル1、2の人はそこまで持っていくことを考えてとっとと行動しないとまったく意味ないよ
個人の人生だから好きにすればいいけど、一方的にウジウジしてる気持ちを掲示板でたらたら読まされてもなあ レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
このへんの話が続くとつまらないのはある。
読まないと内容は分からないし。 Line交換してもメッセージが来なければLineを交換する前の方が楽しみがあったなw ローカル限定な話だけど、京都のニンテンドーミュージアムにあるラブテスターってのがかなり良い感じ
2人でやると一気に距離が縮まります
入館予約に個人情報が必要だから不倫カップルはなかなか行くのが難しいけど、先に進みたい人は無理してでも行ってみる価値はありますよ TikTokおすすめに流れてくる占いで「6月は神月になる恋愛運」って出ていて、中学生のようにときめいているw
お互い同じ星座だからお互いにとって神月になれるだろうか? >>104
デートする仲になればそんな場所にいかずとも進展はすぐだろう
ここが長いのはその前段階で誘ってもスルーされてる関係っぽい 男性は殆どの女を恋愛対象にしていて、時間が経つほど対象外に格下げしていくのだから、行動できない女は一生ウジウジしてなさい LINEしたら思い出してくれるんだろうけど、土日なんてわたしのことは頭の片隅にもないんだろうな LINEの画面をバッチだけにしているんだけど、バッチに❶って付いて喜んで開けたら公式だよw それでも心折れないでLINEするのが大事
未崩壊なら誰でもみんな一緒
男は体の関係が無いと繋ぎ止められないからね 週末のお疲れLINEのあと「◯◯さんも良い週末を過ごしてください」「また月曜日に」って返信あるんだけど、これは「月曜までLINEすんな」ってことで良いんかなw できませんより、やりとりを望まないという意図もあると思う 恋愛感情あれば男がご飯誘って女が応じてさっさと進展するんだよ >>112
同じこと書いてあって同じく悩んでる
普通に週末はやり取りする気ないよーってことだよね
寂しいなぁ >>118
釘さしてんだよね
勝手に連絡してきても返事期待しないでくれよって
予防線はってんの 正直LINEでいつまでもやりとりしても不毛だろう
会おうってならないのはそこまで好きでもなんでもないただの暇つぶし そう
日常が大切なんだよな
思い出した時だけでいい存在 レベル1、2でウジウジしてるのが不毛なんだよ
上の方で同じ話あったけど、それ以来レベル3(2人で飲みに行った)以上の書き込みがない
やっぱりそこまで行ったら進展は早いのかなと思ってしまう 昔のLINE見てたら楽しい時期を思い出しちゃいそうだった
もう一か月近くLINEしてないんで病気になりそう >>124
そうなんだよな
こちらからのLINEはちゃんとレスしてはくれるけど、用事がある時以外の向こう発「なんとなくLINE」がないw
たまにアイコンバッチに❶って付いて喜んで開くと公式だよw それは迷惑なんだろうな
よく送れるな
鋼の心臓ってやつ? 向こう発のLINEが来なくて嘆いてるのが男なら、さっさと二人のご飯に誘わないのはなぜなんだ
女は距離を縮めようとしてこない男はどんどん友だちフォルダに仕分けしていくぞ
そして恋愛対象フォルダには二度と戻されない それが女なら待ちの姿勢になるのはまあ分かる
めげずにこっち発で送り続けるの頑張って 今度呑みに行こうとかカラオケ行きますか?って話題を振ってくるけど、本気か社交辞令なのか掴みきれない。
社交辞令間に受けて誘って今の雰囲気が壊れてしまうぐらいならあやふやなフラフラした関係がいい。 今度いこうとかカラオケ行きますかって言われてどう答えてるの?
男性にさそわれて女性がいつまでもかわしてると、
自分と会いたくないと思われて今の関係こわれると思うけど >>130
俺もそう思う
男の気を引きたいなら女性はまずは誘いに乗らないと始まらないよ お互い既で(自分は男)急速に仲良くなってレベル3以降はいつでもいけそうな雰囲気なんだけど、もし向こうが本気になってしまったらと思って怖くて踏み切れない。
でも好きなのは間違いなくて自分でも気持ちを押さえきれなくて毎日悩んでる。
お互い家庭は壊す気は無いみたいな話し合いって崩壊前にしたりするの?
ムードぶち壊しだし、普通しないよね。
お互いの生活を壊さないW不倫てどんな感じで始まるんだろうか… 難しく考えなくていいと思う
レベル3を楽しめばいい
レベル3から崩壊にどうしてもいきたくなればつかみとれ
お互い既婚なら、家庭を壊さないのは暗黙の了解みたいなもの
ある程度なりゆきまかせでいいと思うし、男がいけそうと思ってもそれ以上はいけないケースのほうが多い >>132
まあいつだって未知な世界はなんでも怖いからさ
本気にならないと見れない未来もあるよ
そうやって魂を成長させていくのが人生だしね
そんな機会があるなら、あなただけの一生を生きたほうがいいんじゃないかな
人は一人で生まれて一人で死んでいくんだよ サシで飲む楽しさをあじわえば不倫になったらどうしようって怯える男はほんとアホ
女はまだわかる 月1くらいでサシ飲みする相手がいる
しかしまだレベル4
完全に友達認定されてる気がする
楽しいし崩壊リスクもないからいいんだけどさ
正直手繋ぐとめっちゃ興奮する
このままがいいんだろうけど、一線越えたいモヤモヤが消せなくて困るw その段階にいっても理性でおさえられるんならおさえとけよ まあレベル1、2のメンヘラみたいな書き込みを延々と読まされるよりマシ お互い恋愛感情あってずっとレベル3でいたいとかどこかおかしいだろ 慎重な人たちもいるんだよ
初めて手を繋いだ瞬間って意外と忘れない リスクおかしてるわけだから
見られるリスク家族に嘘ついて会うリスク
それおかしてることどっちもわかっていて、それで飲んで触れたいキスしたいってなられない女は惨めすぎる 男にもいろんな奴がいるんだろうな
女も受け身なだけなら幸せにはなれない時代